|
Добрый день. У меня вопрос по тёплым полам. Купили его в матах, т.к. Стяжка хорошая, но поскольку перепланировку делали, нужно будет залить тонким слоем. Прораб предлагает эти маты установить не под плиточный клей, а в стяжку. Говорит, что будет дольше тепло держать. Прав ли он?
планируется укладка плитки. в углах делается под 45 градусов???мой мастер уверяет, что на внешних углах - да, а в углах только внахлест. но плитка с выпуклостями ( рисунком) и для стыковки надо делать под 45 градусов. если стоимость укладки обычной плитки 200 грн, то сколько стоит с обрезкой под 45 градусов??? можно в личку. спасибо
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Всем привет! Может кто подскажет, надо просверлить в стене из ракушняка 70 см, отверстие диаметром 100 мм, кто по нормальной цене такое может сделать и какая на сегодня эта нормальная цена? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Зачем в личку?...тут все хотят знать...зарезка углов стоит столько же сколько метр квадратный...но считается в погонных метрах...запиливать внутрение углы можно и я запиливал, но это сложнее чем запиливать наружные углы и ничего не дает ...потому что выпуклости на внутрених углах не совпадут и нет смысла резать 45...вам мастер все правильно кажеи запиленные внутренние под 45 смотрятся сомнительно
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.07.2017 в 13:51.
Ви живете так, як обирали вчора...
люблю когда ты в своей жизни порезал три квадрата плитки но гордо рассуждаешь о профессионализме..а я тебе говорю что это сомнительная красота
..выпуклые канты да....затачивать надо....но волнистую плитку во внутрених углах ты бвдешь точить до бесконечности даже если волны совпадут, там может быть угол один чуть запал и шо?...это дурная работа и не добавляет ни эстетики ни денег
...просто люди иногда хотят селать из обычной облицовки, ну вот чего то такого шоб ни у кого такого не было
.....в прошлом году пилил два таких обьектаии считать их в погонных метрах отказался...один угол—один день=1000 гривен и идите вы к черту с вашими погонными метрами...и это справедливо...рассчитались оба без проблем, но особой эстетики от этих дурных манипуляций я не увидел...
я думаю что запилы должны оцениваться что наружный что внутрений, двойная цена кв. м.а иначе нет смысла, а а наружный угол со вставкой уголка пог. м приравнивается к вадратному, поэтому все эти запилы под 45 я лично стараюсь не делать, если есть конечно возможность
по поводу внутриних углов давно уже от запила отказались ,это делали еще в советские времена , а причина отказа полностью с тобой согласен, внешний вид не ахти
Любая власть для черни ненавистна
Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве
есть плитка, которая без запила под 45 во внутреннем углу нормально не стыкуется и никакие уголки ситуацию не спасут, тем более уголки во внутренних углах это моветон и уродство, имхо. но с внутренними углами действительно гораздо больше возни и мороки (ошибка в миллиметр и дрочись с новой плиткой), поэтому они дороже наружных.
к примеру вот такая трапециевидная плитка:
если её не запилить, то внутренний угол будет выглядеть вот так:
а вот так он выглядит запиленный (не затёртый ещё):
фризы фигурные без запила ваще никак:
![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Сориентируйте, пжл, по ценам... Сколько сегодня берут за поклейку обоев, покраску потолка?
обои примерно от 40 до 80, а покраска от 40 до 60 в среднем
Не человек красит место, а маляр!
ДЕло не в высококлассной работе...дело в том готов ли ты оплатить время потраченное на все эти забаганки
..только и всего....а все остальное это сказки для бедных
...спайдер таки прав...трапецевидная таки затачивается
но можно и не затачивать ее...просто надо так шоб совпали четко размеры и от углов шла целая,это если повезло и надо только штукатуркой откорректировать шоб целые были..ну ли гипсокартоном если позволяет площадь.....тогда все нормально
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.07.2017 в 11:30.
Где можно заколеровать краску? На Таирова
Последний раз редактировалось Uniks; 23.07.2017 в 21:15.
Социальные закладки