ага, вроде она. а она принимает не со своего района?и если есть телефон регистратуры. плиз скиньте?
|
ага, вроде она. а она принимает не со своего района?и если есть телефон регистратуры. плиз скиньте?
Почитайте отзывы о Пичугиной в теме про детских гастроэнтерологов, многие после её лечения попадали в больницу, к сожалению. Помогает только тем, у кого диагноз совпадает с её манией, остальным всегда одна и та же убойная схема, даже если ребёнок ни на что не жалуется. Столкнулись сами с этим, у всех диагнозы и назначения под копирку - ацетон, глисты, гастрит и джвп одновременно.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.01.2017 в 09:33.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ужас, спасибо, у нас проблема мягко говоря нестандартная, были у своего гастроэнтеролога, были на слободке. общались еще с хорошими педиатрами. но никаких результатов. уже сама не знаю к кому обращаться... ухудшать ситуацию некуда. и так уже долго все продолжается... просто даже с мамами пообщаться, но никто ничего не может посоветовать... и скорее всего уже нечего лечить..т.к. уже долго ничего не меняется
напишите в теме, может, Вам мамы подскажут, у кого была похожая проблема.
да попробую. просто достаточно деликатная тема... надо подумать, как описать
Странно конечно...ни от кого не слышала из окружения плохих отзывов( и меня вытянула, спасибо ей!
как вот реально не про нее написали((( даже не могу поверить
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
можете поиск запустить, увидите, сколько пострадавших.
Я к ней пришла просто продлить декретный отпуск, т. к. у ребёнка был нарушен обмен веществ и в ясли не хотелось его отдавать, решили ещё год окрепнуть, анализы хорошие, но она с порога все выше перечисленные диагнозы поставила и своё лечение - уколы кокарбоксилазы, глистогонное, желчегонное, против повышенной кислотности, ферменты и, конечно же, жесточайшая диета, не гулять 3-е суток, лежать-не вставать, каждые 2 часа есть пюре по 100 граммов. И все знакомые, с разными детьми получили то же, а в теме даже выкладывали одинаковые бланки с этими назначениями.
девушки, нет смысла спорить. слава Богу. что всем помогли и все обошлось. у меня например тоже самое с нашим невропатологом, и думаю, что не одни мы такие. и т.к мы уже бывалые, то можно просто проконсультироваться с врачем и не обязательно принимать лечение или хотя бы просто попробовать начать.... в любом случае спасибо всем за совет.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога, которого можно вызвать на дом, ребеночку почти 3 месяца, в поликлинику идти нет желания, а показать специалисту надо
Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога. Желательно, чтобы можно было записаться на приём или договориться в частном порядке.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Доброе утро. Подскажите отзывы о враче гастроэнтеролог Горынычева Татьяна Александровна работает в больнице Резника. Спасибо
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста грамотного Лора, подозрение на аденоиды, хотим проконсультироваться. Спасибо.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
вы таааакой бред пишите.
глистная профилактика детям не делается на всякий случай!!! это тяжелейшие препараты!!!! и что значит у всех детей глисты???? вы в себе???
дискинезия может и у многих ,но далеко не у всех.и не всегда требующая лечения!!!!!!
кокарбоксилаза...почитайте аннотацию...
бред-бред-бред.не знаю врача и знать не хочу.и не дают ВСЕ врачи такое лечение!!!!
дождались ли вы своего чуда или ещё ждёте мне неизвестно - но его заведомо жаль..если мамочка будет глистогонными пихать на всякий
(((((((счастье рядом)))))))
кокорбаксилаза это витамин группы В, мой сын частенько курсом пропивает! А глисты можно и не химическими препаратами выводить профилактически, это тоже ваш выбор! типа за месяца 3, как положено, а не дешево и быстро! Я сама это делала за 4 мес а ребенку 2,5 мес, и запарафинить врача и назвать ферменты тяжелейшим препаратом, это такое, всегда есть выбор, и выбор за вами! Но я сама сталкивалась со всем этим и дискенизией и глистами и аллергией и ацетоном, и прям , о ужас)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки