аж так такс не имеет, что ЧП создал? http://b2bpoisk.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/238191
и услуги бесплатны, скорей всего?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
аж так такс не имеет, что ЧП создал? http://b2bpoisk.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/238191
и услуги бесплатны, скорей всего?
У меня не нелюбовь к детям, детей я как раз очень люблю и не хочу, чтобы они болели полиомиелитом или корью, от которых может человечество избавиться, у меня нелюбовь к различным домыслам, которые тут активно распространяются, и которые изобилуют даже в этом вашем посте. Так же я не люблю, что антипрививочники постоянно переходят на личности, что они не могут вести аргументированную дискуссию.
Так расскажите, какие книги вы читали, что изучали по здоровью и воспитанию детей?Он далеко не последняя инстанция в вопросах здоровья семьи. Зомбо ящик еще никому пользы не приносил
Вы сами себя ограничиваете в информации, думаю, что родить ребенка уже дает вам автоматически знания и больше ничего изучать не нужно.
Это снова вопрос вероятности )
я обязана перед вами отчитаться? вы же категорически отказались отвечать мне на вопрос о своей ревакцинации во взрослом возрасте для создания коллективного иммунитета...
А где опять переход на личности от антипрививочников?
Явный переход на личности идет с вашей стороны, что я лично вообще ничего не знаю о прививках..Точнее не могу знать, так как мой мозг видать не может воспринять информацию)))))
вотсь))) но просто поймите ваше маленькое мнение никак не повлияет на решение тех родителей, которые отказались от вакцинации. Никто тут перед вами не обязан отчитываться.
я не раз вас самого просила более подробно разъяснить графики "темные" которые тут выкладывались...В ответ тишина, либо посылание подальше. Хотя если уж сами их приводите, то и разъяснить можно же..
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Так, не хотят говорить правду, но судя по общению видно, что не изучали, в лучшем случае поверхностно, но всем будут рассказывать, что изучали.
Это я сутрировал, без понятия какой процент боятся сквозняков, но почти все мои друзья их боятся )ВЫ практикующий врач по сквознякам?? Откуда такой процент точный?
http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/6107?page=last_page почитайте отзывы, будет полезно узнать о так называемой бесплатности его услуг и качестве
Хах, вы даже сами не замечаете этого. Да тут постоянно, то у тебя нет детей, то ты куплен, то ты пишешь под несколькими акками и т.д. и т.п. И сейчас я всего лишь показал вашу же тактику.
Это вы вообще о чем? Какие графики вам не понятны?я не раз вас самого просила более подробно разъяснить графики "темные" которые тут выкладывались...В ответ тишина, либо посылание подальше. Хотя если уж сами их приводите, то и разъяснить можно же..
Вот никогда в моей семье не боялись сквозняков и до сих пор,у меня всегда открыты окна до холодов ,наверное поэтому мы в семье редко болеем орви,причем я болела ОРВИ 6 лет назад и вот недавно подхватила от дочери,так же мои родственники.Причем вот что я заметила на своих детях,самый маленький не привитый и имеет самый крепкий иммунитет,а самый слабый у старшей привитой, средняя привита не много,болеет меньше старшей,но больше младшего))))вот интересно,зависит это от вакцинаций или нет.Только я это написала не для ссоры,как антипрививочник,а как размышление)))
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.02.2014 в 16:52.
Это Вы нашли первый попавшийся форум, который выдает поисковая система, где на 5 страниц 2 отрицательных отзыва и от непонятных пользователей .у который всего лишь одно сообщение в данной теме и сам по себе отрицательный? Кто ищет что-то плохое, тот обязательно его найдет.
Я лично к нему обращалась и никто ничего не требовал.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Кстати. подобное наблюдение слабые первенцы и более здоровые следующие дети было замечено по количеству аллергиков. Объясняется это тем, что первенцев растят в чистоте, в результате иммунитет не тренируется и начинает атаковать то, что по сути не опасно и возникает аллергия. Для второго и остальных уже намного сложнее создать такую же стерильность, и соответственно и аллергиков среди них меньше. Возможно это не только на аллергии влияет...
Социальные закладки