| ||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня протрузии l4-l5 до 5.5 мм, и l5-s1 до 5.3 мм. Немного беспокоить начало на последнем месяце беременности, как родила боль понемногу усиливалась, но я думала что это послеродовое. Не так давно стало гораздо хуже, появились сильные прострелы, больше получаса находиться стоя не могу. 3 недели уже как постельный режим. Прошла курс лечебного массажа, проводила траумель, сейчас заканчиваю курс амплимульса. Прострелы прошли, но в целом ситуация не поменялась! Помогите пожалуйста! Очень хотелось бы сохранить грудное вскармливание и вернуться к полноценной жизни!

Посоветуйте проверенного остеопата пожалуйта!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Доброго времени суток. Подскажите Свинцицкий Владимир Сергеевич, массажист,хвалили,советовали, он работа в Медее на Армейской,но сегодня позвонила и сказали больше не работает. Может кто знает где он практикует???Спасибо.
Советую очень хорошего врача
Александр Борисович Теслин
г. Одесса
мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог
066 146 50 39
отзывы можно почитать в интернете о нем.многих известных людей поставил на ноги !
только он мне помог .обращайтесь не пожалеете.
Диагноз - миопия средней степени, сложный миопатический астигматизм обоих глаз.Синдром сухого глаза.Угроза развития кератоконуса на правом глазу. Поставили такой диагноз дочери 27 лет.Как обычно предлагают операцию.Что думают по этому поводу остеопаты? Есть шанс избежать операцию?
Доброго времени суток, друзья! Постараюсь изложить кратко свою проблему. Я студент 23 года, у меня проблемы со спиной уже лет 8-10, врачи говорят что у меня Остеопороз, Кифоз, Скалиоз. Я был у частных "лечителей" одни мне не много помогали, вторые просто делали хорошие массажи, результата я не видел, но денег значительно потратил. С ногами отдельная история, у меня плоскостопия 1 степени, наверно и за этого и начались проблемы со спиной. Чувствую себя с каждым годом все хуже, все больше и больше приковую себя к кровати, хотя мне всего то 23. Друзья, помогите, посоветуйте мне клинику или врача который не словами а делом поможет мне со спиной хотя бы, который назначит лечения, и что бы после я мог поддерживал результат. Пишите пожалуйста в личку или сюда в комментарии, врачей или клиники, только не забывайте что я студент, хотя сейчас честное слово мне нужен результат а не слова и обещания. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
..Ответ на конкретный вопрос может быть не конкретным, потому что причины приведшие изменению формы роговицы и хрусталика много..Одним из многочисленных причин возможны изменения формы глазницы и как следствие изменение формы роговицы и хрусталика..Форма глазницы, если это не аномалия, корригируются , но для этого необходимы условия -возраст..В Вашем случае, при этой причине, не представляется возможным , на мой взгляд, ибо форма косточек, формирующие глазницу уже сформированные..Неплохой вариант совместного ведения специалистами офтальмолога и остеопата..
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Нужен лучший остеопат Одессы, подскажите пожалуйся.
добрый день лечила межпозвоночные грыжи и остеохондроз шейный у лилии валентиновны делали паратубулярные инекции -траумель и цель-Т и внутримышечное дискус . Очень помогло но повторить курс к сожалению не получается потому что она заболела. Может кто в курсе кто этим у нас в городе занимается и отзывы плииз.
В теме неоднократно спрашивали о враче остеопатии Граненко Сергее Анатольевиче, за все время так и не ответили на их вопрос. Может мне повезет?
Социальные закладки