|
Во первых, любое формирование СС, которое существовало после 1939 года, является преступной группой, составляющей преступную организацию.
В том числе и "СС Галичина".
В заключении международного трибунала в Нюрнберге четко прописано, что любой, кто состоял в СС после 1939, является ваиновным в участии в преступной группе, за исключением случаев, когда он докажет две вещи - что он был привлечен в преступную группу насильно и докажет что не совершал преступлений.
То есть, в отличие от обычного уголовного процесса, где есть презумпция невиновности, участие в любом СС формировании уже формирует презумпцию вины.
Это вам так, для общего развития мозга.
К тому же, как быть вот с этой фотографией?
![]()
Последний раз редактировалось RJK; 21.01.2013 в 11:45.
а те дети - совсем не те дети, которые там где не там.
Вы хотите найти в нацике логику? Это невозможно даже если просветить его, нацика, насквозь!
хм... Ну если нет никаких нацистов, то марш "против тех кого нет" попросту бессмыслен, но совсем непонятно как он может привести (по Вашим утверждениям) к гражданской войне? И почему так возбуждает некоторых - ведь получается что "марш против того чего нет" это обычная прогулка.
Вам бы не помешало иногда отдыхать от форума (не сочтите за грубость, пожелание несет исключительно рекамендационный характер), а то гляди, скоро у Вас каждый пользователь, не согласный с мнением Вашей "гоп-компании", будет шманроком...)))
Мдее, таки веселая компания у Вас, однако... Сорри, но это уже попахивает параноей.Так когда начнёте кричать "скажите спасибо, что вас ещё не режут на улицах, как свиней"?![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
А ты полагаешь, что данная акция "антифа", а по сути самая настоящая провокация, несет в себе чисто скромный политический смысл? Пришли и ушли?
Я например не стану молча смотреть, как какие-то подонки сжигают флаги национально-осбободительного движения украинцев или например станут выкрикивать в адрес тех, кто будет у памятника Шевченко, что мы нацисты или фашисты. Я достаточно вменяем для того, что бы понимать, какова цель данной акции и поверь на слово, с оборзевшими молодчиками, при малейшем намеке, у меня будет разговор короткий, срочники из беркута не помогут.
Возможно, прояснится. А коль нет, звыняйте.
А ты провокатор дорогой?! По чем платят Свободовцы?
Так ты получается трепло т.к не привел моего поста где я писал о том, что оппозиционеры проводили мероприятия с флагом нацистской Германии.
Дело не в Одессе а в принципе. Они есть предатели, которые сражались на стороне Гитлера против красноармейцев, освобождавших нашу страну в том числе одесситов... Что тут не понятного?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.01.2013 в 12:17.
ИМХО
Порой в жизни общества наступают времена когда власть настолько отдаляется от населения и его проблем что необходимо вернуть их на грешную землю. Спорить о ПС (партия Свобода) можно долго, в их программе и выступлениях их представителей встречаются приемлемые и прагматичные, а главное нужные сейчас вещи. Но есть и перегибы. А у кого их нет? У БЮТ и ПР как самых крупных полит игроков уровень доверия населения катастрофически падает. Спросите у ЛЮБОГО на улице, в офисе, в транспорте и вы услышите народное мнение и подчас весьма нелестными и непечатными словами. Называть ПС фашистами и националистами глупо. Это черный пиар не более. Некоторые "наши" регионалы подчас хуже и вещи говорят глупее и фантазии безмерны. Вспомните хотя бы бред свежевыбранного регионала Маркова.
Лично я сейчас бы предпринял еще более жесткие меры вплоть до национализации (возврат собственности под контроль государства) пром предприятий, потому что ТОЛЬКО производство может спасти нашу страну от разрушения. Только производство дает и рабочие места и социалку и продукцию и рост ВВП. А пока нашу с вами страну в полный рост грабят и режут на части необходима такая полит сила которая попытается остановить это. И как их будут называть, националисты или шовинисты не имеет никакого значения. Быть патриотом своей страны везде почетно и достойно уважения. Кому то не нравятся флаги или язык или лозунги. Но это не важно. Важно то, что делают. Если это нужно, полезно и необходимо для 90% простых людей, то цвет флага меня не интересует.
ИМХО.
(Это мое личное мнение и моя позиция. Я ее никому не навязываю. Если кому-то от этого стало плохо или он возбудился это их личное дело. )
Социальные закладки