Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 331 из 6093 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 121859
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум
    Не хочу никого расстраивать, но давно читаю эту темку и делаю кое- какие наблюдения. Так вот- самые для меня обидные истории, когда невестка описывала вопиющие случаи со стороны свекрови, были у тех , кто потом написал , что развелся. Морозка для меня была первым номером, потом Миласс, всех историй Лорел СТД не помню, но везде проскальзывало ( извините девочки) вопиющее неуважение мужа к своей жене. И не просто неуважение, а вытирание ног. То есть жену и ее мнение ни во что не ставили, как будто она пустое место. Вот муж Юлевны ее уважает, это сразу видно по поступкам, которые Юлия описывает, поэтому она кое-как находит общий язык со свекровью и не треплет себе нервы. У Кариатиды характер такой- чтоб всем было хорошо, а о себе потом подумаю. Она не ищет лишних вшей там, где их нет, да и старается, чтоб всем было хорошо. Марисоль тоже - старается, но случай тоже некритичный, свекровь далеко, если б не езда в холод в деревню, то вроде и нормально все. Еще помню давным давно в первой темке девушку Жасмин (по- моему), очень мне запомнилось, как свекровь в нее помидорами и книжками бросалась. Вот там тоже- только вина мужа, и его неуважение. Таких мужчин я называю тюфяками, и с ними надо брать только под личный контроль все. Некоторые это делают- ради каких- то целей. А некоторые думают, разве я это заслужила? Почему моя жизнь проходит вот так? И разводятся. Никакая любовь не выдержит постоянной нервотрепки, а в ситуации Джакондатимы-я б так не смогла, вы очень терпеливая. Я бы с мужем жить не смогла, который грозится несвой дом спалить, да еще и маме отпор дать не может...
    Последний раз редактировалось РРР; 07.02.2013 в 23:00.

2. Вверх #6602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Да(( И еще приватизированна... хотела приватизировать на детей и себя только, так сказали по закону либо все прописанные в приватизации учавствуют, либо никто(((
    Подождите, а как можно подарить государственную квартиру? Дарится только приватизированное имущество- если квартира ранее принадлежала дедушке, то он мог ее подарить, только предварительно приватизировав. А если в государственную квартиру дедушка вас просто прописал, а вы потом прописали мужа( судя по всему , мысли о проблемах у вас появились давно), то это только ваш недочет.

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Какая то скользкая и неприятная ситуация
    Очень скверные ощущения вызывает...сама была в некой подобной и вот в чем стояла - в том и ушла, ну его. Подумала, что будущего у меня с таким человеком нет и быть не может.
    Одна надежда, что jakondatima говорит, что он и нормальный бывает.
    Собаки лают, а караван идет

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Муж считает, что это совпадения. Свечи случайно завалялись, песок с моря, нитки фабричные, а талмуд по наследству достался))) Следить точно не будет. А подруги заняты своими делами...
    Уходить из квартиры/бежать точно не стоит в любом случае. Тем более оставлять с ней детей наедине. Если муж непоколебим в отношении посещения любящей бабушки - ОК, но можно крайне ограничить ее пребывание во времени и в пространстве))) Тем более у Вас режим и маленький ребенок. И можно в это же время своих родителей пригласить (тоже бабушка и дедушка). Они и будут Вашим тылом, если сами боитесь не справиться с ней собственными силами.
    Never give up!

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Я знаю((( Если бы вы знали сколько людей мне говорили не прописывать его(
    Хотя и по другому не получалось( Мы стояли на очереди -дедушка ветеран, ранен на войне(инвалид ВОВ 1-ой группы). И получилось, что когда только становились, свекруха настояла на том, чтобы стали вместе с мужем тоже. Говорила, как же так вы же муж и жена... Тогда я не знала, что на самом деле представляет из себя она! Она быстро выписала мужа и он прописался в квартиру моих родителей. Я оббивала все порги, почти на коленях ползала перед чиновниками, собирала справки...короче все круги ада обошла, а они только бурчали, что все напрасно...
    В общем, когда квартиру получили, то обязаны были все прописаться по ордеру...а дальше вы всё знаете( Фенита ля( Знаю - сама ступила очень сильно(((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Уходить из квартиры/бежать точно не стоит в любом случае. Тем более оставлять с ней детей наедине. Если муж непоколебим в отношении посещения любящей бабушки - ОК, но можно крайне ограничить ее пребывание во времени и в пространстве))) Тем более у Вас режим и маленький ребенок. И можно в это же время своих родителей пригласить (тоже бабушка и дедушка). Они и будут Вашим тылом, если сами боитесь не справиться с ней собственными силами.
    Режим для нее просто какое то слово не понятное) Она впринципе не знает, что такое в природе существует. Когда старший родился, она все время приезжала, когда отоспится, раскачается, а уменя дети в 12 или 1час дня спят и в три-четыре просыпаются. Так она по моему до сих пор не поняла, как это она приезжает, а ребенок все время спит... даже обижалась)))
    А на счет родителей кстате хорошая мысль) Мама правда будет на работе, но папа свободен. А он у меня такой... короче в врага можно кидать смело, задолбает до икотки)))) Даже старший после пяти минут общения с ним хватается за голову Ну списсфичский человек))

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А почему бы не сказать, что детям на это время обещано посещение какого то детского развлекательного центра, хотите - присоединяйтесь, дети будут играть, мы рядом чай в кафешке попьем... И в дом таки не пустить? это ж ваша крепость....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А почему бы не сказать, что детям на это время обещано посещение какого то детского развлекательного центра, хотите - присоединяйтесь, дети будут играть, мы рядом чай в кафешке попьем... И в дом таки не пустить? это ж ваша крепость....
    Для этого нужна поддержка мужа, а ее-то как раз и нет((( Да и свекровь, если не понимает, что ребенку нужен детский сон, то тем более не поймет, что такое детский центр.
    Я вот подумала, что такую бабищу (свекровь) себе бы в дом не пустила! Пусть муж хоть головой о стены бьется, нет и все! В конце концов, муж все равно поймет, что эту женщину у себя дома видеть не хотят.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #6609
    Пишу и понимаю, как же меня вдавили эти люди((( Как бы я себя ни убеждала, что всё хорошо! Начнется следующее "какие развлечения?? Мы еще в среду предупредили, что приедем!" А муж категорически боится позвонить мамо и сказать, что приезжать не надо.
    А на счет развлекательных центров... мы давно уже не были в таких((( Муж получает 3000 и с недавних пор (после убеждений свекрови) считает, что и так нормально! "А как другие живут" Халтуры искать не пытается т.к. мамо переживает, чтоб не перенапрягся... стыдно до невозможности( Стыдно и страшно, что если я подам на развод, то не понятно, что будет у него в голове... тем более мамо поддержит!

10. Вверх #6610
    Если уж решила "бабушка" выбить дверь в дом - выбьет. Тем более, муж этого хочет с невероятной силой. Так лучше приготовиться и встретить во всеоружии. Тем более "на каждый хитрый винт есть своя отвертка" - вон, дедушка готов будет оказать посильную помощь, да так, что "бабушка" сама смотается "и чаю не попьет", особенно, если ему намекнуть, что требуется.
    Never give up!

11. Вверх #6611
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я знаю((( Если бы вы знали сколько людей мне говорили не прописывать его(
    Хотя и по другому не получалось( Мы стояли на очереди -дедушка ветеран, ранен на войне(инвалид ВОВ 1-ой группы). И получилось, что когда только становились, свекруха настояла на том, чтобы стали вместе с мужем тоже. Говорила, как же так вы же муж и жена... Тогда я не знала, что на самом деле представляет из себя она! Она быстро выписала мужа и он прописался в квартиру моих родителей. Я оббивала все пороги, почти на коленях ползала перед чиновниками, собирала справки...короче все круги ада обошла, а они только бурчали, что все напрасно...
    В общем, когда квартиру получили, то обязаны были все прописаться по ордеру...а дальше вы всё знаете( Фенита ля( Знаю - сама ступила очень сильно(((
    СТУПИЛА?????????????? да ты свою хату почти профукала!!!!!!
    много мужиков при разводе думают о детях????
    Никогда мужей не прописывай у себя! Это правило №1! Даже если 15 лет прожили вместе душа в душу.. сколько историй, когда, как гром любовница и развод и квартира пополам?? Море!!! Наверно у каждой из нас есть такие знакомые.
    Это просто необычайная глупость с твоей стороны!
    Знаешь.. любовь любовью, а фантики фантиками.. Если нет брачного договора, то у тебя своя хатка, у него своя.. доживете до старости - детям отдадите, но не смешивайте, не СССР, когда муж и жена по одной прописке!
    Кстати, брачный договор можно в любое время брака оформить.. кому надо, то могу свой дать, как образец..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Шутки шутками, но я бы не пустила в дом просто так, говорят же старенькие бабушки, что там надо веник поставить вверх стороной, которой подметаешь, у порога, зеркало напротив входа прицепить, ножницы не помню куда перед входом как-то раскрытыми концами вперед (мож под коврик), ну чтобы не смогли зайти с недобрыми намерениями, лишним не будет с такой свекровушкой.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но я бы не пустила в дом просто так, говорят же старенькие бабушки, что там надо веник поставить вверх стороной, которой подметаешь, у порога, зеркало напротив входа прицепить, ножницы не помню куда перед входом как-то раскрытыми концами вперед (мож под коврик), ну чтобы не смогли зайти с недобрыми намерениями, лишним не будет с такой свекровушкой.
    Ну да, и еще в это же время батюшку пригласить - квартиру освятить, водичкой всех окропить...
    Never give up!

