Не хочу никого расстраивать, но давно читаю эту темку и делаю кое- какие наблюдения. Так вот- самые для меня обидные истории, когда невестка описывала вопиющие случаи со стороны свекрови, были у тех , кто потом написал , что развелся. Морозка для меня была первым номером, потом Миласс, всех историй Лорел СТД не помню, но везде проскальзывало ( извините девочки) вопиющее неуважение мужа к своей жене. И не просто неуважение, а вытирание ног. То есть жену и ее мнение ни во что не ставили, как будто она пустое место. Вот муж Юлевны ее уважает, это сразу видно по поступкам, которые Юлия описывает, поэтому она кое-как находит общий язык со свекровью и не треплет себе нервы. У Кариатиды характер такой- чтоб всем было хорошо, а о себе потом подумаю. Она не ищет лишних вшей там, где их нет, да и старается, чтоб всем было хорошо. Марисоль тоже - старается, но случай тоже некритичный, свекровь далеко, если б не езда в холод в деревню, то вроде и нормально все. Еще помню давным давно в первой темке девушку Жасмин (по- моему), очень мне запомнилось, как свекровь в нее помидорами и книжками бросалась. Вот там тоже- только вина мужа, и его неуважение. Таких мужчин я называю тюфяками, и с ними надо брать только под личный контроль все. Некоторые это делают- ради каких- то целей. А некоторые думают, разве я это заслужила? Почему моя жизнь проходит вот так? И разводятся. Никакая любовь не выдержит постоянной нервотрепки, а в ситуации Джакондатимы-я б так не смогла, вы очень терпеливая. Я бы с мужем жить не смогла, который грозится несвой дом спалить, да еще и маме отпор дать не может...

Тема:
Ну списсфичский человек))

Социальные закладки