|
- ты суслика видишь?
- нет.
- а он есть.
так у "свободы" чуть не каждый день - "акции".А вот то, что практически все шумные акции свободы странным образом совпадали с каким-то очередным шахер-махером власти...просматривается достаточно четко.
И почему бы им не заработать денюжку, особенно если способ заработка не только не противоречит идеологии "свобода", но даже служит её рекламе?
Как по мне,то этот памятник (шевченко) надо-бы в Савицкого оттарабанить. Там и нацючью удобно будет(куча общаг джутовой фабрики) приходить на упыря молиться и центр загаживаться не будет. Да и шо ленин,шо шевченко... без разницы если им головы поменять никто и не заметит.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.01.2013 в 16:39.
Ближе к теме, господа.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А на самом деле было так:
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/zluka.html
Последний раз редактировалось AvanI; 22.01.2013 в 17:27.
-----------------------------
А на кой переться с этими тряпками туда, где эта тряпка даже не имеет отношение к празднику, я уже молчу, про место и город вообще.
Дык они приведены как в этой теме так и в теме ОэУ
Нет, страницы рассекреченные СБУ
Так прозвище "балабол" он заработал еще в теме ОэУ со своими тотальными сливами того, что сам же написал. Теперь в этой теме он это звание за собой закрепил основательно
Российская нация? Вай, это эпично...может русская, не? А что Вы можете рассказать про гренландскую нацию?
Эти "каратели" воздвигли наш город и не алихеям рассказывать про свою страну, на Галичине делайте что хотите, про Одессу - забудьте
На Галичине - да, Одесса тут причем и вся остальная Украина в частности? И да, шо там созрело наконец четкое определение титульной украинской нации? или так, шаровары одели, чуба постригли и тытульность сразу проросла?
Социальные закладки