Подскажите пожалуйста, кто ходил или просто знает о ШРР "Лесенка знаний" Черемушки, Дом мебели на Радостной??? Спасибо заранее
|
Подскажите пожалуйста, кто ходил или просто знает о ШРР "Лесенка знаний" Черемушки, Дом мебели на Радостной??? Спасибо заранее
девочки, кто знает, какие шрр проводят занятия на открытом воздхе летом ... может, что в таком плане
Добрый день.
У нас вот какая ситуация - мы живем на Сухом лимане, и здесь очень мало деток. Моему сыну 1 год 5 месяцев. К сожалению общаться ему не с кем. Подумываю на счет ШРР чтоб он хоть немного был с детками. Район подходит центр (Привоз, к-т Родина) или Таирова (Глушко, Деревянко). Может кто-то может что-то посоветовать ?? Заранее спасибо.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки здравствуйте! Может кто подскажет хорошую ШРР в Ильичевске буду благодарна!
Девочки,а может кто-то ходил в ШРР " Симба" на Нежинской,19?!Почитала про него,вроде хороший!Хочу сходить!
Вожу внука в "Дошколенок", очень довольна и малышу нравится.Особенно английский.
А где находится дошколенок?
Подскажите ближайшие школы для годовасика, живем на Среднефонтанской ("Чудо-город"). Заранее спасибо!!!
скажите, а как ваши шррв решили вопрос с майскими праздниками?
варианты ответов
1. выходных не было, работали в обычном режиме
2. выходные были. пропуски предложили отработать в другие дни
3.выходные были. сделали перерасчет оплаты в меньшую сторону.
4. вых.были. оплата как за полный месяц.
у нас вариант номер 4 .это у всех так и с этим просто смириться?
Money begets money
у нас переносили, но мы вообще уезжали на 2 нед, с нас оплату за это время не взяли, хотя обычно вычитают только 2 пропуска, у нас получилось 5
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки