|
Нет, все малыши занимаются, танцуют, рисуют, играют и видно, что детки очень любят нашего преподавателя, и я понимаю, что сразу моё чудо и не поймет, чего мы пришли и что от него хотят, просто он у меня "супер гиперактивный" по жизни, в школе он себя ведет еще хуже, поэтому я и спрашиваю, нормально ли такое поведение.
Спасибо Вам за ответ!!!
Счастливая мама
Девочки,подскажите тел шрр на Добровольвского вроде наз Буратино.С меня +
а что скажите про Паравозик, Пеликан и на ул.Тенистой (не помню Вырастайка или Подрастайка) ???
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Есть 794 37 75
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Девочки, подскажите пожалуйста, я читала и в основном занятия направлены на деток после 1,5 лет, а на совсем малышей, месяцев с 10 у кого-то есть программы? Заранее спасибо за ответ![]()
Подскажите,пожалуйста, адрес Пчелки на пос.Котовского.
ой, спасиб большое, но нам что-то бы центрееМолдованка для нас - далековато
Я вот разговаривала с представителями школы Мини-бамбини, есть отзывы об этой школе?
"Дошколёнок" приглашает на праздник 2 июня в 11.00 по адресу Марсельская, 44. В программе весёлые конкурсы, сказочные персонажи, интересные подвижные игры))
мы посещаем эту школу. Нравится.До этого несколько раз были в лесенке (ул.олеши),не понравилось, грязно.
Моей девочке в школе (в мини -бамбини) очень нравится.есть переменки,детки не находятся все время в одной комнате, во время переменки идут в игровую и там с преподавателем 5-10 мин. играют.
Очень приятные девушки там работают.
Последний раз редактировалось Nataliana; 30.05.2011 в 20:34.
Наталия
Зашла к Вам, девочки и прям в тему! Звонит мне сегодня подруга и плачет, аж говорить не может. У нее малая (2,6) тоже - батарейки в попе. Пошла она с ней в ШРР. Ребенку понравилось. Но через 2-3 занятия их попросили больше не приходить, т.к. видетели девочка слишком активная, ей нужны индивидуальные занятия. Вы тут пишите, период адаптации занимает до месяца! А тут, как назвать таких преподавателей, которые через три занятия поставили диагноз и выпроводили? Что-то я засомневалась в их профессионализме. Не могут с ребенком справиться, не могут заинтересовать? Кто еще с таким сталкивался?
Последний раз редактировалось infiniti338; 31.05.2011 в 08:52.
Социальные закладки