|
Благодарю, =TANYA=![]()
Девочки,а может кто-то ходит В ШРР"Комильфо",расскажите?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
думаю рада Вам подскажет корректнее, чем я
https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=25
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ШРР (не Таирово, не Черемушки, не Паскот) Нам 1,3, девочка) очень любит музыку, вот и хотелось бы что то с музыкальной программой!
Я хочу сказать и про нашу шрр "Дошколёнок". Мы живём на посёлке Котовского, искали очень избирательно, ещё в позатом году.У меня разновозрастные детки 3 и 5 лет. Были на пробных в жирафенке, в Яросту, по оптимальным параметрам подошёл Дошколёнок, это р-н Меркурия в новострое, приятная территория. чистый морской воздух. Понравилось отношение преподавателей и современный подход в обучении. Весь материал подбирает учитель, всегда разнообразный и интересный деткам. Даже дома выполняют задания, тем более они в лёгкой игровой форме. Легко усваивают и английский, слова и выражения.Там классная преподавательница.Видно, что детей любит и понимает. Нравятся весёлые домашние утренники, дети завороженно следят и учавствуют.Группа стабильная. Садик мы забыли как кошмар. Сюда ходим с удовольствием.
Девочки, КАРАУЛ!!!!! Начали ходить с малышом в Вырастай-ку, были на двух занятиях, и , даже не знаю, что делать, малый невминяемый! Он ничего не хочет делать, он тупо бегает по комнате, прыгает, все хватает, лезет во все шкафы, ни одно задание не выполнил, это период адаптации? У кого-то были такие моменты? Может, это нормально, и я зря паникую.
Счастливая мама
а что вы хотели - чтоб ребенок сидел как в первом классе со сложенными руками и слушал ?? =)))) Это же ребенок =)) естественно это нормально ...
Всем откликнувшимся спасибо !!
Оказывается у нас на Сухом лимане есть отличнейшая ШРР "Академия развития". Мне так безумно понравилось там, а малого так и вытянуть нельзя =))
Там и зооуголок и игровая и отдельный оборудованый спортзал =)) Мы в восторге !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем откликнувшимся спасибо !!
Оказывается у нас на Сухом лимане есть отличнейшая ШРР "Академия развития". Мне так безумно понравилось там, а малого так и вытянуть нельзя =))
Там и зооуголок и игровая и отдельный оборудованый спортзал =)) Мы в восторге ![/QUOTE]
Подскажите где ШРР "Академия развития",мы тоже недалеко от Сухого живём?
Встречаюсь с этим частенько!
Являюсь руководителем ШРР, и хочу Вам сказать ,что это совершенно нормально ,у малыша как вы правильно заметили идет период адаптации, такое поведение может прослеживаться на протяжении месяца, а затем должны быть видны хоть какие то сдвиги .
Преподаватель должен на занятии не акцентировать на этом внимание и давать индивидуальные упражнения на совместную работу малыша и мамы, и в первое время очень важно , чтоб мама набралась терпения и в первую очередь выполняла их сама, а Ваш малыш в дальнейшем будет брать с вас пример, когда привыкнет к новому помещению ,педагогу и материалу ( игрушкам).
У Вас все будет хорошо.
Хотя и есть вероятность что педагог не может найти подход.
На занятии остальные дети занимаются или ведут себя приблизительно так же?
Социальные закладки