Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 331 из 833 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 16655
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите где ШРР "Академия развития",мы тоже недалеко от Сухого живём?
    Остановка Бочки, от дороги метров 300
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #6602
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    а телефончик школы можно?
    Дошколёнок телефон 794 29 37

3. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для Олюньчик
    Цитата Сообщение от Mini-BaMbini Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с этим частенько!
    Являюсь руководителем ШРР, и хочу Вам сказать ,что это совершенно нормально ,у малыша как вы правильно заметили идет период адаптации, такое поведение может прослеживаться на протяжении месяца, а затем должны быть видны хоть какие то сдвиги .
    Преподаватель должен на занятии не акцентировать на этом внимание и давать индивидуальные упражнения на совместную работу малыша и мамы, и в первое время очень важно , чтоб мама набралась терпения и в первую очередь выполняла их сама, а Ваш малыш в дальнейшем будет брать с вас пример, когда привыкнет к новому помещению ,педагогу и материалу ( игрушкам).
    У Вас все будет хорошо.
    Хотя и есть вероятность что педагог не может найти подход.
    На занятии остальные дети занимаются или ведут себя приблизительно так же?
    Нет, все малыши занимаются, танцуют, рисуют, играют и видно, что детки очень любят нашего преподавателя, и я понимаю, что сразу моё чудо и не поймет, чего мы пришли и что от него хотят, просто он у меня "супер гиперактивный" по жизни, в школе он себя ведет еще хуже, поэтому я и спрашиваю, нормально ли такое поведение.
    Спасибо Вам за ответ!!!
    Счастливая мама

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Девочки,подскажите тел шрр на Добровольвского вроде наз Буратино.С меня +

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите тел шрр на Добровольвского вроде наз Буратино.С меня +
    7113897

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Девочки, КАРАУЛ!!!!! Начали ходить с малышом в Вырастай-ку, были на двух занятиях, и , даже не знаю, что делать, малый невминяемый! Он ничего не хочет делать, он тупо бегает по комнате, прыгает, все хватает, лезет во все шкафы, ни одно задание не выполнил, это период адаптации? У кого-то были такие моменты? Может, это нормально, и я зря паникую.
    у нас было так же. Период адаптации занял где-то месяц. Сецчас стал усидчивее, но все равно делает далеко не все, что просят, но я и не настаиваю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    а что скажите про Паравозик, Пеликан и на ул.Тенистой (не помню Вырастайка или Подрастайка) ???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Летом на воздухе "Дети будущего" в Молдове.
    а их номер есть?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #6609
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Есть 794 37 75
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #6610
    Посетитель Аватар для Хильда
    Девочки, подскажите пожалуйста, я читала и в основном занятия направлены на деток после 1,5 лет, а на совсем малышей, месяцев с 10 у кого-то есть программы? Заранее спасибо за ответ

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я читала и в основном занятия направлены на деток после 1,5 лет, а на совсем малышей, месяцев с 10 у кого-то есть программы? Заранее спасибо за ответ
    мы ходим с 10ти мес. в Раду (Прохоровская 12)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #6612
    Посетитель
    Мы тоже ходим в "Раду" с 10мес., и на занятиях всегда учитываются возрастные особенности детей.

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Ксю22
    Подскажите,пожалуйста, адрес Пчелки на пос.Котовского.

14. Вверх #6614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксю22 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, адрес Пчелки на пос.Котовского.
    "Пчелочка" ул. Добровольского 110 тел.: 0665355038 или 7955272 Ольга

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Хильда
    ой, спасиб большое, но нам что-то бы центрее Молдованка для нас - далековато
    Я вот разговаривала с представителями школы Мини-бамбини, есть отзывы об этой школе?

