Добрый день, Вы можете обратиться в "Южноукраинский центр восстановления позвоночника" и специалисты клиники помогут Вам решить проблему с шеей, Бунина 13, 704-84-94
| ||
Добрый день, Вы можете обратиться в "Южноукраинский центр восстановления позвоночника" и специалисты клиники помогут Вам решить проблему с шеей, Бунина 13, 704-84-94
Добрый день, Вы можете обратиться в "Южноукраинский центр восстановления позвоночника" и специалисты клиники помогут Вам решить проблему с поясницей, Бунина 13, 704-84-94
Подскажите пожалуйста кто знает массажиста (восстанавливает после инсультов) по имени Андрей Эдуардович????
Доброго времени суток! Интересуют отзывы о мед.центре Спас. Заранее спасибо.
А что вас конкретно ..интересует ???Это хороший.. с традициями мед центр..возглавляет его Щербакова Б.И..там используются ее авторские методики в артрологии .Я несколько раз лечила у них свои суставы..успешно..многих друзей туда отправляла..У них есть своя тема на форуме...почитайте отзывы о них..
Подскажите у ребенка, 5месяцев подозрение на сколеоз, направили к Гапоненко Инне, кто-то был у этого врача, какие отзывы?
То ,что заподозрили неладное, уже неплохо..Только подобное заключение в этом возрасте "сомнительно")) Возможно, что Вы неправильно поняли..Но сама настороженность - очень даже неплохо. .Вероятнее всего, иные заключения, нередко встречаются сегодня и требующие обязательной коррекции..
Последний раз редактировалось Axakal; 21.11.2014 в 21:30.
Вытяжение позвоночника работает неоднозначно, многое зависит от диагноза, который Вы не указали.Чаще применение вытяжения не обосновано, имеет кратковременный обезболивающий эффект и скрытую стимуляцию развития патологии в поясничном отделе позвоночника до 50% ( нестабильность, грыжеобразование, нарушение физиологических т.е. полезных искривлений). Существуют более безопасные и эффективные методы и самое главное с прогнозируемым результатом.
Последний раз редактировалось вертебролог; 22.11.2014 в 14:40.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Если вытяжение, то ищите подводное. Делал в санатории Куяльник и в Хмельнике. Всегда помогало месяца на 2-3.
Сухое вытяжение на тракционном столе 3 года назад в южноукраинском центре закончилось обострением через месяц и 3мя месяцами больничного. Правда у меня 4 грыжи в поясничной крестовом отделе. Может у Вас не все так печально, но я бы не рисковал.
Идеальный вариант для меня Хмельник, Кинезотерапия и плавание.
знаю...что у них такое есть..(вытяжение.)))мои знакомые его у них не проходили..но когда там лечилась..и сидела в ожидании своей очереди...пациенты эту процедуру хвалили...конечно водное вытяжение на Куяльнике...очень эффективное...если они зимой работают то стоит туда поездить...
Доброго дня всем позвоночникознатокам )
В школьные годы поставили диагноз S-образный сколиоз 2ст. Пришлось оставить большой спорт и заняться ЛФК((
Позже это стал шейпинг и шарко.
Периодически( раз в пол года-год) хожу вправлять диски к мануальщику, потому что смещение защемляет нервы и от боли подкашиваются ноги. В общем смирилась с таким неизбежным положением вещей(
Около месяца назад очередной раз вправили в поясничном отделе, пару пачек нимесила, долобене и попустило. Но через пару дней ноющая боль в области левой почки то усиливалась,то притуплялась. Пару дней назад схватило сильно и мануальщик отругал, что запустила и не пришла сразу. Вправил и первый раз назначил уколы: дексалгин мовалис и капсикам.
Тупая боль в районе почки осталась. Сегодня уже с трудом встаю(
Решила идти обследоваться.
Вопрос: с чего и с какого врача начать?
Всем спасибо)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки