Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 331 из 533 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10656
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Невропатолог есть знакомый. А остеопада дадите проверенного?

А может стоит рентген или МТР ?
    В этой теме есть АНДРЕЙ БОРИСЫЧ....---это проверенный Врач-остеопат!!!

2. Вверх #6602
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня протрузии l4-l5 до 5.5 мм, и l5-s1 до 5.3 мм. Немного беспокоить начало на последнем месяце беременности, как родила боль понемногу усиливалась, но я думала что это послеродовое. Не так давно стало гораздо хуже, появились сильные прострелы, больше получаса находиться стоя не могу. 3 недели уже как постельный режим. Прошла курс лечебного массажа, проводила траумель, сейчас заканчиваю курс амплимульса. Прострелы прошли, но в целом ситуация не поменялась! Помогите пожалуйста! Очень хотелось бы сохранить грудное вскармливание и вернуться к полноценной жизни!

3. Вверх #6603

Призер конкурса

Посоветуйте проверенного остеопата пожалуйта!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #6604
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите Свинцицкий Владимир Сергеевич, массажист,хвалили,советовали, он работа в Медее на Армейской,но сегодня позвонила и сказали больше не работает. Может кто знает где он практикует???Спасибо.

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для людмила82
    Советую очень хорошего врача
    Александр Борисович Теслин

г. Одесса

мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог
    066 146 50 39

отзывы можно почитать в интернете о нем.многих известных людей поставил на ноги !
    только он мне помог .обращайтесь не пожалеете.

6. Вверх #6606
    Живёт на форуме
    Диагноз - миопия средней степени, сложный миопатический астигматизм обоих глаз.Синдром сухого глаза.Угроза развития кератоконуса на правом глазу. Поставили такой диагноз дочери 27 лет.Как обычно предлагают операцию.Что думают по этому поводу остеопаты? Есть шанс избежать операцию?

7. Вверх #6607
    Новичок
    Доброго времени суток, друзья! Постараюсь изложить кратко свою проблему. Я студент 23 года, у меня проблемы со спиной уже лет 8-10, врачи говорят что у меня Остеопороз, Кифоз, Скалиоз. Я был у частных "лечителей" одни мне не много помогали, вторые просто делали хорошие массажи, результата я не видел, но денег значительно потратил. С ногами отдельная история, у меня плоскостопия 1 степени, наверно и за этого и начались проблемы со спиной. Чувствую себя с каждым годом все хуже, все больше и больше приковую себя к кровати, хотя мне всего то 23. Друзья, помогите, посоветуйте мне клинику или врача который не словами а делом поможет мне со спиной хотя бы, который назначит лечения, и что бы после я мог поддерживал результат. Пишите пожалуйста в личку или сюда в комментарии, врачей или клиники, только не забывайте что я студент, хотя сейчас честное слово мне нужен результат а не слова и обещания. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Диагноз - миопия средней степени, сложный миопатический астигматизм обоих глаз.Синдром сухого глаза.Угроза развития кератоконуса на правом глазу. Поставили такой диагноз дочери 27 лет.Как обычно предлагают операцию.Что думают по этому поводу остеопаты? Есть шанс избежать операцию?
    ..Ответ на конкретный вопрос может быть не конкретным, потому что причины приведшие изменению формы роговицы и хрусталика много..Одним из многочисленных причин возможны изменения формы глазницы и как следствие изменение формы роговицы и хрусталика..Форма глазницы, если это не аномалия, корригируются , но для этого необходимы условия -возраст..В Вашем случае, при этой причине, не представляется возможным , на мой взгляд, ибо форма косточек, формирующие глазницу уже сформированные..Неплохой вариант совместного ведения специалистами офтальмолога и остеопата..

