Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3297 из 4034 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 80674
  1. Вверх #65921
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Я свою Надюшу начала водить в сад в 2.5. Она у меня ребенок очень общительный , уже хорошо говорила, на горшок сама ходила, сама ела, и что меня подбадривало, просилась ходить в садик)))))) мы часто , когда гуляли пересекались с детками с частного сада, она с ними тусила рядом....
    В общем, мы прошли мед. комиссию и пошли))))
    Каково же было удивление ребенка, когда ей сказали что мама уходит, а она остается в группе.....
    она плакала все 40 мин. на которые ее оставили, забирала ее просто пунцовую(((((
    в общем, в сад мы ходили по 1 часу - месяца 2
    потом на до обеда месяца 3, а потом уже стали ходить на целый день. Все дети разные, но привыкать нужно постепенно, до тех пор пока не увидишь, Что ребенку комфортно.

2. Вверх #65922
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    она весь день плачет или только когда расставание ?
    она остается только до 13.00 мы вчера заходили она плакала, сегодня почти час там гуляли, все это время плакала..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #65923
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    они водят только на прогулку пока. вот неделю как.
    с утра и до 13.00, т.е с обедом включительно, так воспитатетльница сказала, не знаю..

4. Вверх #65924
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я свою Надюшу начала водить в сад в 2.5. Она у меня ребенок очень общительный , уже хорошо говорила, на горшок сама ходила, сама ела, и что меня подбадривало, просилась ходить в садик)))))) мы часто , когда гуляли пересекались с детками с частного сада, она с ними тусила рядом....
    В общем, мы прошли мед. комиссию и пошли))))
    Каково же было удивление ребенка, когда ей сказали что мама уходит, а она остается в группе.....
    она плакала все 40 мин. на которые ее оставили, забирала ее просто пунцовую(((((
    в общем, в сад мы ходили по 1 часу - месяца 2
    потом на до обеда месяца 3, а потом уже стали ходить на целый день. Все дети разные, но привыкать нужно постепенно, до тех пор пока не увидишь, Что ребенку комфортно.
    Мы так тоже начинали, правда после 3-х дней начинали болеть и на 2 недели дома. Устала водится с ними 4 месяца, и плакали постоянно по утрам. Итог как только оставила на целый день, дети начали сходу просится в садик. И сейчас они мне в выходные делают подьем в 6,40 утра со словами Мама в садик.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #65925
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мы так тоже начинали, правда после 3-х дней начинали болеть и на 2 недели дома. Устала водится с ними 4 месяца, и плакали постоянно по утрам. Итог как только оставила на целый день, дети начали сходу просится в садик. И сейчас они мне в выходные делают подьем в 6,40 утра со словами Мама в садик.
    Счастливая мама))))) И я хочу так

6. Вверх #65926
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Счастливая мама))))) И я хочу так
    Не то слово, вот если перестанут болеть я буду мега мега счастлива. Для меня сад это рай для мамы и маминых мозгов с нервами )

7. Вверх #65927
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот поэтому так и живем в нашей чудесной стране - вечно ищем обходные пути во всем....
    Мы проходили честно
    Но если совсем честно, овчинка выделки не стоит. Если бы нам некому было занимать очередь в 6 утра, я бы не игралась. У нас очереди были километровые в прямом смысле этого слова. Если приходишь к 8-ми, уже попадаешь в 20-е номера. С маленьким ребёнком такую очередь выстоять не реально

8. Вверх #65928
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Спасибо! Солидный список. А сколько времени он действителен этот медосмотр? Ну например прошли мы половину специалистов и забоолели. На месяц выпали из строя и что - потом все заново проходить?
    заключения специалистов действительны 2-3 мес., а анализы только 10 дней
    Люблю!

9. Вверх #65929
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы проходили честно
    Но если совсем честно, овчинка выделки не стоит. Если бы нам некому было занимать очередь в 6 утра, я бы не игралась. У нас очереди были километровые в прямом смысле этого слова. Если приходишь к 8-ми, уже попадаешь в 20-е номера. С маленьким ребёнком такую очередь выстоять не реально
    А мы отлично, ну стояли в очереди но не более там 1 часа, я иногда к педиатру стою по 3 часа в очереди. Так что нет не чего смертельного и то я стояла с двумя а это гораздо сложнее.

10. Вверх #65930
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    спрошу еще тут)))
    Ни у кого из знакомых нет багажника на дэу, одолжить на 1 день?

