|
Некоторые торговцы кидают 7й.. Наверное понимают, что рано или поздно это уже не выгодно?
<<<здесь каждый высказывает своё мнение. и кто доктор если у всех мнения разные?>>>с этим многие согласны!-=GDS=- - но он тоже высказал своё мнение!!!!
у меня подруга швея-надомница шьёт костюмы для 7-ого. шьёт на колличество а не на качество. я наивная спросила- разве так можно? мне был ответ- а кто смотрит? это всё упаковывается и сдаётся на продажу. и кого волнует что карман пришит изнанкой а не лицевой стороной ткани? девушки! милые! если увидете костюм вишнёвого цвета- смотрите внимательно а лучше- просто пройдите мимо.
Многие знакомые работают на 7-ом. Может для кого то и шьют тут чтоб сэкономить, но товар в основном приходит с Турции, Польши. Поэтому и бывает часто застой - товара нет. А махинации с шитьем делаются и в магазинах.
о! вспомнила свою последнюю поездку на 7-ой! надо было купить школьные канцтовары для моих мальков. короче: 1. я заблудилась основательно! 2. приехала домой и выкинула на помойку свои туфли т.к. они превратились в г... 3. долго и нудно стирала брюки которые изгваздали бабульки-циркачки своими баулами. они оказались намного проворнее меня. А потом меня и вовсе убило- стояли два милиционера и один другому говорит- СМОТРИ ИДЁТ НАТАША КОРОЛЁВА! не знала смеяться мне или плакать. а синяки на бёдрах долго не сходили!-хорошо потолкали в толпе. теперь в магазине канцтовары покупаю. ОЧЕНЬ переплачиваю конечно. но больше в этот цирк-шапито на колхозном поле не поеду. изза двух пачек тетрадей убиваться не стОит. А вот технику там очень классно покупать. если что-то надо большое и жирное ( я технику имею ввиду) то прошу знакомых которые работают на 7-ом - они покупают и привозят мне домой. это на порядок дешевле чем в магазинах. очень здОрово!
[QUOTE=marsala;1654093]о! вспомнила свою последнюю поездку на 7-ой! надо было купить школьные канцтовары для моих мальков.
..................
теперь в магазине канцтовары покупаю. ОЧЕНЬ переплачиваю конечно. но больше в этот цирк-шапито на колхозном поле не поеду. изза двух пачек тетрадей убиваться не стОит.
ну зачем же так прибедняться?
конечно, "из за двух пачек тетрадей" в магизине можно оставить ну "ОЧЕНЬ" большую переплату, прям целое состояние
еще скажи, что + ко всему на дорогу Много уходить)))
хоть бы не позорилась))![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
+1
/dev/gmaker
То есть в секонде ты экономишь, потому что на 7-ом одно г...о, а канцтовары лучше в магазине? То на чем действительно можно сэкономить не в ущерб качеству тебя не интересует всего лишь из-за отсутствия условий и изодранных туфлей и одежды?о! вспомнила свою последнюю поездку на 7-ой! надо было купить школьные канцтовары для моих мальков. короче: 1. я заблудилась основательно! 2. приехала домой и выкинула на помойку свои туфли т.к. они превратились в г... 3. долго и нудно стирала брюки которые изгваздали бабульки-циркачки своими баулами. они оказались намного проворнее меня. А потом меня и вовсе убило- стояли два милиционера и один другому говорит- СМОТРИ ИДЁТ НАТАША КОРОЛЁВА! не знала смеяться мне или плакать. а синяки на бёдрах долго не сходили!-хорошо потолкали в толпе. теперь в магазине канцтовары покупаю. ОЧЕНЬ переплачиваю конечно. но больше в этот цирк-шапито на колхозном поле не поеду. изза двух пачек тетрадей убиваться не стОит. А вот технику там очень классно покупать. если что-то надо большое и жирное ( я технику имею ввиду) то прошу знакомых которые работают на 7-ом - они покупают и привозят мне домой. это на порядок дешевле чем в магазинах. очень здОрово!
Ну в принципе те, кто ездит на седьмой и хоть немного шарит в производстве товара не будут покупать костюмы местячкового пошива. Как насчет Турции? Сасофоно, Гизия, Амнезия?!!! - в полне достойные и офигенные вещи, при том что разница между ценой в магазинах города и 7-ым приблизительно 50%. Знаю это на 100% ибо я Бог![]()
Не мы такие, жизнь такая...
Социальные закладки