|
Вконтакте отличная площадка, так-как можно извещения и приглашения отослать
Скоро заставят законом молиться на Януковича по выходным, а крещение будем получать в заведениях пенитенциарной системы.
Уважаемый Александр-65 привёл пример "Звёздного городка" - http://zg.1gb.ru/ , считаю, что таким и должен быть наш сайт, а не блогерская стена, да ещё и с иностранными текстами вперемешку.
Will the circle be unbroken
Так рнр и JavaScript Вам в руки!!! Делайте,творите,заполняйте, обновляйте!!!! Можно даже на одесском хостинге место арендовать за 150 грн. в год!Уважаемый Александр-65 привёл пример "Звёздного городка" - http://zg.1gb.ru/ , считаю, что таким и должен быть наш сайт, а не блогерская стена, да ещё и с иностранными текстами вперемешку.
Контакт - хорошо, удобно, красиво и легко, но многие не хотят быть в соц. сетях)Вконтакте отличная площадка, так-как можно извещения и приглашения отослать
П.С. Soaring_above_the_sea ,если не секрет, кто Вы по образованию? Очень интересно, правда!! По Вашим сообщениям кажется, что Вы эксперт во всех областях сразу
Инженер, а "эксперт" потому что имею родственников и друзей в разных областях жизнедеятельности. Я просто делюсь своим мнением, любой вправе высказать что он думает, если я в чём то не прав, то готов выслушать критику.
По поводу сравнения сайта и блога, тут выбор не столько с технической точки зрения, сколько с психологической. Как правильно подметила уважаемая KatalistA (я с ней согласен), что в соц.сетях делать точно ненужно. На сайте ЖК должно быть удобное меню, понятный интерфейс и возможность с разных веток попадать в другие ветки сайта. Хост конечно стоит немного денег, но поначалу можно и на бесплатном сделать, а потом когда Фаворит окрепнет, то правление может перенести сайт на платный, более удобный.
Если Вы специалист в IT, то могли бы в качестве хобби заняться этим, а мы поможем чем сможем!
Обратите внимание на указанное стрелочкой -
Для примера можно взять мою мать, он пользуется интернетом на уровне "написано, мне это понятно, туда "жму" мышкой". то есть сайт Фаворита должен быть похож на распространённые ресурсы интернета. В шапке должно быть чётко указано самое необходимое. Вот у Зв.Городка это сделано правильно (моя мама без труда нашла всё что ей интересно) -
![]()
зачем срезали "понятную шапку" с блога? Форум - не основная задача сайта
Последний раз редактировалось Shtas; 15.02.2012 в 13:59.
Ваша правда, форум это не самое главное на сайте ЖК, но ведь красивые картинки на обёртке конфет - тоже не съедобны. Форум - это способ привлечь, приобщить людей заходить на сайт, пользоваться им. Мало того, просмотрев о чём пишут жильцы на форуме, ИГ проще понять что необходимо...
Ещё на своём форуме нет посторонних лиц, рекламщиков и т.д.
Вы говорите о правильности в нашей стране....я добавлю,а разве правильно оплачивать благоустройство территории по площади (м2),ведь в квартире 100 м2 может проживать 1 человек,а на площади 40 м2 -5 человек или ,например,жильцы 1-2 этажей оплачивают лифты.... и т.д. Это у нас на форуме уже не раз обсуждалось,и понятно ,что ничего не поменять.
Неплохо бы сделать ссылку с сайта который организовал застройщик на сайт с вордпрессом
Социальные закладки