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    "Дошколёнок" приглашает на праздник 2 июня в 11.00 по адресу Марсельская, 44. В программе весёлые конкурсы, сказочные персонажи, интересные подвижные игры))

17. Вверх #6617
    Посетитель Аватар для Nataliana
    ой, спасиб большое, но нам что-то бы центрее Молдованка для нас - далековато
    Я вот разговаривала с представителями школы Мини-бамбини, есть отзывы об этой школе?
    мы посещаем эту школу. Нравится.До этого несколько раз были в лесенке (ул.олеши),не понравилось, грязно.
    Моей девочке в школе (в мини -бамбини) очень нравится.есть переменки,детки не находятся все время в одной комнате, во время переменки идут в игровую и там с преподавателем 5-10 мин. играют.
    Очень приятные девушки там работают.
    Последний раз редактировалось Nataliana; 30.05.2011 в 20:34.
    Наталия

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Нет, все малыши занимаются, танцуют, рисуют, играют и видно, что детки очень любят нашего преподавателя, и я понимаю, что сразу моё чудо и не поймет, чего мы пришли и что от него хотят, просто он у меня "супер гиперактивный" по жизни, в школе он себя ведет еще хуже, поэтому я и спрашиваю, нормально ли такое поведение.
    Спасибо Вам за ответ!!!
    Цитата Сообщение от Mini-BaMbini Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с этим частенько!
    Являюсь руководителем ШРР, и хочу Вам сказать ,что это совершенно нормально ,у малыша как вы правильно заметили идет период адаптации, такое поведение может прослеживаться на протяжении месяца, а затем должны быть видны хоть какие то сдвиги .
    Преподаватель должен на занятии не акцентировать на этом внимание и давать индивидуальные упражнения на совместную работу малыша и мамы, и в первое время очень важно , чтоб мама набралась терпения и в первую очередь выполняла их сама, а Ваш малыш в дальнейшем будет брать с вас пример, когда привыкнет к новому помещению ,педагогу и материалу ( игрушкам).
    У Вас все будет хорошо.
    Хотя и есть вероятность что педагог не может найти подход.
    На занятии остальные дети занимаются или ведут себя приблизительно так же?
    Зашла к Вам, девочки и прям в тему! Звонит мне сегодня подруга и плачет, аж говорить не может. У нее малая (2,6) тоже - батарейки в попе. Пошла она с ней в ШРР. Ребенку понравилось. Но через 2-3 занятия их попросили больше не приходить, т.к. видетели девочка слишком активная, ей нужны индивидуальные занятия. Вы тут пишите, период адаптации занимает до месяца! А тут, как назвать таких преподавателей, которые через три занятия поставили диагноз и выпроводили? Что-то я засомневалась в их профессионализме. Не могут с ребенком справиться, не могут заинтересовать? Кто еще с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось infiniti338; 31.05.2011 в 08:52.

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Зашла к Вам, девочки и прям в тему! Звонит мне сегодня подруга и плачет, аж говорить не может. У нее малая (2,6) тоже - батрейки в попе. Пошла она с ней в ШРР. Ребенку понравилось. Но через 2-3 занятия их попросили больше не приходить, т.к. видетели девочка слишком активная, ей нужны индивидуальные занятия. Вы тут пишите, период адаптации занимает до месяца! А тут, как назвать таких преподавателей, которые через три занятия поставили диагноз и выпроводили? Что-то я засомневалась в их профессионализме. Не могут с ребенком справиться, не могут заинтересовать? Кто еще с таким сталкивался?
    моя близкая подруга столкнулась с таким же отношением в "Капитошке" (на Таирова), только их выпроводили с первого же занятия...

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    мы посещаем эту школу. Нравится.До этого несколько раз были в лесенке (ул.олеши),не понравилось, грязно.
    Моей девочке в школе (в мини -бамбини) очень нравится.есть переменки,детки не находятся все время в одной комнате, во время переменки идут в игровую и там с преподавателем 5-10 мин. играют.
    Очень приятные девушки там работают.
    Девочки, а где Мини-бамбини находится? Мы тоже раньше ходили в Лесенку преподаватели очень нравились, а вот условия кошмар.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 331 из 833 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права