Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 32 из 1292 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 25821
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Николай
    спор бесполезен, GDS, если не секрет, судя по кол-ву ошибок в предложениях, сколько тебе лет? Ты зарабатываешь на свои вещи сам? На свою жизнь, на свой дом? Я один живу в чужой стране, может в этом разница, а не в "ацтой"?
    /dev/gmaker

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    спор бесполезен, GDS, если не секрет, судя по кол-ву ошибок в предложениях, сколько тебе лет? Ты зарабатываешь на свои вещи сам? На свою жизнь, на свой дом? Я один живу в чужой стране, может в этом разница, а не в "ацтой"?
    При чем тут возраст! И с какой целью ты интерисуешся моим достатком. Печатаю с ошибками - так как печатаю сильно быстро, а корректировать лень! К стати дом себе я купил действительно сам - если тебя это интересовало.... Пока люди спорят - спор нельзя считать безполезным!

Говоря о том, что ты живешь в чужой стране, да еще и сам - тем самым ты пытаешся выдавить всеобщую жалость? Непойму к чему это и что ты этим хотел сказать?
    Последний раз редактировалось -=GDS=-; 06.09.2007 в 18:54.
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #623
    Я пытаюсь понять, почему ты не считаешь деньги
    /dev/gmaker

4. Вверх #624
    согласна.. в чем смысл покупать дороже? Это круче?... А если тоже самое можно достать дешевле, а вы просто об этом пока не знаете... оставшиеся деньги могут пойти на помощь кому- то, кто в них нуждается больше, чем вы в шмотках.

5. Вверх #625
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Это глупо, поверь что я не боюсь - просто с детства приучен к тому, чтобы из двух одинаков вещей выбирать лучшую!
    Ты забыл добавить- и из двух одинаковых вещей- более дорогую. наверно ты ценники с вещей не снимаешь вовсе- гордишься дорогой покупкой! а на самом деле глядя на людей которые приобретают одежду в конфискатах и сэкондах -никогда бы ты не смог догадаться где эти вещи были куплены потому что они выглядят не хуже тебя.
    Последний раз редактировалось Николай; 06.09.2007 в 21:59.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #626
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    согласна.. в чем смысл покупать дороже? Это круче?... А если тоже самое можно достать дешевле, а вы просто об этом пока не знаете...
    Раньше было круто найти классную вещь по низкой цене, кому удавалось это ходил и хвастался, а сейчас судя по всему "фишка" в том, где бы купить это самое по дороже...

К теме о 7, там сейчас цены не особо отличаются от магазинных..
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #627
    Частый гость
    Не пойму почему хорошая вещь не может быть дорогой...? Себестоимость не везде одинаковая. Если речь идет о футболках простейшего кроя или стандартных темных брюк, то да, на том же 7м их можно купить дешевле чем такие же в магазине. Но есть же вещи действительно сложного покроя, дорогой ткани в конце концов.

8. Вверх #628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Не пойму почему хорошая вещь не может быть дорогой...? Себестоимость не везде одинаковая. Если речь идет о футболках простейшего кроя или стандартных темных брюк, то да, на том же 7м их можно купить дешевле чем такие же в магазине. Но есть же вещи действительно сложного покроя, дорогой ткани в конце концов.
    заметил вот одну вещь интересную...
    много купленных недорогих вещей.к примеру купил джинсы за 150-200 гривен еше года 3 назад так они до сех пор без одной дырочки .. просто идеальные а купил недавно джинсы в городе за 500 с шемто гривен так они через месяц уже рваться начали и тд.. и ширинка разползаться.. и уже давно такое заметил

9. Вверх #629
    Посетитель
    так интересно понаблюдать за вашим спором Николай, -=GDS=-, marsala
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

10. Вверх #630
    Я деньги считаю - при чем умело, но на мелочи стараюсь не размениваться....

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить- и из двух одинаковых вещей- более дорогую. наверно ты ценники с вещей не снимаешь вовсе- гордишься дорогой покупкой! а на самом деле глядя на людей которые приобретают одежду в конфискатах и сэкондах -никогда бы ты не смог догадаться где эти вещи были куплены потому что они выглядят не хуже тебя.
    Не льсти себе, то, что у меня дорогая одежда знаю только я и еще пару человек, которые знают, что это за вещи, об этом я особо не офиширую,- вышел уже из этого возраста. Повторюсь еще раз, - нравиться за кем то донашивать - ради Бога, если СэкондХэнд - твоя стихия я лишь буду аплодировать тебе стоя.....

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    согласна.. в чем смысл покупать дороже? Это круче?...
    А почему бы и нет, если есть желание и позволяет материальное положение!

13. Вверх #633
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Не льсти себе, то, что у меня дорогая одежда знаю только я и еще пару человек, которые знают, что это за вещи, об этом я особо не офиширую,- вышел уже из этого возраста. Повторюсь еще раз, - нравиться за кем то донашивать - ради Бога, если СэкондХэнд - твоя стихия я лишь буду аплодировать тебе стоя.....
    да я вроде бы и не пыталась льстить себе. тебе что-то померещилось. каждый извращается как хочет: кто-то ходит в сэконды и конфискатники ну а кто-то покупает дорогущие вещи и разьезжает на ВАЗе 21011. у каждого свои тараканы в голове. было бы скучно если б все люди были одинаковы
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #634
    Посетитель
    -=GDS=-
    +
    за словом в карман не полезет
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

15. Вверх #635
    Сорри больше время не буду тратить
    /dev/gmaker

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Mash
    Ау, люди.

тема от 7 км ушла далеко в life-style.

Скажите, кто реально нашел полезные контейнеры на 7-ом. И какие?
    Бояться глупо...

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Mash Посмотреть сообщение
    Ау, люди.

тема от 7 км ушла далеко в life-style.

Скажите, кто реально нашел полезные контейнеры на 7-ом. И какие?
    Смотря что хотите приобрести? )) Обувку, одежку, прыкрасы или еще чего-либодушеугодного...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Mash
    Одежки
    Брюки, кофточки и т.п.
    Сумку
    Прыкрасы тоже тема хорошая...

Белье
    Бояться глупо...

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    да я вроде бы и не пыталась льстить себе. тебе что-то померещилось. каждый извращается как хочет: кто-то ходит в сэконды и конфискатники ну а кто-то покупает дорогущие вещи и разьезжает на ВАЗе 21011. у каждого свои тараканы в голове. было бы скучно если б все люди были одинаковы
    Вот на счет извращения и тараканов в голове - это ты в самую точку Это ж какие должны быть тараканы в голове - чтобы одеваться в секондхэнде и убеждать всех в том, что это круто! И к стати, я уж лучше б ездил на ВАЗе и одевался дорого, чем торчал от того что одеваюсь в б\у шмотки.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Mash Посмотреть сообщение
    Одежки
    Брюки, кофточки и т.п.
    Сумку
    Прыкрасы тоже тема хорошая...

Белье
    Могу подсказать по спорт товарам, и кстати есть одно гламурное местечко - в народе называется "дорогая Турция", женские шмотки там действительно заслуживают пристального внимания!

Ответить в теме
Страница 32 из 1292 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права