спор бесполезен, GDS, если не секрет, судя по кол-ву ошибок в предложениях, сколько тебе лет? Ты зарабатываешь на свои вещи сам? На свою жизнь, на свой дом? Я один живу в чужой стране, может в этом разница, а не в "ацтой"?
|
спор бесполезен, GDS, если не секрет, судя по кол-ву ошибок в предложениях, сколько тебе лет? Ты зарабатываешь на свои вещи сам? На свою жизнь, на свой дом? Я один живу в чужой стране, может в этом разница, а не в "ацтой"?
/dev/gmaker
При чем тут возраст! И с какой целью ты интерисуешся моим достатком. Печатаю с ошибками - так как печатаю сильно быстро, а корректировать лень! К стати дом себе я купил действительно сам - если тебя это интересовало.... Пока люди спорят - спор нельзя считать безполезным!
Говоря о том, что ты живешь в чужой стране, да еще и сам - тем самым ты пытаешся выдавить всеобщую жалость?Непойму к чему это и что ты этим хотел сказать?
![]()
Последний раз редактировалось -=GDS=-; 06.09.2007 в 18:54.
Не мы такие, жизнь такая...
Я пытаюсь понять, почему ты не считаешь деньги![]()
/dev/gmaker
Ты забыл добавить- и из двух одинаковых вещей- более дорогую. наверно ты ценники с вещей не снимаешь вовсе- гордишься дорогой покупкой! а на самом деле глядя на людей которые приобретают одежду в конфискатах и сэкондах -никогда бы ты не смог догадаться где эти вещи были куплены потому что они выглядят не хуже тебя.
Последний раз редактировалось Николай; 06.09.2007 в 21:59.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Не пойму почему хорошая вещь не может быть дорогой...? Себестоимость не везде одинаковая. Если речь идет о футболках простейшего кроя или стандартных темных брюк, то да, на том же 7м их можно купить дешевле чем такие же в магазине. Но есть же вещи действительно сложного покроя, дорогой ткани в конце концов.
заметил вот одну вещь интересную...
много купленных недорогих вещей.к примеру купил джинсы за 150-200 гривен еше года 3 назад так они до сех пор без одной дырочки .. просто идеальныеа купил недавно джинсы в городе за 500 с шемто гривен так они через месяц уже рваться начали и тд.. и ширинка разползаться.. и уже давно такое заметил
![]()
так интересно понаблюдать за вашим спором Николай, -=GDS=-, marsala![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Не льсти себе, то, что у меня дорогая одежда знаю только я и еще пару человек, которые знают, что это за вещи, об этом я особо не офиширую,- вышел уже из этого возраста. Повторюсь еще раз, - нравиться за кем то донашивать - ради Бога, если СэкондХэнд - твоя стихия
я лишь буду аплодировать тебе стоя.....
да я вроде бы и не пыталась льстить себе. тебе что-то померещилось. каждый извращается как хочет: кто-то ходит в сэконды и конфискатники ну а кто-то покупает дорогущие вещи и разьезжает на ВАЗе 21011. у каждого свои тараканы в голове.было бы скучно если б все люди были одинаковы
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
-=GDS=-
+
за словом в карман не полезет![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Сорри больше время не буду тратить![]()
/dev/gmaker
Ау, люди.
тема от 7 км ушла далеко в life-style.
Скажите, кто реально нашел полезные контейнеры на 7-ом. И какие?![]()
Бояться глупо...
Одежки
Брюки, кофточки и т.п.
Сумку
Прыкрасы тоже тема хорошая...
Белье
Бояться глупо...
Вот на счет извращения и тараканов в голове - это ты в самую точкуЭто ж какие должны быть тараканы в голове - чтобы одеваться в секондхэнде и убеждать всех в том, что это круто!
И к стати, я уж лучше б ездил на ВАЗе и одевался дорого, чем торчал от того что одеваюсь в б\у шмотки.
Социальные закладки