Тема: Свекрови - II
В том то и дело, что похоже на маразм(( Я не хочу ни в какую, старший тоже не хочет. А муж делает круглые глаза и не знает, как маме отказать... И предлог же такой придумала, что именно внуков увидеть! Т.е. чтоб именно она к нам т.к. знает, что с младшим я не буду на Котовского ехать по маршруткам... Говорю, чтоб сказал, что потеплеет и мы как нибудь приедем, хотя я туда не приеду 100%, но хоть как то унять ее, так муж удивляется чего это я так взбунтоваласьЯ обьяснила, что просто хочу, чтоб этот человек исчез из моей жизни и всё! Я уже пошла на уступки и отпускала старшего, с мужем ездил к ней. Ничего не имею против их общения с мужем в любое время, НО я её вычеркнула из своей жизни! А она как змея пытается проползти сквозь любую щель
Понимаю, что это нужно пресечь (хотя только замороженный машинист бронепоезда бы не догадался, что между нами не может быть ничего общего).
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну вы все и наваяли за 2 часа, пока меня не было))))
Нет, конечно, она еще скандалила, пыталась что-то доказать. Но там свекр ( и сын в него) спокойный-спокойный, но если его достать, то ругаться не будет. Он думает, решает, а потом просто объявляет о своем решении и делает, как решил. Сдвинуть его почти нереально! Пацан сказал - пацан сделал!)))
Там еще невестка была против такого разъезда (не хотела этой головной боли), но отец объяснил, что она - мужнина жена и это нормально, что она живет у мужа. Если съедут молодые, то им придется снимать квартиру в центре, потому что с работы ночью добираться, плюс учеба. А это деньги и дети так тяжело работают не для того, чтобы чужим людям отдавать. А свекровь может пожить в любом районе, она не работает. И главный его аргумент - недовольна свекровь, не хочет потерпеть, не хочет уживаться, значит она и съезжает! Кому не нравится - свободны! Дал задание сыну найти квартиру для мамо, а сам пошел и собрал ее вещи. Свекровь тоже в позу стала - вот уеду, а вам будет стыдно людям в глаза смотреть, что мать выгнали. Так и живут уже 3 месяца. Свекровь угомонилась, приезжает, может покушать приготовить, пока все на работе. Иногда остается ночевать, ее, естественно, никто не выгоняет. Но свекр сказал, что пока не построится квартира и не сделают ремонт, чтобы там можно было жить - свекровь живет на квартире!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Жена - шея, муж - голова... Ага! Шея то по ходу в гипсе)))))))))
Тебе срочно проконсультироваться с Морозкой нужно! Лучше взять мастер-класс, она там у Чумака, Кашпировского, Ванги, Мерлина и Ностардамуса здорово поднатаскалась))))
Луч поноса - просто шедевр!!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
капец какой!! зря вы в свой ДР не развернулись и не уехали к своим родителям праздновать свой ДР. я бы точно так сделала-еще чего, с чужими рылами кривыми сидеть в свой день(((
а может вы в субботу так и сделаете? и пусть она какашками изойдет в одиночестве
а, прочла что не изойдет-напакостит. тогда просто скажите сыну что нет, ее не будет у вас дома. не знаю ваших вложений в вашу кв, но если равнозначные, то вы можете требовать этого, как требовала она не пущать ваших родителей- муж то не мог не понимать что это и свинство и хамство
Последний раз редактировалось montana27; 07.02.2013 в 21:51.
Я потом вечером тоже поняла, что нужно было уходить( С ДР мужа я не сильно и настаивала, сама не хотела, чтоб мама смотрела этих жлобоватых человеков! А на ДР старшего хотела его отвести куда нибудь в игровой центр, так свекруха опять все запутала - начала рассказывать, что мужа крестный приедет с семьей(а крестный его мировой мужик, отца брат.И редко видятся) Мы едем в магазин, накупаем продуктов, я целый день готовлю (на 8 месяце) накрываем...в итоге на манеже одни и те же! Те же родственники из села, пару родственников ромалов, и любимая сестра мужа, которая еще хлеще свекрови... а крёстный и знать не знал, что он должен был приехать!
Вложений в квартиру моих не было, эту квартиру подарил мне мой дедушка. Но муж отказывается понимать...вот просто удивляется почему я так протестую! Она ему пообещала закрутки привезти... абзац! Или начинает причитать, что это же го мама, как так, взять и не пустить?? Она же за внуками соскучилась... Вот это меня просто вводит в ступор(((( Чисто по цивилизованному и общим человеческим принципам я начинаю тупить и соображать, что бабушка должна видеть внуков... потом СТОП! Она ведь не интересуется даже ними! Какая она блин бабушка! Она же... ну я раньше всё писала. Вот и выносят мне мозг собственные мысли((( Спорю сама с собой так сказать(
Даже кажется выход - заточить осиновый кол, набрать серебряных пуль, обвешаться чесноком и залить в прыскалку святой водыСмех сквозь слезы блин(((
К стати по поводу квартиры. Муж здесь тоже прописан. Как то слышала ее звонок и наставляющий тон в трубке "Сынок запомни! У тебя теперь там твои квадратные метры!!!" После разговора я с приколом мужу "Сынок запомни! Твои квадратные метры в квартире твоей мамы!"
Такое впечатление, что у нее маргарин вместо мозгов - ни вреда, ни пользы![]()
ох ёлки! а каково вам было когда ваших родителей не пускали, он вспомнить не хочет случайно? это полностью ваша квартира, пусть идет на хрен. так и скажите- нет и все. принципиально. хочет-пусть сам поедет. он не уважает ваших родителей, с какого бодуна вы должны уважать его? к тому же они ни капли этого не заслужили. не понимает- может идти следом. подумает, может поймет. он вас жильем не обеспечил не защитил когда вы жили у него и в своей квартире вы будете качать свои права.
ну я бы так сделала если бы на моих такую бочку накатили![]()
Да всего просто рассказывать не хочется((( Когда тема касается его матери, то муж звереть начинает... пару знакомых уже спрашивали не опоила ли она его чем то... Доходило до такого (опять же из за свекрухи), что я начинала его выгонять к ней, так такого наслушалась не поверите((( И, что меня убьет только не сьедет, и, что квартиру сожжет...как бес в него вселяется прости Господи! И это только в тех случаях, когда тема каким то боком касается свекрухи. Как же я хочу, чтоб она исчезла из моей жизни(( Где то в глубине души я даже хочу развестись, чтоб не было этих периодических скандалов из за нее, чтоб не было самой ее, не было в придачу всех этих родственников! Потому, что муж оказался тоже не таким уж идеальным, как показалось сначала
Хотя без ее вмешательства, недостатков в нем я почти не вижу... Когда ее долго нет в нашей жизни, он меня чуть ли на руках не носит.
блин,у тебя свекровь какая то криминальная! не из за метров,а вообще....
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Это еще мягко сказано(( Даже я, по прошествии 8 лет не могу точно сказать на, что она способна![]()
Социальные закладки