Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 327 из 1155 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 23081
  1. Вверх #6521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    По поводу дверей китайских, я бы тоже не хотел чтобы их устанавливали вообще. Потом еще и за демонтаж и за вынос "тела" придется платить)))
    А мы эти двери оптом здесь на форуме будем продавать гривен так по 200, застройщики налетят и все двери у нас купят!

2. Вверх #6522
    Новичок Аватар для Maslova
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Откуда знаете, что через неделю потеплеет,договорились наверху?Вот бы стало теплее, тогда БТИ придёт на стройку,закончат обмеры, сделают техпаспорт дома, дом сдадут и нас позовут подписывать акты.Праздники не скоро,так что всё получится.
    БТИ в январе прекрасно находились на стройке в морозы и должны были до 20 января все закончить. А теперь, оказывается, они тоже ждут у моря погоды? Если это так, то о каком "конце февраля" может идти речь вообще?

3. Вверх #6523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    БТИ в январе прекрасно находились на стройке в морозы и должны были до 20 января все закончить. А теперь, оказывается, они тоже ждут у моря погоды? Если это так, то о каком "конце февраля" может идти речь вообще?
    Так БТИ было "хорошо" на стройке, что одна сотрудница БТИ угодила в больницу с воспалением лёгких.

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    А мы эти двери оптом здесь на форуме будем продавать гривен так по 200, застройщики налетят и все двери у нас купят!
    Я дешевле чем за 500 гривен не продам, а у меня их (двери) две будет. Так что тыщща и ни цента меньше
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Я дешевле чем за 500 гривен не продам, а у меня их (двери) две будет. Так что тыщща и ни цента меньше
    Не дадут!В Эпицентре они по 500, у меня тоже две двери.Ну чем не опт?

6. Вверх #6526
    Посетитель
    А мне кажется, что с дверьми не надо торопиться, их надо бы поменять почти в последнюю очередь...придется постоянно давать ключи от дверей рабочим...пусть эти ключи и двери будут временными..

7. Вверх #6527
    Так БТИ было "хорошо" на стройке, что одна сотрудница БТИ угодила в больницу с воспалением лёгких.
    1001 причина

Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с дверьми не надо торопиться, их надо бы поменять почти в последнюю очередь...придется постоянно давать ключи от дверей рабочим...пусть эти ключи и двери будут временными..
    Как раз в такие периоды в новостройках иногда и происходят глобальные кражи стройматериалов и всего,что есть в квартирах. Вскрывают все китайские двери как семечки. Поэтому лучше замок поменять после рабочих, чем получить такой неприятный "сюрприз" в новой квартире.
    Последний раз редактировалось Maslova; 11.02.2012 в 18:54.

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А я думаю не убирать китайскую дверь, с внутренней стороны продублировать второй дверью. У знакомого тоже в новостройке были двери от застройщика типа наших, он поставил вторые, как то потом пришёл с работы, китайская дверь вскрыта (консервным ножом), а вторая нетронута вообще. Видимо жулики надеялись по быстренькому, а там засада!
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #6529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А я думаю не убирать китайскую дверь, с внутренней стороны продублировать второй дверью. У знакомого тоже в новостройке были двери от застройщика типа наших, он поставил вторые, как то потом пришёл с работы, китайская дверь вскрыта (консервным ножом), а вторая нетронута вообще. Видимо жулики надеялись по быстренькому, а там засада!
    Так потом эту испорченную ворюгами дверь наверное пришлось снимать, откосы заделывать или он так и остался с Китаем порченым??

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Кстати, на сайте Фаворита Елена говорила, что можно будет вести ремонты с помощью застройщика до сдачи дома, но, видимо, не получилась эта затея.
    Почему не получилась??? Заказывайте и делайте! Никаких проблем!

11. Вверх #6531
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    А что есть люди, рискнувшие молдованам заказывать внутреннюю отделку своих квартир?

12. Вверх #6532
    Так потом эту испорченную ворюгами дверь наверное пришлось снимать, откосы заделывать или он так и остался с Китаем порченым??
    Блок двери он не трогал, сняли саму дверь, а на её место заказал другую, изготовили по петлям под заказ.

13. Вверх #6533
    Блок двери он не трогал, сняли саму дверь, а на её место заказал другую, изготовили по петлям под заказ.
    Двойная дверь имеет ещё одно преимущество - шумоизоляция.

14. Вверх #6534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А что есть люди, рискнувшие молдованам заказывать внутреннюю отделку своих квартир?
    Нет желания сначала увидеть качество работ? Прежде чем так пренебрежительно отзываться?

Рекомендую именно такую последовательность.

15. Вверх #6535
    Нет желания сначала увидеть качество работ? Прежде чем так пренебрежительно отзываться?

Рекомендую именно такую последовательность.
    Так отзываюсь именно на основании "качества" увиденных работ. Или вы думаете что одни и теже люди с глубоким перегаром за ваши деньги будут работать лучше чем за деньги Атланты?

16. Вверх #6536
    Посетитель
    Так отзываюсь именно на основании "качества" увиденных работ. Или вы думаете что одни и теже люди с глубоким перегаром за ваши деньги будут работать лучше чем за деньги Атланты?
    Вы полагаете, я буду с Вами спорить? Это было бы глупо, учитывая, что я качество этих работ контролирую, в своей же квартире. А Вы рассуждаете! Или вернее сказать балоболете?

17. Вверх #6537
    Не знаю насколько "никаких проблем", но, в своё время мне отказали и теперь, после проведённых "качественных" работ (перегородки и тд), мы УЖЕ как-нибудь сами справимся с ремонтом. За что теперь могу сказать: спасибо, что уберегли!

Пара вопросов, в личку можно?

18. Вверх #6538
    Двойная дверь имеет ещё одно преимущество - шумоизоляция.
    Двойная дверь - обязательно, но, на мой взгляд первая должна быть больше защитой, а вторая больше шумоизоляционной. По старинке

19. Вверх #6539
    Вы полагаете, я буду с Вами спорить? Это было бы глупо, учитывая, что я качество этих работ контролирую, в своей же квартире. А Вы рассуждаете! Или вернее сказать балоболете?
    Нервничаете? Не стоит.
    Знаете как одесситы заказывают ремонты квартир? Они спрашивают знакомых, родственников и так по отзывам находят ремонтникав. Потом смотрят их работы, если нравится договариваются о ценах и бьют по рукам. Хотя конечно все зависит от того что вы планируете делать.

20. Вверх #6540
    Посетитель
    Нервничаете? Не стоит.
    Знаете как одесситы заказывают ремонты квартир? Они спрашивают знакомых, родственников и так по отзывам находят ремонтникав. Потом смотрят их работы, если нравится договариваются о ценах и бьют по рукам. Хотя конечно все зависит от того что вы планируете делать.
    без комментариев

Ответить в теме
Страница 327 из 1155 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права