9. Вверх #6609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вытяжение позвоночника работает неоднозначно, многое зависит от диагноза, который Вы не указали.Чаще применение вытяжения не обосновано, имеет кратковременный обезболивающий эффект и скрытую стимуляцию развития патологии в поясничном отделе позвоночника до 50% ( нестабильность, грыжеобразование, нарушение физиологических т.е. полезных искривлений). Существуют более безопасные и эффективные методы и самое главное с прогнозируемым результатом.
    Да, диагноз- две протрузии 4,4 и 4,6 в поясничном-крестцовом отделе L4-L5. L5-S1.

10. Вверх #6610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Если вытяжение, то ищите подводное. Делал в санатории Куяльник и в Хмельнике. Всегда помогало месяца на 2-3.
    Сухое вытяжение на тракционном столе 3 года назад в южноукраинском центре закончилось обострением через месяц и 3мя месяцами больничного. Правда у меня 4 грыжи в поясничной крестовом отделе. Может у Вас не все так печально, но я бы не рисковал.
    Идеальный вариант для меня Хмельник, Кинезотерапия и плавание.
    У меня две протрузии, может звучит и не так печально, как 4 грыжи,но качество жизни существенно снизилось ( почти постоянная боль в пояснице и ноге) , поняла,что вытяжения делать не буду... Прочитала рекламу Александра Реброва и Игоря Мухина, может кто-то обращался???Плиз.

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Да, диагноз- две протрузии 4,4 и 4,6 в поясничном-крестцовом отделе L4-L5. L5-S1.
    Проблема решаема даже самостоятельно в домашних условиях, но понадобится самодисциплина.Вытяжение противопоказано, размер протрузий довольно большой и легко может перейти в экструзию, тем более - уже есть диск-корешковый конфликт.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #6612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    У меня две протрузии, может звучит и не так печально, как 4 грыжи,но качество жизни существенно снизилось ( почти постоянная боль в пояснице и ноге) , поняла,что вытяжения делать не буду... Прочитала рекламу Александра Реброва и Игоря Мухина, может кто-то обращался???Плиз.
    Общались с И Мухиным...----он врач...у него своя методика...лечит эффективно...что подкупает он подбирает для проблеммы упражнения на каждый день и обучает делать их самостоятельно(т.е к себе особо не привязывает!!!))))

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для olejchik
    Проблема решаема даже самостоятельно в домашних условиях, но понадобится самодисциплина.Вытяжение противопоказано, размер протрузий довольно большой и легко может перейти в экструзию, тем более - уже есть диск-корешковый конфликт.
    Вы имеете в виду упражнения ЛФК дома?
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду упражнения ЛФК дома?
    Абсолютно верно: ЛФК при правильном выполнении - основной постоянно действующий противовес развитию патологии позвоночника, в частности остеохондороза!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Жванецкий
    Нужен лучший остеопат Одессы, подскажите пожалуйся.

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Жванецкий Посмотреть сообщение
    Нужен лучший остеопат Одессы, подскажите пожалуйся.
    Лучший в чём и чем?

17. Вверх #6617
    Посетитель
    добрый день лечила межпозвоночные грыжи и остеохондроз шейный у лилии валентиновны делали паратубулярные инекции -траумель и цель-Т и внутримышечное дискус . Очень помогло но повторить курс к сожалению не получается потому что она заболела. Может кто в курсе кто этим у нас в городе занимается и отзывы плииз.

18. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для Жванецкий
    В теме неоднократно спрашивали о враче остеопатии Граненко Сергее Анатольевиче, за все время так и не ответили на их вопрос. Может мне повезет?

19. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Жванецкий Посмотреть сообщение
    В теме неоднократно спрашивали о враче остеопатии Граненко Сергее Анатольевиче, за все время так и не ответили на их вопрос. Может мне повезет?
    Где-то в этом разделе была его тема-поищите. Там точно есть отзывы. Его ник на ОФ Доктор Гран, если не ошибаюсь.

20. Вверх #6620
    Посетитель
    Я поняла Вы ведете приёмы,как можно записаться на консультацию, и цена вопроса пожалуйста

Ответить в теме
Страница 331 из 533 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права