Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 330 из 509 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10166
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для tarakashka
    ага, вроде она. а она принимает не со своего района?и если есть телефон регистратуры. плиз скиньте?

2. Вверх #6582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    тут говрили, что на площади толбухина принимает хороший гастроэнтеролог, если кто знает как попасть и имя врача, напишите, плиз.спасибо
    Почитайте отзывы о Пичугиной в теме про детских гастроэнтерологов, многие после её лечения попадали в больницу, к сожалению. Помогает только тем, у кого диагноз совпадает с её манией, остальным всегда одна и та же убойная схема, даже если ребёнок ни на что не жалуется. Столкнулись сами с этим, у всех диагнозы и назначения под копирку - ацетон, глисты, гастрит и джвп одновременно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.01.2017 в 09:33.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6583
    ужас, спасибо, у нас проблема мягко говоря нестандартная, были у своего гастроэнтеролога, были на слободке. общались еще с хорошими педиатрами. но никаких результатов. уже сама не знаю к кому обращаться... ухудшать ситуацию некуда. и так уже долго все продолжается... просто даже с мамами пообщаться, но никто ничего не может посоветовать... и скорее всего уже нечего лечить..т.к. уже долго ничего не меняется

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    ужас, спасибо, у нас проблема мягко говоря нестандартная, были у своего гастроэнтеролога, были на слободке. общались еще с хорошими педиатрами. но никаких результатов. уже сама не знаю к кому обращаться... ухудшать ситуацию некуда. и так уже долго все продолжается... просто даже с мамами пообщаться, но никто ничего не может посоветовать... и скорее всего уже нечего лечить..т.к. уже долго ничего не меняется
    напишите в теме, может, Вам мамы подскажут, у кого была похожая проблема.

5. Вверх #6585
    да попробую. просто достаточно деликатная тема... надо подумать, как описать

6. Вверх #6586
    Мама года
    Странно конечно...ни от кого не слышала из окружения плохих отзывов( и меня вытянула, спасибо ей!
    как вот реально не про нее написали((( даже не могу поверить
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Странно конечно...ни от кого не слышала из окружения плохих отзывов( и меня вытянула, спасибо ей!
    как вот реально не про нее написали((( даже не могу поверить
    можете поиск запустить, увидите, сколько пострадавших.
    Я к ней пришла просто продлить декретный отпуск, т. к. у ребёнка был нарушен обмен веществ и в ясли не хотелось его отдавать, решили ещё год окрепнуть, анализы хорошие, но она с порога все выше перечисленные диагнозы поставила и своё лечение - уколы кокарбоксилазы, глистогонное, желчегонное, против повышенной кислотности, ферменты и, конечно же, жесточайшая диета, не гулять 3-е суток, лежать-не вставать, каждые 2 часа есть пюре по 100 граммов. И все знакомые, с разными детьми получили то же, а в теме даже выкладывали одинаковые бланки с этими назначениями.

8. Вверх #6588
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можете поиск запустить, увидите, сколько пострадавших.
    Я к ней пришла просто продлить декретный отпуск, т. к. у ребёнка был нарушен обмен веществ и в ясли не хотелось его отдавать, решили ещё год окрепнуть, анализы хорошие, но она с порога все выше перечисленные диагнозы поставила и своё лечение - уколы кокарбоксилазы, глистогонное, желчегонное, против повышенной кислотности, ферменты и, конечно же, жесточайшая диета, не гулять 3-е суток, лежать-не вставать, каждые 2 часа есть пюре по 100 граммов. И все знакомые, с разными детьми получили то же, а в теме даже выкладывали одинаковые бланки с этими назначениями.
    я в шоке...но поверить не могу( как не про нее..кроме трав ничего никому не назначала...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #6589
    девушки, нет смысла спорить. слава Богу. что всем помогли и все обошлось. у меня например тоже самое с нашим невропатологом, и думаю, что не одни мы такие. и т.к мы уже бывалые, то можно просто проконсультироваться с врачем и не обязательно принимать лечение или хотя бы просто попробовать начать.... в любом случае спасибо всем за совет.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога, которого можно вызвать на дом, ребеночку почти 3 месяца, в поликлинику идти нет желания, а показать специалисту надо

11. Вверх #6591
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога. Желательно, чтобы можно было записаться на приём или договориться в частном порядке.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

12. Вверх #6592
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога, которого можно вызвать на дом, ребеночку почти 3 месяца, в поликлинику идти нет желания, а показать специалисту надо
    запишитесь в лермонтовском пер в поликлинику к Михайловой Галина Владимировна ( если не путаю), там все по времени и больные не ходят туда, я двоих новорожденных к ней привозила, она грамотная!
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Доброе утро. Подскажите отзывы о враче гастроэнтеролог Горынычева Татьяна Александровна работает в больнице Резника. Спасибо

14. Вверх #6594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите отзывы о враче гастроэнтеролог Горынычева Татьяна Александровна работает в больнице Резника. Спасибо
    Нам помогла, принимает ещё в немецком центре рядом с кирхой по записи

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для свет-а
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста грамотного Лора, подозрение на аденоиды, хотим проконсультироваться. Спасибо.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

16. Вверх #6596
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нам помогла, принимает ещё в немецком центре рядом с кирхой по записи
    А где этот центр? И принимает ли деток до 3х лет?

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Хороший доктор, проходили курс лечения то лямблиоза, лечение помогло.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

18. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра. Дочке 2 с половиной года, уже пару недель покашливает периодически (2-3 раза в сутки, кашель влажный) и сопли, я промывала носик, давала противововирусные. Температуры не было, дочка хорошо кушала, была веселая и активная, спала спокойно. А сегодня поднялась температура до 39. Месяц назад переболели ОРВИ, пили аугментин. Наш участковый педиатр не устраивает категорически, у нее на все болезни один и тот же диагноз и набор лекарств, я у нее чуть ли не с боем выбиваю даже направления на анализы (она всегда спрашивает "зачем вам?", вообще гениальный для врача вопрос!).
    Также буду благодарна, если подскажете хорошего, проверенного ЛОРа. Спасибо.
    Тоже ищу толкового адекватного педиатра и лора.......посоветуйте пожалуйста.....
    Последний раз редактировалось IOJI9I; 20.01.2017 в 13:40.

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    не знаю лично врача, но то что тут написано про глисты, ацетон и джвп это на каждом шагу у детей и у взрослых тоже случается, а убойная схема как вы говорите это просто смешно, ферменты??? так это не антибиотик они просто разгружают поджелудочную, и в нашей стране можно пойти хоть к 5ти специалистам всех выслушать и сделать выводы, вы мать и ответственность только на вас! Ничего убойного не вижу, а схемы лечения у всех врачей одинаковые только порядок ее применения может меняться. А глисты это кругом если что, руки, фрукты, овощи, животные и тд. Дискенизия повсюду, пойдите на узи с просите у узиста, я сма знаю по себе что это такое.
    вы таааакой бред пишите.
    глистная профилактика детям не делается на всякий случай!!! это тяжелейшие препараты!!!! и что значит у всех детей глисты???? вы в себе???

дискинезия может и у многих ,но далеко не у всех.и не всегда требующая лечения!!!!!!

кокарбоксилаза...почитайте аннотацию...

бред-бред-бред.не знаю врача и знать не хочу.и не дают ВСЕ врачи такое лечение!!!!

дождались ли вы своего чуда или ещё ждёте мне неизвестно - но его заведомо жаль..если мамочка будет глистогонными пихать на всякий
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #6600
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы таааакой бред пишите.
    глистная профилактика детям не делается на всякий случай!!! это тяжелейшие препараты!!!! и что значит у всех детей глисты???? вы в себе???

дискинезия может и у многих ,но далеко не у всех.и не всегда требующая лечения!!!!!!

кокарбоксилаза...почитайте аннотацию...

бред-бред-бред.не знаю врача и знать не хочу.и не дают ВСЕ врачи такое лечение!!!!

дождались ли вы своего чуда или ещё ждёте мне неизвестно - но его заведомо жаль..если мамочка будет глистогонными пихать на всякий
    кокорбаксилаза это витамин группы В, мой сын частенько курсом пропивает! А глисты можно и не химическими препаратами выводить профилактически, это тоже ваш выбор! типа за месяца 3, как положено, а не дешево и быстро! Я сама это делала за 4 мес а ребенку 2,5 мес, и запарафинить врача и назвать ферменты тяжелейшим препаратом, это такое, всегда есть выбор, и выбор за вами! Но я сама сталкивалась со всем этим и дискенизией и глистами и аллергией и ацетоном, и прям , о ужас)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 330 из 509 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права