Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 33 из 502 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10022
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    нзовите мне фамилию врача, кроме Комаровского, который это осуждает?
    Нам на курсах беременности, говорили, что совместный сон-это очень важно,особенно до года (и не с точки зрения ГВ), и говорила это медик
    вот в этом и весь секрет
    А если не на ГВ, то и легче отселить ре в отдельную кровать к общему удовольствию. Я спать с малой не могу и муж тоже - тупо не спим всю ночь. Кому нужны потом убитые родители?))))
    Life is unbelievable

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вот и не скажите! ))))
    мы груднички, но кушаем, когда голодные и на засыпание, а вот спим в кроватке.

У всех детки очаровательные!
    Егорка скорее исключение из правил. Или у тебя железная воля, я выдержала 5 мес., а потом плюнула и поняла, что мучаю и себя и ребенка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы тоже спим исключительно в кроватке....даже когда ночью беру кормить потом в кроватку перекладываем.....исключение: когда папа на работе мы дневной сон можем провести с мамой на диване)

девочки, говорят в сентябре прививки появятся и их лпять начнут делать....кто что слышал?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже спим исключительно в кроватке....даже когда ночью беру кормить потом в кроватку перекладываем.....исключение: когда папа на работе мы дневной сон можем провести с мамой на диване)

девочки, говорят в сентябре прививки появятся и их лпять начнут делать....кто что слышал?
    Да нам тоже говорили про прививки, что к сентябрю будут!
    И мы научились спать в кроватке, с месяца до 3м. спал снами, потом и в свою все же перешол ))) а вот пару дней как просыпается к утру,поест и хочет играться) я его в манеж,а он сразу в нем засыпает ) мне его жалко стало перенесла в кроватку - он проснулся, сново в манеж - спим! это что-то новенькое )

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Манеж, кроватка... завидую вам белой завистью. Наш сынуля и спит с нами и играется только когда рядом возле него сидиш и в ходунках под ногами бегает за ноги хватает.не знаю что я делалю не так, боюсь чтобы до армии под мамину юбку прятаться будет.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Манеж, кроватка... завидую вам белой завистью. Наш сынуля и спит с нами и играется только когда рядом возле него сидиш и в ходунках под ногами бегает за ноги хватает.не знаю что я делаю не так, боюсь чтобы до армии под мамину юбку прятаться будет.
    ну вот просто примите это как должное =)))) не будет он до армии за вашу юбку держаться если вы дадите ему столько внимания и тепла сколько ему надо - он свое возьмет и пойдет дальше =)))) и кроватки с манежами этому никак не способствуют =)))))) наслаждайтесь этим близким общением
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Наша Анечка вообще в манеже ни в каком виде не хочет сидеть, только рядом с мамой или на кровати или на полу. Спит, правда, в своей кроватке, но к 5 утра просится к нам или, если не берем к себе, просыпается и начинает играться, так что мы, в какой-то степени идем у нее на поводу и находим кмпромис - полночи в кроватке, полночи с родителями

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Девочки, может кто знает, есть ли у нас бассейны для деток с 6-ти мес. подскажите пож-та.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, есть ли у нас бассейны для деток с 6-ти мес. подскажите пож-та.
    да, санаторий Молдова
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А у моей сопли! Первый раз! И кашель! Муж переболел ОРЗ, и ее догнало.
    Пока планирую давать пить-пить-пить.
    А что делаете вы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что делаете вы?
    питье при температуре, а при соплях-промывать-промывать-промывать. Я всегда аквамарисом промываю, можно хьюмером
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    А что делаете вы?
    ну может сложные капельки покапать в носик..сопельки не уйдут от питья...а капельки дадут свободный носик. она же ещё сморкать не умеет.............,

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ну может сложные капельки покапать в носик..сопельки не уйдут от питья...а капельки дадут свободный носик. она же ещё сморкать не умеет.............,
    сложные капли-это антибиотик. Когда уже нет другого выхода-врачи назначают сложные капли. Если пока можно обойтись промыванием и отсасыванием, лучше обойтись
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    да, санаторий Молдова
    мне кажется, наши лямблии именно оттуда(((, нам намного больше в "Черном море" нравится, там намного чище, вода каждую пятницу меняется, и Лиське нравится зеркальный потолок.
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    питье при температуре, а при соплях-промывать-промывать-промывать. Я всегда аквамарисом промываю, можно хьюмером
    Мерси! Я капаю Но-соль (типа вода с солью) и отсасываю грушей. Так еще и кашель...

А вы именно промываете или закапали и ждете, пока вытечет (ну или отсасываете)?
    Просто для промывания у меня такая ассоциация - один раз видела в клинике-в одну ноздрю всунули трубочку, из другой вытекает, короче, ужас.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    сложные капли-это антибиотик. Когда уже нет другого выхода-врачи назначают сложные капли. Если пока можно обойтись промыванием и отсасыванием, лучше обойтись
    может быть....просто у младшего всё ТТТ, а вот со старшей 11 лет назад только сложными и спасалась

17. Вверх #657
    может быть....просто у младшего всё ТТТ, а вот со старшей 11 лет назад только сложными и спасалась
    так потому что изначально назначили сложные капли, вот так и пошло поехало.
    Нам точно так же назначили сложные капли в 3 мес. Я была еще неопытна в этом вопросе, и конечно же прокапала. Чего мне стоит теперь пережить его насморк, как тяжело было отучить организм от сложных капель. Но последние пару насморков все же, только промывание аквамарисом и никаких капель
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #658
    Мерси! Я капаю Но-соль (типа вода с солью) и отсасываю грушей. Так еще и кашель...

А вы именно промываете или закапали и ждете, пока вытечет (ну или отсасываете)?
    Просто для промывания у меня такая ассоциация - один раз видела в клинике-в одну ноздрю всунули трубочку, из другой вытекает, короче, ужас.
    нам в поликлинике нос промывали в 3 мес., в 6, в 10 и в 1.2. Ужас
    Надо закапать хорошо и сразу же отсасывать грушей. Кашель вероятнее всего из-за того,что сопли стекают, но тут надо слушать. У моего просто всегда,когда сопли, то кашель
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    в золотом Руне (На Таирово), в Многоборце (на черемушках) и в Молдове (в Аркадии) проводит занятия Наташа ... пока ее темка закрыта ..
    А что делаете вы?
    закапываю и отсасываю ... пшикаем хьюмером, иначе истерика дикая ... а так мы пшикаем маме, мишке, тигруне и потом Вове =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мне кажется, наши лямблии именно оттуда(((, нам намного больше в "Черном море" нравится, там намного чище, вода каждую пятницу меняется, и Лиське нравится зеркальный потолок.
    а вы в черное море с 6-ти мес. ходили? там есть спец. группы и тренира для таких малесиков?

Закрытая тема
Страница 33 из 502 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права