Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 331 из 2529 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 50562
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати. подобное наблюдение слабые первенцы и более здоровые следующие дети было замечено по количеству аллергиков. Объясняется это тем, что первенцев растят в чистоте, в результате иммунитет не тренируется и начинает атаковать то, что по сути не опасно и возникает аллергия. Для второго и остальных уже намного сложнее создать такую же стерильность, и соответственно и аллергиков среди них меньше. Возможно это не только на аллергии влияет...
    Возможно,но у меня две дочери аллергики,а за сыном пока не наблюдала аллергий.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    А что Комаровский только про проветривание рассказывает?
    Нет, конечно! Вот ссылка одна и ссылка другая на две из передачи, где он в разные периоды рассказывал об одном и том же, только "чуть-чуть" путался в высказываниях (если не сказать противоречил себе).
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ваше право, считать лживым и продажным основываясь на своих домыслах.
    процитируйте меня, где я написала, что он лживый и продажный, пожалуйста.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #6604
    Кстати. подобное наблюдение слабые первенцы и более здоровые следующие дети было замечено по количеству аллергиков. Объясняется это тем, что первенцев растят в чистоте, в результате иммунитет не тренируется и начинает атаковать то, что по сути не опасно и возникает аллергия. Для второго и остальных уже намного сложнее создать такую же стерильность, и соответственно и аллергиков среди них меньше. Возможно это не только на аллергии влияет...
    Интересно, сколько прививок получил 20-летний американец, расстрелявший 26 человек? СМИ сообщают, что у него были симптомы аутизма — результат отравления ртутным пестицидом и общей иммунной реакции на вакцинацию (см. работы нейрохирурга Рассела Блэйлока).
    А психологи отмечают массовое проявление жестокости и крайней степени эгоизма у детей и подростков, причем это не просто «плохие» или невоспитанные дети. У них наблюдаются органические поражения ЦНС, близкие к аутичным проявлениям.
    Интересно, с чего бы это? Или опять все на экологию свалим?

5. Вверх #6605
    А вы все о своих теориях заговора, за которыми кроме ваших фантазий ничего нет.
    Ну да, как в анекдоте:

Две коровы на ферме беседуют:
    — Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
    — Слушай, задолбали эти твои теории заговора!

6. Вверх #6606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько прививок получил 20-летний американец, расстрелявший 26 человек? СМИ сообщают, что у него были симптомы аутизма — результат отравления ртутным пестицидом и общей иммунной реакции на вакцинацию (см. работы нейрохирурга Рассела Блэйлока).
    А психологи отмечают массовое проявление жестокости и крайней степени эгоизма у детей и подростков, причем это не просто «плохие» или невоспитанные дети. У них наблюдаются органические поражения ЦНС, близкие к аутичным проявлениям.
    надо по тюрьмам проверить - вот где последствия прививки разгулялись)))

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Нет, конечно! Вот ссылка одна и ссылка другая на две из передачи, где он в разные периоды рассказывал об одном и том же, только "чуть-чуть" путался в высказываниях (если не сказать противоречил себе).
    По первой ссылки никаких противоречий нет, просто в одной передаче выдернули речь о совсем другом.
    По второй сложнее, 1% действительно смертность от кори без лечения, и 0,1% - смертность при лечении осложнений антибиотиками. В других передачах, где останавливался детальнее он это озвучивал. Насчет осложнений от прививок, то тут могут у меня быть только догадки. Возможно в одном случае он сравнивает смерть от кори с осложнением в виде фебрильных судорог и конвульсий, а в другом смерть уже сравнивает с энцефалитом от вакцины, вероятность которой 1 на 1млн.
    Поэтому по данным видео претензии могут быть только в том, что он все упростил, что могло быть вызвано ограниченным временем.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #6608
    Не покидает форум
    Это Вы нашли первый попавшийся форум, который выдает поисковая система, где на 5 страниц 2 отрицательных отзыва и от непонятных пользователей .у который всего лишь одно сообщение в данной теме и сам по себе отрицательный? Кто ищет что-то плохое, тот обязательно его найдет.
    Я лично к нему обращалась и никто ничего не требовал.
    до вашего высказывания я о нем и слыхом не слыхивала, полезла в инет узнать, что же это за суперврач такой, не искала ни плохого ни хорошего, простое любопытство...
    посмотрела подряд 2 десятка ссылок, в основном все православные - и там да, его хвалят, в одной врачи разъясняют его принципы - и честно говоря, многое противоречит нашей медицине - бесконечные клизмы, беременным 2 раза в неделю поститься, белок не есть (интересно - а откуда ребенок должен получать питание???) и многое другое... странное...
    и среди всех этих православных восхвалений нашла 3 ссылки на реальные истории женщин, многие пишут, что раньше это был совсем другой человек, а сейчас все стоит о-о-очень дорого!!! и уж совсем дикими показались несколько историй, когда женщинам при их домашних родах все-таки вызывали скорую и в больницах спасали их жизни(((
    а уж писать что при самопроизвольном аборте не надо обращаться к медикам, а надо молиться - это как расценивать???

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    процитируйте меня, где я написала, что он лживый и продажный, пожалуйста.
    Я считаю, что если в эфире поклялся, сто процентов правду говорит!!!!! Это же Телевизор!!!!!!
    Скажите ещё, что данные слова надо воспринимать дословно )))

10. Вверх #6610
    Интересно, сколько прививок получил 20-летний американец, расстрелявший 26 человек? СМИ сообщают, что у него были симптомы аутизма — результат отравления ртутным пестицидом и общей иммунной реакции на вакцинацию
    А где он отравился ртутным пестицидом и причем тут вакцинация?
    (см. работы нейрохирурга Рассела Блэйлока).
    Какие работы? У него есть лишь домыслы, которые ничем не подтвердились
    Нет, давайте свалим все на вакцины )))))
    Кроме экологии могут быть 1000 факторов, даже общение в одесском форуме вполне может быть одной из причин

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    бесконечные клизмы, беременным 2 раза в неделю поститься, белок не есть (интересно - а откуда ребенок должен получать питание???) и многое другое... странное...
    А он хотя бы объясняет зачем это надо?
    Предположить могу, что он считает гниение пищи в организме чем-то опасным, но уж сильно радикальные методы, что тоже не есть хорошо. Обычно достаточно регулярно ходить в туалет и есть продукты с клетчаткой (овощи). А белок людям, а особенно беременным, жизненно необходимы.

12. Вверх #6612
    Не покидает форум
    А он хотя бы объясняет зачем это надо?
    Предположить могу, что он считает гниение пищи в организме чем-то опасным, но уж сильно радикальные методы, что тоже не есть хорошо. Обычно достаточно регулярно ходить в туалет и есть продукты с клетчаткой (овощи). А белок людям, а особенно беременным, жизненно необходимы.
    много я не смогла прочесть, мне было достаточно подобного:

Неверующие врачи, не имеющие опыта постов и не подозревающие о его целительной силе, не делают никаких различий между православными и нецерковными женщинами, «стригут всех под одну гребенку». Наш опыт доказывает обратное: чревоугодие и невоздержанность влекут за собой трудные роды и рождение слабого, болезненного ребенка.
    http://www.pravdok.org.ua/p/blog-page.html вот его официальный сайт
    вот еще: Также опасным для здоровья будущего ребенка является потребление всевозможных витаминных комплексов типа «Пренатал», «Прегнавит» и др. в сочетании с иными препаратами кальция и магния.
    и тому подобное

13. Вверх #6613
    По первой ссылки никаких противоречий нет, просто в одной передаче выдернули речь о совсем другом.
    В первой передаче речь идет о прививках, во второй - о иммунитете. Это две тождественные темы, а не "о совсем другом".

Насчет осложнений от прививок, то тут могут у меня быть только догадки. Возможно ...
    Может в данном случае теперь у вас фантазии!!!

А где он отравился ртутным пестицидом и причем тут вакцинация?
    При том, что в США большинство вакцин, которые вводились детям, содержат тимеросал – это консервант, используемый в производстве многих лекарств, включая вакцины для новорожденных и препараты иммуноглобулина, содержащие 49.6% этилена ртути (ethyl mercury). Данный компонент является главной причиной возникновения и развития у детей признаков аутизма - расстройства работы головного мозга, в следствии чего происходят нарушения нервной системы, как правило безремиссионные, а это в свою очередь проводит к таким поведенческим явлениям больного ребенка как - замкнутость, социальная аппатия, проблемы в поведении и с общением окружающими. Разве все это не может быть причиной такого зверского преступления вышеуказанного человека?

Нет, давайте свалим все на вакцины )))))
    Кроме экологии могут быть 1000 факторов, даже общение в одесском форуме вполне может быть одной из причин
    Да, здесь я с вами согласна! И 1000 фактов, общение на ОФ могут оказывать свое влияние, только это уже следствие действий, а толчком, первопричиной, данных последствий являются подобные вакцины.