11. Вверх #65931
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А я вообще как на распутье с детским садом. Четко осознаю, что детям там было бы интереснее и полезнее, чем со мной постоянно дома. Я сейчас беременна (в мае рожать) и мне уже тяжело и гулять ежедневно, и развлечения, развивалки придумывать всякие. А детям нужно общение, развитие, музыкальные занятия.
    Но вот как правильно поступить? Ходить сейчас, чтобы к рождению младшего старшие прошли адаптацию и перестали плакать? Или начнутся болячки, а с грудничком дома - это опасно. Значит не ходить еще как минимум 6-8 месяцев?
    И у меня дети пока не привиты. Хотела начинать делать прививки, но постоянно то насморк, то отит и до них не доходит. В сад хотела бы пойти уже с вакцинацией, но такими темпами мы наверно только в старшую группу попадем
    В общем, чувствую, что для садика они созрели, но вот водить ли или нет (из-за младшего) - не знаю
    А как бы поступили вы?
    Последний раз редактировалось Pertifora; 17.03.2015 в 14:48.
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

12. Вверх #65932
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои детки не орали ни дня. Вернее пытались плакать, когда уходили из сада.
    Что в гос. первое время летели, что в частный летят.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #65933
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    спрошу еще тут)))
    Ни у кого из знакомых нет багажника на дэу, одолжить на 1 день?
    прицеп есть с документами))) может, у вас фаркоп есть?

14. Вверх #65934
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    прицеп есть с документами))) может, у вас фаркоп есть?
    прицеп тоже есть)) спасибо
    просто не хочется прицеп тащить...а чемоданов 6 шт

15. Вверх #65935
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    О! Вот только что получила список от своего педиатра:
    окулист, хирург, невропатолог, лор, стоматолог, гинеколог (девочкам)

анализ крови (общ+ сахар), мочи, кал на я/глистов, соскоб

Правда, я уточнила, что мы идем в частный сад, хочу еще спросить заведующую, можно ли как-то сократить этот список.
    А я решила пройти всех все таки 3 года - так сказать плановый осмотр , ну и плюс сразу обойдем для сада.

Вернулись с улицы, капец конечно ну и дубарина в руки пипец как замерзла, такой холодный ветер.....вот так весна так тепла и солнышка хочеться, так хорошо было , вчера даже на море сьездили....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #65936
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    прицеп тоже есть)) спасибо
    просто не хочется прицеп тащить...а чемоданов 6 шт
    а дэу выдержит 6 чемоданов на крыше?

17. Вверх #65937
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а дэу выдержит 6 чемоданов на крыше?
    2 больших в багажник..2 на крышу...2 в салон маленьких..

18. Вверх #65938
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки ...кто знает или подскажет....короче. Когда на месте ранки остаётся тёмное пятно(сковыривает когда постоянно..сохнет-опять ковыряет)....оостаётся такое как темнее пятно.оно изнутри.у нас просто под носом такие и так видно...может чем то помазать?/...у нас так с прошлого года на щечке и осталось до сих ппор. Правда уже не такое яркое.но асе равно....как шрамик....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #65939
    Кудряшка Ди
    А я вообще как на распутье с детским садом. Четко осознаю, что детям там было бы интереснее и полезнее, чем со мной постоянно дома. Я сейчас беременна (в мае рожать) и мне уже тяжело и гулять ежедневно, и развлечения, развивалки придумывать всякие. А детям нужно общение, развитие, музыкальные занятия.
    Но вот как правильно поступить? Ходить сейчас, чтобы к рождению младшего старшие прошли адаптацию и перестали плакать? Или начнутся болячки, а с грудничком дома - это опасно. Значит не ходить еще как минимум 6-8 месяцев?
    И у меня дети пока не привиты. Хотела начинать делать прививки, но постоянно то насморк, то отит и до них не доходит. В сад хотела бы пойти уже с вакцинацией, но такими темпами мы наверно только в старшую группу попадем
    В общем, чувствую, что для садика они созрели, но вот водить ли или нет (из-за младшего) - не знаю
    А как бы поступили вы?
    я бы наверное попробовала повести в сад, но конечно больше всего болячки пугают, если тем более новорожденный еще будет дома, это втройне небезопасно. с другой стороны вирус можно и в продуктовом подцепить, никто не застрахован..а есть кому помогать? водить в сад например, забирать, лечить? мне вообще нереально себе представить 2-х да еще и в ожидании 3го)) героизм))
    Последний раз редактировалось inamorato; 17.03.2015 в 15:06.

20. Вверх #65940
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Спасибо! Солидный список. А сколько времени он действителен этот медосмотр? Ну например прошли мы половину специалистов и забоолели. На месяц выпали из строя и что - потом все заново проходить?
    пол года спецы. Анализы месяц. Эпид.окружение 3 дня (его педиатр в самом конце дает)

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и она всю прогулку рыдает? у нас во дворе три майских ребенка..но они такие крохи еще..такие мамины все
    а ж не знаю. Знаю что начала водить. в парке пересекались с ней и что плачет

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    с утра и до 13.00, т.е с обедом включительно, так воспитатетльница сказала, не знаю..
    а может на пол дня уже. В прошлый четверг говорила что на прогулки водит.

мой тоже плакал и при расставании (и долго достаточно). И многие плакали когда с прогулки шли. Т.к. думали что мамы заберут и перед обедом рыданию. Не только мой а пол группы рыдало у нас.

Просто даже если детки супер общительные и готовы забор сада снести лишь бы попасть туда. это не означает что они в саду плакать не будут.
    У нас мальчика привели в начале июня в ясли. При чем я его знаю и знаю что они круги вокруг сада наворачивали и под забор он пытался залезть. Но когда закрылась дверь, все привет. Ревел долго.

Закрытая тема
Страница 3297 из 4034 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права