|
А мне кажется, что с дверьми не надо торопиться, их надо бы поменять почти в последнюю очередь...придется постоянно давать ключи от дверей рабочим...пусть эти ключи и двери будут временными..
1001 причина
Как раз в такие периоды в новостройках иногда и происходят глобальные кражи стройматериалов и всего,что есть в квартирах. Вскрывают все китайские двери как семечки. Поэтому лучше замок поменять после рабочих, чем получить такой неприятный "сюрприз" в новой квартире.
Последний раз редактировалось Maslova; 11.02.2012 в 18:54.
А я думаю не убирать китайскую дверь, с внутренней стороны продублировать второй дверью. У знакомого тоже в новостройке были двери от застройщика типа наших, он поставил вторые, как то потом пришёл с работы, китайская дверь вскрыта (консервным ножом), а вторая нетронута вообще. Видимо жулики надеялись по быстренькому, а там засада!![]()
Will the circle be unbroken
Нервничаете? Не стоит.
Знаете как одесситы заказывают ремонты квартир? Они спрашивают знакомых, родственников и так по отзывам находят ремонтникав. Потом смотрят их работы, если нравится договариваются о ценах и бьют по рукам. Хотя конечно все зависит от того что вы планируете делать.
Социальные закладки