|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ну сейчас такая тенденция пошла,что многие мамочки и врачи осуждают совместный сон с родителями( они не понимают,что есть такие случаи ,когда малыш и мама будут не спать всю ночь или чтоб малыш хорошо спал маме надо дежурить возле кроватки. А на утро быть в полном неадеквате(
Я имела ввиду именно Комаровского . Я тоже так считаю,да и просто приятно видеть свою кровинушку рядом. Меня пугают,что не смогу его от отучить от совместного сна. Ставят в пример мою свекровь,у нее младшему сыну 8 лет,и она его никак не может выгнать со своей кровати ни под каким предлогом
всем здрасти.
хотим присоедениться к вам
нам вот вот тока стукнуло пол годика
мой сынок искуственник, и как то приучили спать в кроватке. я сплю рядом в комнате, а он засыпая видит маму, когда кормлю, и просыпается, я часто раньше него встаю и сижу за компом, жду когда проснётся..как слышу шевелится...сразу подхожу..он открывает глазки..а тут мама
не было ни одной ночи, чтоб он спал со мной. и я высыпаюсь, не волнуюсь, что придавлю или тд...
ребёнок полноценно крутится по всей кроватке, да и знает, что если кладут в кроватку, то надо спать. а вот играемся мы на мамином диване![]()
я с мнением Комаровского не согласна
Я тоже долго спала с родителями и что??
У меня так получилось, что когда я завязала с ГВ, Ярик ушел спать в свою кровать. Иногда (но редко) бывает, когда он уже утром (в 5-6 утра) приходит к нам в кровать и засыпает возле меня еще на часик,естественно я его не прогоняю
вот в этом и весь секрет![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мы с доцей спим отдельно. а вот отдыхали на море и 10 дней спали с малышкой в одной кровати ....так меня еще не били
пяткой в грудь, лбом в нос.....лучше пусть спит отдельномаленький тайсон
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а мы до 3 ночи в кроватке спали,а потом просыпались требовали сиську и с мамой подремунькать.папа придвинул кроватку к нашей кровати( она совпала по высоте) и так мы и спим,вроде вместе ,вроде врозь.правда,залежали одну сторону и получили кривошею,теперь сами отврачиваемся и укладываемся на другой бок( чтобы до утра соскучиться по маме),кривошею исправили.вот такой опыт.
Боже, Кота храни!
Я считаю, что кровать родителей - это кровать родителей, и там не место детям. Сближаться с ребенком можно и днем, и другими способами. Но моя дочь думает иначе)) Засыпает у себя, ночью беру к нам, кормлю и спим втроем)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я тоже так считаю,но против деток не попрешь)))
а мне нравится ее пятку во сне держать))))
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки