|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет, конечно! Вот ссылка одна и ссылка другая на две из передачи, где он в разные периоды рассказывал об одном и том же, только "чуть-чуть" путался в высказываниях (если не сказать противоречил себе).
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Интересно, сколько прививок получил 20-летний американец, расстрелявший 26 человек? СМИ сообщают, что у него были симптомы аутизма — результат отравления ртутным пестицидом и общей иммунной реакции на вакцинацию (см. работы нейрохирурга Рассела Блэйлока).
А психологи отмечают массовое проявление жестокости и крайней степени эгоизма у детей и подростков, причем это не просто «плохие» или невоспитанные дети. У них наблюдаются органические поражения ЦНС, близкие к аутичным проявлениям.
Интересно, с чего бы это? Или опять все на экологию свалим?
По первой ссылки никаких противоречий нет, просто в одной передаче выдернули речь о совсем другом.
По второй сложнее, 1% действительно смертность от кори без лечения, и 0,1% - смертность при лечении осложнений антибиотиками. В других передачах, где останавливался детальнее он это озвучивал. Насчет осложнений от прививок, то тут могут у меня быть только догадки. Возможно в одном случае он сравнивает смерть от кори с осложнением в виде фебрильных судорог и конвульсий, а в другом смерть уже сравнивает с энцефалитом от вакцины, вероятность которой 1 на 1млн.
Поэтому по данным видео претензии могут быть только в том, что он все упростил, что могло быть вызвано ограниченным временем.
Это снова вопрос вероятности )
до вашего высказывания я о нем и слыхом не слыхивала, полезла в инет узнать, что же это за суперврач такой, не искала ни плохого ни хорошего, простое любопытство...
посмотрела подряд 2 десятка ссылок, в основном все православные - и там да, его хвалят, в одной врачи разъясняют его принципы - и честно говоря, многое противоречит нашей медицине - бесконечные клизмы, беременным 2 раза в неделю поститься, белок не есть (интересно - а откуда ребенок должен получать питание???) и многое другое... странное...
и среди всех этих православных восхвалений нашла 3 ссылки на реальные истории женщин, многие пишут, что раньше это был совсем другой человек, а сейчас все стоит о-о-очень дорого!!! и уж совсем дикими показались несколько историй, когда женщинам при их домашних родах все-таки вызывали скорую и в больницах спасали их жизни(((
а уж писать что при самопроизвольном аборте не надо обращаться к медикам, а надо молиться - это как расценивать???
А где он отравился ртутным пестицидом и причем тут вакцинация?
Какие работы? У него есть лишь домыслы, которые ничем не подтвердились(см. работы нейрохирурга Рассела Блэйлока).
Нет, давайте свалим все на вакцины )))))А психологи отмечают массовое проявление жестокости и крайней степени эгоизма у детей и подростков, причем это не просто «плохие» или невоспитанные дети. У них наблюдаются органические поражения ЦНС, близкие к аутичным проявлениям.
Интересно, с чего бы это? Или опять все на экологию свалим?
Кроме экологии могут быть 1000 факторов, даже общение в одесском форуме вполне может быть одной из причин
А он хотя бы объясняет зачем это надо?
Предположить могу, что он считает гниение пищи в организме чем-то опасным, но уж сильно радикальные методы, что тоже не есть хорошо. Обычно достаточно регулярно ходить в туалет и есть продукты с клетчаткой (овощи). А белок людям, а особенно беременным, жизненно необходимы.
много я не смогла прочесть, мне было достаточно подобного:
Неверующие врачи, не имеющие опыта постов и не подозревающие о его целительной силе, не делают никаких различий между православными и нецерковными женщинами, «стригут всех под одну гребенку». Наш опыт доказывает обратное: чревоугодие и невоздержанность влекут за собой трудные роды и рождение слабого, болезненного ребенка.
http://www.pravdok.org.ua/p/blog-page.html вот его официальный сайт
вот еще: Также опасным для здоровья будущего ребенка является потребление всевозможных витаминных комплексов типа «Пренатал», «Прегнавит» и др. в сочетании с иными препаратами кальция и магния.
и тому подобное
В первой передаче речь идет о прививках, во второй - о иммунитете. Это две тождественные темы, а не "о совсем другом".
Может в данном случае теперь у вас фантазии!!!
При том, что в США большинство вакцин, которые вводились детям, содержат тимеросал – это консервант, используемый в производстве многих лекарств, включая вакцины для новорожденных и препараты иммуноглобулина, содержащие 49.6% этилена ртути (ethyl mercury). Данный компонент является главной причиной возникновения и развития у детей признаков аутизма - расстройства работы головного мозга, в следствии чего происходят нарушения нервной системы, как правило безремиссионные, а это в свою очередь проводит к таким поведенческим явлениям больного ребенка как - замкнутость, социальная аппатия, проблемы в поведении и с общением окружающими. Разве все это не может быть причиной такого зверского преступления вышеуказанного человека?
Да, здесь я с вами согласна! И 1000 фактов, общение на ОФ могут оказывать свое влияние, только это уже следствие действий, а толчком, первопричиной, данных последствий являются подобные вакцины.
Я не позиционирую его как суперврача. Я привела к ознакомлению его видео, где он как врач высказывал свое мнение о вакцинах и современной вакцинации.
Да, я его методике больше доверяю, чем Е.О., хотя не являюсь приверженцем абсолютно всех его идей. Это дело индивидуально каждого, так же как и вакцинация/отказ от вакцинации своих детей. Кому-то его методика может подходить, кому-то нет.
По поводу присутствия белков в рационе организма, здесь речь идет о животных белках. О их большем вреде ,чем пользе можно говорить часами (если Вас это заинтересовало, могу посоветовать Вам почитать Шимшука "Сыроедение"), но опять же - это не та тема, и не каждый сможет принять это в свою привычную для него жизнь. Кому как жить - каждый решает лично!
да, честно говоря мнение Закревского меня тоже .. удивило. мягко говоря.
"что кесарево делать нельзя и если женщне это назначают то нельзя соглашаться ибо это искушение дьявола. надо усилить молитвы и тогда она сможет родить".... а если не сможет то не сужденно было- прекрасное рассуждение!
я просто сама шла на кесарево т.к размер таза мне не позволял родить больше 3 кг, а рисковать я не собиралась. правда родила я раньше и сама и меньше 3 кг, но если бы доносила, не смотря таки на уговоры одного врача я бы не рисковала ни своей жизнью ни ребенка- это глупо и чревато.
"женщины акушеры делающие аборты беременными имеют шанс вырастить детей убийц"...
после такого я уже честно ни к какой теории прислушиваться не смогу ибо это не рассуждения здравомыслящего человека. иначе следуя вере надо вообще отказаться от всех мед. манипуляций и пложится на господа и пойти жить в лес.
Социальные закладки