Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 33 из 156 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3120
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    я вот последние годы был уверен, что все изменилось и женщины не рвутся замуж, ан нет, все как было так и осталось, товарный вид портится со временем и шансов обрести щастье все меньше и меньше )))
    ну да, а мужчины остаются все такие же божественно красивые и подтянутые)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    очень многих девушек привлекают мужчины котррым за 30, чего не скажешь наоборот

3. Вверх #643
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я все-таки вернусь к альфа-самцам Меня, например, ни в юности, ни сейчас не привлекают нахальные мужчины типа "сила есть - ума не надо". Вот интеллектом, интересными увлечениями, разносторонностью личности мое внимание всегда можно было привлечь. И я уверена в том, что не я одна такая. Все дело в уверенности в себе, в своих позитивных качествах, которые могут быть интересны девушке с похожими взглядами. Может быть, поэтому любви с первого взгляда у меня как-то не случалось. А вот как разгляжу в мужчине Личность, как зауважаю - тут и до любви недалеко.
    Кстати, ни разу во всех своих отношениях я не делала первый шаг сама. И это определяло и ход отношений, и то, насколько они ценились мужчинами (респект всем им и уважуха)
    "главные эрогенные зоны в мужчине для женщины - МОЗГ и ГЛАЗА"

4. Вверх #644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    "главные эрогенные зоны в мужчине для женщины - МОