Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 33 из 1292 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 25821
  1. Вверх #641
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    [QUOTE=-=GDS= это проблемы из детства. у тех кто в детстве недоедал- появляется культ еды. кого недолюбили родители- потом отрываются по полной. а кто чего-то недополучал и был обделён- тот становясь взрослым пытается компенсировать это покупая всё самое хорошее и дорогое для себя любимого. а у кого всё было нормально в детстве тот неприхотлив. можешь мне поверить как психологу. MASH правильно сделала замечание- этот бессмысленный спор совсем не по теме. я высказала своё мнение о 7-ом, ты не принял это мнение- отсюда и вся эта бредятина. захочешь продолжить спор- пиши в личных сообщениях.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для gellO
    было дело на седьмом!!
    всегда есть дорога вперед

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Mash
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Могу подсказать по спорт товарам, и кстати есть одно гламурное местечко - в народе называется "дорогая Турция", женские шмотки там действительно заслуживают пристального внимания!

Супер, как раз то, что надо. Особенно гламурное местечко Напиши координаты, плиз
    Бояться глупо...

4. Вверх #644
    Частый гость
    и мне)

5. Вверх #645
    Посетитель
    Была на 7. Купила все, что хотела. Особенно порадовал выбор джинс, сумок и бижутерии.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

6. Вверх #646
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Уже начался сезон на новое, осеннее?

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уже давно. Как 3 недели начался.

8. Вверх #648
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это хорощшо, а то я как-то все в разъездах, не уследила

9. Вверх #649
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    Была на 7. Купила все, что хотела. Особенно порадовал выбор джинс, сумок и бижутерии.
    признаю бижутерию только от СВаровски. всё остальное- дешёвка! фффуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #650
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Особенно порадовал выбор джинс, сумок и бижутерии.
    зайди в магазин "Батлер" и потеряйся! там бижутерии- убиться веником! на 7-ом такого не встретишь!

11. Вверх #651
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    хочу уточнить что это не моё мнение. мой знакомый работает на 7-ом и по долгу службы знает там все магазины. так он своей девушке покупает подарки в Батлере. это он говорит что на 7-м такого нет. BLONDOCHKA ! если ты знаешь место на 7-м где продаются КРЕПКИЕ и качественные заколки для волос- напиши пожалуйста где именно. я таких вообще не встречала. нигде. всё что я покупала не выдерживают мои волосы и ломаются

12. Вверх #652
    Посетитель
    Знаю,что на каждой улицы таких контейнеров много,но именно их номера я не знаю. (В начале Центральной есть неплохой контейнер. )
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

13. Вверх #653
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Знаю,что на каждой улицы таких контейнеров много,но именно их номера я не знаю. (В начале Центральной есть неплохой контейнер. )
    спасибо. может там что-то найдётся

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    признаю бижутерию только от СВаровски. всё остальное- дешёвка! фффуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я думал ты скажешь: признаю бижутерию только от "СэкондХэнд", а все остальное дешовка
    Не мы такие, жизнь такая...

15. Вверх #655
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    о! привет! а я уже соскучилась по твоим язвительным замечаниям

16. Вверх #656
    о! привет! а я уже соскучилась по твоим язвительным замечаниям
    Недождешся

17. Вверх #657
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    если ты так хорошо знаешь 7-ой тогда подскажи где там можно купить костюм для верховой езды (рост-160). если он там продаётся- обещаю полюбить 7-ой всем сердцем и почками! клянусь здоровьем своих соседей!

18. Вверх #658
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    только не посылай меня в детский контейнер с карнавальными костюмами. ок?

19. Вверх #659
    Осанно Аватар для Оsanna
    у меня подруга швея-надомница шьёт костюмы для 7-ого. шьёт на колличество а не на качество. я наивная спросила- разве так можно? мне был ответ- а кто смотрит? это всё упаковывается и сдаётся на продажу. и кого волнует что карман пришит изнанкой а не лицевой стороной ткани? девушки! милые! если увидете костюм вишнёвого цвета- смотрите внимательно а лучше- просто пройдите мимо.
    Это я так в субботу купила там игрушку мягкую, персонажа «смеШАРиков». Когда пришла домой, оказалось, что носки лапок смотрят назад, т.е. пришиты они задом на перёд.

Кстати, видела в фирменном магазине то же женское бельё что и на 7-м Только дороже

Купили вчера на 7-м рубашку на свадьбу не плохую, хотя костюм покупали в магазине (естессно!).
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #660
    если ты так хорошо знаешь 7-ой тогда подскажи где там можно купить костюм для верховой езды (рост-160). если он там продаётся- обещаю полюбить 7-ой всем сердцем и почками! клянусь здоровьем своих соседей!
    Ты знаешь мне абсолютно паралельно полюбишь ты 7ой или нет, такого товара на 7ом скорее всего нет, его необходимо искать в специализированных магазинах, - опыт есть, поспрашивай в СэкондХэндах или конфискатниках может тебе там помогут?! Хотя костюм такой стоить будет не дешево, так как этот вид спорта - не дешовый сам по себе.

Ответить в теме
Страница 33 из 1292 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права