Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 330 из 2529 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 50562
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Советую Вам посмотреть фильм "Выжить вопреки" с одесским врачом-акушером Вячеславом Закревским, имеющим колоссальный опыт за плечами в области дородовой подготовки беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
    Поверьте приемы у него не имеют такс, дети и родители, которые обращаются к нему, тоже счастливы и здоровы, при этом доктор выступает против прививок.
    аж так такс не имеет, что ЧП создал? http://b2bpoisk.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/238191
    и услуги бесплатны, скорей всего?

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда он лжец, так как не однократно заявлял, что никто из МОЗ за все время существования передачи так и не обратился. Мало того, он даже клялся в эфире. что никаких связей с производителями вакцин нету и денег он не получает.
    Вот вы считаете его лжецом? Скажите честно?
    А Вы всему верите, что показывают по телевизору?))))
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я рада, что мои познания производят такой несгладимый всплеск в вашем мозгу)))
    вы первый провокатор тут, за что уже наказывались модераторами. и ваше нелюбовь к детям только и доказывает ваше рвение навешать лапши на уши прикрываясь типа знаниями в этой сфере. Любой вопрос, тему можно разложить по полочкам, и найти + и - этого вопроса. Главное у кого задача и сколько денег платят))))
    У нас дети, поэтому вопрос решается не вашим мнением и мнением камара, а жизнью и фактами.
    У меня не нелюбовь к детям, детей я как раз очень люблю и не хочу, чтобы они болели полиомиелитом или корью, от которых может человечество избавиться, у меня нелюбовь к различным домыслам, которые тут активно распространяются, и которые изобилуют даже в этом вашем посте. Так же я не люблю, что антипрививочники постоянно переходят на личности, что они не могут вести аргументированную дискуссию.
    Он далеко не последняя инстанция в вопросах здоровья семьи. Зомбо ящик еще никому пользы не приносил
    Так расскажите, какие книги вы читали, что изучали по здоровью и воспитанию детей?
    Вы сами себя ограничиваете в информации, думаю, что родить ребенка уже дает вам автоматически знания и больше ничего изучать не нужно.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я думаю, что наступит день , когда вы поймете, что научные принципы и болезнь конкретного человека, это абсолютно разные вещи... Что касается Комаровского, то я его читала всего абсолютно, и да я считаю, что доктор , которые пишет о том, что прививки нужно просто делать , потому что так надо, немного лукавит... И да, к сожалению, именно потому , что нашим людям хватает Комаровского для окночательного решения вопроса детского здоровья, мы и имеем дом ангелов и другие печальные заведения в растущем количестве, не говоря уже об онкологиях у маленьких детей...
    Но, как я понимаю , научные принципы на первом месте... ЧИтая вас, рука тянется к Булгакову)))
    Почему он лукавит? Какая у него цель лукавить?
    Кстати о фуфломицинах... ДА, там сразу выписывают антибиотик, на всякий пожарный.
    Возможно, но ВОЗ активно с этим борется

5. Вверх #6585
    Ну, если клялся , то да.... Ци руки ничого не брали))))) Странно, ни с того ни с сего клясться....
    Я считаю, что если в эфире поклялся, сто процентов правду говорит!!!!! Это же Телевизор!!!!!!
    Ваше право, считать лживым и продажным основываясь на своих домыслах.

6. Вверх #6586
    User banned
    У меня не нелюбовь к детям, детей я как раз очень люблю и не хочу, чтобы они болели полиомиелитом или корью, от которых может человечество избавиться, у меня нелюбовь к различным домыслам, которые тут активно распространяются, и которые изобилуют даже в этом вашем посте. Так же я не люблю, что антипрививочники постоянно переходят на личности, что они не могут вести аргументированную дискуссию.

Так расскажите, какие книги вы читали, что изучали по здоровью и воспитанию детей?
    Вы сами себя ограничиваете в информации, думаю, что родить ребенка уже дает вам автоматически знания и больше ничего изучать не нужно.
    я обязана перед вами отчитаться? вы же категорически отказались отвечать мне на вопрос о своей ревакцинации во взрослом возрасте для создания коллективного иммунитета...
    А где опять переход на личности от антипрививочников?
    Явный переход на личности идет с вашей стороны, что я лично вообще ничего не знаю о прививках..Точнее не могу знать, так как мой мозг видать не может воспринять информацию)))))

Конечно, ведь судя по вашим знаниям о болезнях и вакцинах вы его не читали и не смотрели.
    А он между прочим обучает родителей, как сделать семью здоровой и справляться с болезнями, так как понимает, что наша медицина на уровне 19 века и далека от цивилизованной доказательной. Но оказывается его цель не помочь, а навредить детям, за что он и получает зарплату, по мнению тех. кто его не читает и не смотрит....
    вотсь))) но просто поймите ваше маленькое мнение никак не повлияет на решение тех родителей, которые отказались от вакцинации. Никто тут перед вами не обязан отчитываться.
    я не раз вас самого просила более подробно разъяснить графики "темные" которые тут выкладывались...В ответ тишина, либо посылание подальше. Хотя если уж сами их приводите, то и разъяснить можно же..

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    аж так такс не имеет, что ЧП создал? http://b2bpoisk.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/238191
    и услуги бесплатны, скорей всего?
    Приведенная Вами ссылка не несет никакой юридически достоверной информации. Указанная форма регистрации на данном сайте содержит обязательное поле, где нужно указать форму собственности. В Едином державном реесте юр. лиц и физ лиц он не числиться.

8. Вверх #6588
    С чего вы решили, что не изучали? Приведите цитату, где написано, не читал , но осуждаю...
    Так, не хотят говорить правду, но судя по общению видно, что не изучали, в лучшем случае поверхностно, но всем будут рассказывать, что изучали.

ВЫ практикующий врач по сквознякам?? Откуда такой процент точный?
    Это я сутрировал, без понятия какой процент боятся сквозняков, но почти все мои друзья их боятся )

9. Вверх #6589
    А Вы всему верите, что показывают по телевизору?))))
    Нет.
    Но это не означает, что я буду всех считать там лжецами, ни имея никаких доказательств их лжи. А тем более, когда ложь может касаться жизни детей.

10. Вверх #6590
    User banned
    Так, не хотят говорить правду, но судя по общению видно, что не изучали, в лучшем случае поверхностно, но всем будут рассказывать, что изучали.

Это я сутрировал, без понятия какой процент боятся сквозняков, но почти все мои друзья их боятся )
    этого вам лично так хочется?
    странный факт... у меня из друзей и близких никто не боятся сквозняков...

11. Вверх #6591
    Не покидает форум
    Приведенная Вами ссылка не несет никакой юридически достоверной информации. Указанная форма регистрации на данном сайте содержит обязательное поле, где нужно указать форму собственности. В Едином державном реесте юр. лиц и физ лиц он не числиться.
    http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/6107?page=last_page почитайте отзывы, будет полезно узнать о так называемой бесплатности его услуг и качестве

12. Вверх #6592
    А где опять переход на личности от антипрививочников?
    Хах, вы даже сами не замечаете этого. Да тут постоянно, то у тебя нет детей, то ты куплен, то ты пишешь под несколькими акками и т.д. и т.п. И сейчас я всего лишь показал вашу же тактику.
    я не раз вас самого просила более подробно разъяснить графики "темные" которые тут выкладывались...В ответ тишина, либо посылание подальше. Хотя если уж сами их приводите, то и разъяснить можно же..
    Это вы вообще о чем? Какие графики вам не понятны?

13. Вверх #6593
    User banned

Это вы вообще о чем? Какие графики вам не понятны?
    графики не раз приводились с иностранных сайтов. вам ли не знать их...

14. Вверх #6594
    графики не раз приводились с иностранных сайтов. вам ли не знать их...
    О чем графики?

15. Вверх #6595
    User banned
    О чем графики?
    вот и я хочу знать.. приводились они как доказательства каких-то научных трудов. Я ссылки не сохраняла, так как не понимала в чем их суть..

если они тут всплывут

16. Вверх #6596
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Практика показывает, что 99% людей боятся сквозняков ))) Так что видно не у всех хватает )
    П.С. Причем тут какое-то реагирование на изречение? Речь была о том, что люди оценивают Комровского, как продажного и лживого врача при этом не изучая его трудов.
    а вы разницы между проветриванием и сквозняком не улавливаете?может быть,99% и боятся сквозняков(и вполне правильно,кстати),но мы же о другом ?вы действительно думаете,что о том,что надо проветривать помещение,раньше мамы/бабушки и поч.,не догадывались?до Комаровского

17. Вверх #6597
    Живёт на форуме

Вот никогда в моей семье не боялись сквозняков и до сих пор,у меня всегда открыты окна до холодов ,наверное поэтому мы в семье редко болеем орви,причем я болела ОРВИ 6 лет назад и вот недавно подхватила от дочери,так же мои родственники.Причем вот что я заметила на своих детях,самый маленький не привитый и имеет самый крепкий иммунитет,а самый слабый у старшей привитой, средняя привита не много,болеет меньше старшей,но больше младшего))))вот интересно,зависит это от вакцинаций или нет.Только я это написала не для ссоры,как антипрививочник,а как размышление)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.02.2014 в 16:52.

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/6107?page=last_page почитайте отзывы, будет полезно узнать о так называемой бесплатности его услуг и качестве
    Это Вы нашли первый попавшийся форум, который выдает поисковая система, где на 5 страниц 2 отрицательных отзыва и от непонятных пользователей .у который всего лишь одно сообщение в данной теме и сам по себе отрицательный? Кто ищет что-то плохое, тот обязательно его найдет.
    Я лично к нему обращалась и никто ничего не требовал.

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а вы разницы между проветриванием и сквозняком не улавливаете?может быть,99% и боятся сквозняков(и вполне правильно,кстати),но мы же о другом ?вы действительно думаете,что о том,что надо проветривать помещение,раньше мамы/бабушки и поч.,не догадывались?до Комаровского
    А что Комаровский только про проветривание рассказывает?
    И ничего особо правильного в страхе перед двигающимся воздухе нету. Нет разницы двигается воздух внутри помещения (сквозняк) или вне его (ветер).

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот никогда в моей семье не боялись сквозняков и до сих пор,у меня всегда открыты окна до холодов ,наверное поэтому мы в семье редко болеем орви,причем я болела ОРВИ 6 лет назад и вот недавно подхватила от дочери,так же мои родственники.Причем вот что я заметила на своих детях,самый маленький не привитый и имеет самый крепкий иммунитет,а самый слабый у старшей привитой, средняя привита не много,болеет меньше старшей,но больше младшего))))вот интересно,зависит это от вакцинаций или нет.Только я это написала не для ссоры,как антипрививочник,а как размышление)))
    Кстати. подобное наблюдение слабые первенцы и более здоровые следующие дети было замечено по количеству аллергиков. Объясняется это тем, что первенцев растят в чистоте, в результате иммунитет не тренируется и начинает атаковать то, что по сути не опасно и возникает аллергия. Для второго и остальных уже намного сложнее создать такую же стерильность, и соответственно и аллергиков среди них меньше. Возможно это не только на аллергии влияет...

Ответить в теме
Страница 330 из 2529 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права