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    СТУПИЛА?????????????? да ты свою хату почти профукала!!!!!!
    много мужиков при разводе думают о детях????
    Никогда мужей не прописывай у себя! Это правило №1! Даже если 15 лет прожили вместе душа в душу.. сколько историй, когда, как гром любовница и развод и квартира пополам?? Море!!! Наверно у каждой из нас есть такие знакомые.
    Это просто необычайная глупость с твоей стороны!
    Знаешь.. любовь любовью, а фантики фантиками.. Если нет брачного договора, то у тебя своя хатка, у него своя.. доживете до старости - детям отдадите, но не смешивайте, не СССР, когда муж и жена по одной прописке!
    Кстати, брачный договор можно в любое время брака оформить.. кому надо, то могу свой дать, как образец..
    А потом напоить его и заставить подписать?)) А то трезвый он не подпишет. Или свекрухе позвонит посоветоваться и все равно не подпишет))
    Да Юль ты права! И мне уже много людей в шоке такое говорили.
    П.С. Хотя... если сейчас составить брачный договор, то при разводе (если такое будет указано), он может ни на, что не претендовать?
    Если да, то скинь образец. Буду думать, как воплотить его в жизнь.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Я вот думаю, если муж так "в теме" о свекрови и так все козни строит - может у него много свободного времени? Надобно его задействовать))) и будет у мужа, придя домой, одно желание - отдохнуть и что бы никто не мешал. Да и вообще дурные мысли лечатся непосильным физическим трудом.
    Собаки лают, а караван идет

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А лучше всего саму бабку у входа поставить)))) С веником в одной руке, с ножницами в другой, а на шее огромное зеркало)))))))
    Сорь это нервный смех))

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Барышни, хихи! Наткнулась на сериалец "Женить миллионера" - там всего четыре серии, но это 100% наша тема, и даже с отмщением "доброй" свекрови (правда, в конце самом(( Шукшина просто бесподобна))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #6618
    А потом напоить его и заставить подписать?)) А то трезвый он не подпишет. Или свекрухе позвонит посоветоваться и все равно не подпишет))
    Да Юль ты права! И мне уже много людей в шоке такое говорили.
    П.С. Хотя... если сейчас составить брачный договор, то при разводе (если такое будет указано), он может ни на, что не претендовать?
    Если да, то скинь образец. Буду думать, как воплотить его в жизнь.
    у меня такой.. на кого недвижимость оформлена, того она и после развода..автомобиль 50/50..земля на кого оформлена.. быт/тех и прочая техн. 50/50..ювелирные украшения(они не считаются личными и подлежат разделу по умолчанию).. переведены в личные, т.е. кому кольцо принадлежит - того и будет.., банковские счета - на кого записано..
    если надо, то скину..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я любуюсь бабушками на детских площадках. Особенно приятно видеть свекрух. С нами гуляет бабушка с внучкой, а у нее две невестки. Девочки как ее любит внучка прям не передать, и невестки очень любят (это искренне) А свекровь всегда рассуждает так, у нее два сына с разницей год. И жили они сами помочь было не кому. Она часто вспоминает это, и говорит, что теперь хочу им помочь по максимуму)))) умная бабушка ...
    У нас во дворе бабушка все время с внуком гуляет, иногда подходила мама этого малыша. Судя по разговору и отношениям, сначала подумала, что это мама и дочка, но оказалось свекровь и невестка. Живут в одной квартире. Бабушка все свободное время с внуком проводит.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #6620
    А лучше всего саму бабку у входа поставить)))) С веником в одной руке, с ножницами в другой, а на шее огромное зеркало)))))))
    Сорь это нервный смех))
    как вариант.. или "вспомнить" о родственнице-колдуньи.. которая переезжает поближе и поэтому вспомнилась))) и вот, Вам, мамо.. иголок она передала.. в подарок что ли.. я не сильно поняла.. Шейте на здоровье)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 331 из 6093 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права