|
а педиатр что ваш говорит? может это психологическая проблема ваша именно - няня за сердце хватается, ты изводишся, или как с отлучением, пусть походит голодная, ест только кашу например, ну а как дальше? в садах никто ей перетирать ничего не будет скорее всего, не уверенна конечно, может в частных и будут, но не факт.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а фрукты, овощи, те же бутерброды... это же ест без блендера?
может накапать няне корвалолу и потихоньку пробовать как-то переходить на нормальную еду? каша и бутерброды - это не конец света, на этом можно прожить, особенно если добавить фрукты, какую-то молочку (кефир, йогурт), а потом потихоньку добавлять обычные продукты.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ночные клубы и любовники мне только снятся))))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
О,у меня знакомая начала заниматься! Я смотрю и мечтаю http://vk.com/id8806625
Наверно, мне повезло просто прошли медосмотр дней за 10, в поликлинике были раза 3 , подгадывала по несколько врачей сразу, по финансам смешно вышло, пару раз просили на благотворительность по 10 грн.
Зато в садике наша карточка вызвала истерику, типа у всех все абсолютно по - другому написано, а у нас все в деталях,невропатолог написала, что мы, как положено , проходили до года все осмотры, стояли на учете, так в садике сказали, что таких детей не принимают!!! Пришлось врачу отдельно справку писать, что ВСЕ дети до года обязаны быть на учеты у невропатолога))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки