Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 331 из 509 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10166
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    кокорбаксилаза это витамин группы В, мой сын частенько курсом пропивает! А глисты можно и не химическими препаратами выводить профилактически, это тоже ваш выбор! типа за месяца 3, как положено, а не дешево и быстро! Я сама это делала за 4 мес а ребенку 2,5 мес, и запарафинить врача и назвать ферменты тяжелейшим препаратом, это такое, всегда есть выбор, и выбор за вами! Но я сама сталкивалась со всем этим и дискенизией и глистами и аллергией и ацетоном, и прям , о ужас)))
    пропивать и колоть это две большие разницы...вам не кажется?давать назначения от всего и вся? на всякий случай? детям до 12 лет нельзя..в курсе? я думаю без острой на то необходимости в виде профилактики его точно не имеют права назначать.всегда учитывают в таком случае риск .. и только если польза от приёма превышает возможные побочные реакции -только тогда назначают препарат

зачеееем выводить то чего нет? ну бред ей богу...ни один нормальный педиатр вам не назначит глистогонные препараты дял профилактик.первое анализы...если без анализов то на худой конец клиническая картина....

ферменты не аб...но и пить их на обум нельзя...организм должен их сам вырабатывать...принимая на всякий случай ферменты вы не даёте ему возможность самому "научится" это делать..

в общем разговор ни о чём.вы действительно в праве издеваться над своими детьми как пожелаете...

и я сейчас не о враче .а о том что вы пишите.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #6602
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не знаю лично врача, но то что тут написано про глисты, ацетон и джвп это на каждом шагу у детей и у взрослых тоже случается, а убойная схема как вы говорите это просто смешно, ферменты??? так это не антибиотик они просто разгружают поджелудочную, и в нашей стране можно пойти хоть к 5ти специалистам всех выслушать и сделать выводы, вы мать и ответственность только на вас! Ничего убойного не вижу, а схемы лечения у всех врачей одинаковые только порядок ее применения может меняться. А глисты это кругом если что, руки, фрукты, овощи, животные и тд. Дискенизия повсюду, пойдите на узи с просите у узиста, я сма знаю по себе что это такое.
    И вообще сегодня можно сдать анализы узи и тд, определить причину и подумать как лечить, все индивидуально, а просто написать дурной отзыв без оснований на то, размытые фразы и все!
    Девушка, вы вообще читали, что я написала?
    У ребёнка нарушение обмена веществ и с рождения его наблюдали хорошие врачи, не только педиатры и гастроэнтролог, но и эндокринолог и генетик, мы пришли с анализами с самого рождения и до той минуты со свежим узи, кровью из вены и прочим, меня педиатр направила, чтобы получить продление декретного отпуска по этой причине. Я могла бы выложить и фото карточки и фото назначение горе-врача. но не буду, ибо нет смысла взывать к объективности человека, который с такой лёгкостью относится к питью ферментов, курсам уколов от ацетона, которого нет, и токсичным препаратам от глистов... Ну и, конечно, не вашего же ребёнка потом в больнице откачивали после лечения Пичугиной, так что можно писать, что всё правильно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А где этот центр? И принимает ли деток до 3х лет?
    В здании справа от кирхи, позвоните уточните. Мы обращались ребёнку было тогда 2,5 нас приняла.

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В здании справа от кирхи, позвоните уточните. Мы обращались ребёнку было тогда 2,5 нас приняла.
    Спасибо. Нам как раз 2.5. И ищу врача.

5. Вверх #6605
    Посетитель
    Какие ферменты? Они назначаются только с серьезными проблемами поджелудочной. То что там реклама мозг всем промывает, то это просто капец.
    Глистогонные? Дети ж не собаки, чтобы им для профилактики глисты гнать. Они принимаются по конкретным показаниям, а не по тому, что плохо ест, зубами скрипит или прочая ересь. Прежде чем давать, анализ сдается трижды (!!!).
    Ацетон? Это не болезнь. Что там лечат уколами?! Бедные дети.
    Не дискинезия повсюду, а повсюду детей пичкают либо чрезмерно, либо чем попало. Гипердиагностика, гиперлечение - это да, повсюду.
    И если, мамы, ваш ребенок весел, активен, хорошо развивается, а в первые три года жизни вы уже успели 5 раз пропить антибиотик, посетить иммунолога, гастроэнтеролога, генетика и тд - подумайте, что вы делаете не так..

6. Вверх #6606
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где принимает хирург Соколов Л.В.?
    Счастье есть)))

7. Вверх #6607
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где принимает хирург Соколов Л.В.?
    В Инто-сане на Варненской.

8. Вверх #6608
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нам помогла, принимает ещё в немецком центре рядом с кирхой по записи
    Спасибо

Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Хороший доктор, проходили курс лечения то лямблиоза, лечение помогло.
    Спасибо

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки, подскажите кто знает, где кроме Слободки принимают лоры Затула и Думик ?????????
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, где кроме Слободки принимают лоры Затула и Думик ?????????
    Затула в поликлинике №6 на Глушко

11. Вверх #6611
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Девочки,подскажите пожалуйста ,кто знает о педиатре Моря Иван Александрович,что можете сказать?) спасибо заранее за ответ. И может есть на примете какой-то педиатр ,который не будет тыкать пальцев в небо и гробить здоровье малыша?)

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для tarakashka
    добрый день, педиатра Иван Александрович знаю. единственное не знаю фамилию. не могу сказать говорим об одном и том же. вызывали его на дом. Довольна, очень корректный и толковый. уделяет кучу времени и обо всем расспрашивает.потом ведет консультацию по телефону. если надо, напишу его телефон.

13. Вверх #6613
    Новичок Аватар для leoleo
    Доброе утро!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, которого можно пригласить домой(р-н Таирова)
    Сыну 3,5 года температура и сильный кашель!
    Leon

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    добрый день, педиатра Иван Александрович знаю. единственное не знаю фамилию. не могу сказать говорим об одном и том же. вызывали его на дом. Довольна, очень корректный и толковый. уделяет кучу времени и обо всем расспрашивает.потом ведет консультацию по телефону. если надо, напишу его телефон.

Тогда это тот о котором я спрашивала ))

15. Вверх #6615
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном плиз. И на таирова приезжает и сколько денег? Можно в лс. Спасибо

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном плиз. И на таирова приезжает и сколько денег? Можно в лс. Спасибо
    А на посёлок выезжает? И сколько прием и телефон пожалуста.

17. Вверх #6617
    Девочки,прием у него по разному,но скажу ,что он не дешовый врач ... Но заметила,что хороший ,к нам ездит давно,но вот отзывов я о нем от других людей не слышала... Подумала,что надо пробить что да как... И второго педиатра тоже хорошо иметь,когда сомнения закрадываются ,у меня такое часто ,т.к.я паникерша по натуре . Его телефон : 0677-234944 . 0638-218304 . На Киевстаре он всегда ,лайф новый номер ,не всегда на связи .

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Девочки, подскажите педиатра, или может кого-то другого, к кому можно обратится.
    Малышка простыла в конце декабря, была температура до 38, сопли. 2 раза промыли носик, стало лучше. Остался кашель. И вот уже почти месяц прошёл, кашель до сих пор есть. Были на слободке у Думика, он сказал, по его части все хорошо, отправил в отделение педиатрии(5го января), послушали её, легкие, бронхи чистые, немного хрипы в трахеи , назначила антибиотик(о чем сейчас очень жалею) и сироп на плюще. Но он не помог. Кашель остался. После этого каждую неделю педиатры (разные) слушали, все чисто, на прошлой неделе назначили снимок, легкие чистые. Сказали отменить сироп.
    Кашель влажный, откашливается, но не всегда, она ещё не умеет откашливать. Малышке на данный момент 3 с половиной месяца.
    Устала бороться с этим кашлем, уже не так кашляет как раньше, но все же он есть. И я не могу уже слушать как такая крошка кашляет.

19. Вверх #6619
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в детской областной есть дежурный окулист? У малышки 2 г. 8 м. очень сильный конъюктивит. Она еще и не дается толком ни глазки промыть, ни закапать, все через истерики, да еще и в глаза лезет все время руками, не понимает, что нельзя. Боюсь усугубить ситуацию, хочу побыстрее показать ее врачу. Звоню все выходные педиатру - сбрасывает.

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите педиатра, или может кого-то другого, к кому можно обратится.
    Малышка простыла в конце декабря, была температура до 38, сопли. 2 раза промыли носик, стало лучше. Остался кашель. И вот уже почти месяц прошёл, кашель до сих пор есть. Были на слободке у Думика, он сказал, по его части все хорошо, отправил в отделение педиатрии(5го января), послушали её, легкие, бронхи чистые, немного хрипы в трахеи , назначила антибиотик(о чем сейчас очень жалею) и сироп на плюще. Но он не помог. Кашель остался. После этого каждую неделю педиатры (разные) слушали, все чисто, на прошлой неделе назначили снимок, легкие чистые. Сказали отменить сироп.
    Кашель влажный, откашливается, но не всегда, она ещё не умеет откашливать. Малышке на данный момент 3 с половиной месяца.
    Устала бороться с этим кашлем, уже не так кашляет как раньше, но все же он есть. И я не могу уже слушать как такая крошка кашляет.
    Зачем аб, если к нему не было показаний? Кашель остаточный может сохранятся и месяц-1,5. Влажный прохладный чистый воздух, обильное питье. И чаще на улице гулять. Комаровский очень много писал про это.

Ответить в теме
Страница 331 из 509 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права