14. Вверх #6614
    до вашего высказывания я о нем и слыхом не слыхивала, полезла в инет узнать, что же это за суперврач такой, не искала ни плохого ни хорошего, простое любопытство...
    посмотрела подряд 2 десятка ссылок, в основном все православные - и там да, его хвалят, в одной врачи разъясняют его принципы - и честно говоря, многое противоречит нашей медицине - бесконечные клизмы, беременным 2 раза в неделю поститься, белок не есть (интересно - а откуда ребенок должен получать питание???) и многое другое... странное...
    и среди всех этих православных восхвалений нашла 3 ссылки на реальные истории женщин, многие пишут, что раньше это был совсем другой человек, а сейчас все стоит о-о-очень дорого!!! и уж совсем дикими показались несколько историй, когда женщинам при их домашних родах все-таки вызывали скорую и в больницах спасали их жизни(((
    а уж писать что при самопроизвольном аборте не надо обращаться к медикам, а надо молиться - это как расценивать???
    Я не позиционирую его как суперврача. Я привела к ознакомлению его видео, где он как врач высказывал свое мнение о вакцинах и современной вакцинации.
    Да, я его методике больше доверяю, чем Е.О., хотя не являюсь приверженцем абсолютно всех его идей. Это дело индивидуально каждого, так же как и вакцинация/отказ от вакцинации своих детей. Кому-то его методика может подходить, кому-то нет.
    По поводу присутствия белков в рационе организма, здесь речь идет о животных белках. О их большем вреде ,чем пользе можно говорить часами (если Вас это заинтересовало, могу посоветовать Вам почитать Шимшука "Сыроедение"), но опять же - это не та тема, и не каждый сможет принять это в свою привычную для него жизнь. Кому как жить - каждый решает лично!

15. Вверх #6615
    много я не смогла прочесть, мне было достаточно подобного:

Неверующие врачи, не имеющие опыта постов и не подозревающие о его целительной силе, не делают никаких различий между православными и нецерковными женщинами, «стригут всех под одну гребенку». Наш опыт доказывает обратное: чревоугодие и невоздержанность влекут за собой трудные роды и рождение слабого, болезненного ребенка.
    Так считают абсолютно все глубоко верующие православные.

16. Вверх #6616
    Не покидает форум
    Так считают абсолютно все глубоко верующие православные.
    мы здесь не о религии ведем дебаты, т.к. религия - это глубоко личное дело каждого - в кого верить и верить ли вообще...

17. Вверх #6617
    мы здесь не о религии ведем дебаты, т.к. религия - это глубоко личное дело каждого - в кого верить и верить ли вообще...
    Конечно же! По этому я и не поняла смысла данных цитат о воздержании, чревоугодии и т.п....

18. Вверх #6618
    Не покидает форум
    да, честно говоря мнение Закревского меня тоже .. удивило. мягко говоря.
    "что кесарево делать нельзя и если женщне это назначают то нельзя соглашаться ибо это искушение дьявола. надо усилить молитвы и тогда она сможет родить".... а если не сможет то не сужденно было- прекрасное рассуждение!

я просто сама шла на кесарево т.к размер таза мне не позволял родить больше 3 кг, а рисковать я не собиралась. правда родила я раньше и сама и меньше 3 кг, но если бы доносила, не смотря таки на уговоры одного врача я бы не рисковала ни своей жизнью ни ребенка- это глупо и чревато.

"женщины акушеры делающие аборты беременными имеют шанс вырастить детей убийц"...

после такого я уже честно ни к какой теории прислушиваться не смогу ибо это не рассуждения здравомыслящего человека. иначе следуя вере надо вообще отказаться от всех мед. манипуляций и пложится на господа и пойти жить в лес.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум
    Конечно же! По этому я и не поняла смысла данных цитат о воздержании, чревоугодии и т.п....
    но он же это к медицине привязывает((( я ж цитату привела...

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, честно говоря мнение Закревского меня тоже .. удивило. мягко говоря.
    "что кесарево делать нельзя и если женщне это назначают то нельзя соглашаться ибо это искушение дьявола. надо усилить молитвы и тогда она сможет родить".... а если не сможет то не сужденно было- прекрасное рассуждение!

я просто сама шла на кесарево т.к размер таза мне не позволял родить больше 3 кг, а рисковать я не собиралась. правда родила я раньше и сама и меньше 3 кг, но если бы доносила, не смотря таки на уговоры одного врача я бы не рисковала ни своей жизнью ни ребенка- это глупо и чревато.

"женщины акушеры делающие аборты беременными имеют шанс вырастить детей убийц"...

после такого я уже честно ни к какой теории прислушиваться не смогу ибо это не рассуждения здравомыслящего человека. иначе следуя вере надо вообще отказаться от всех мед. манипуляций и пложится на господа и пойти жить в лес.
    но он же это к медицине привязывает((( я ж цитату привела...
    Да, многие его высказывания достаточно религиозно радикальны. Тут я согласна! Но если отбросить религиозную подоплеку, то можно во многих моментах почерпнуть много полезного.

Ответить в теме
Страница 331 из 2529 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права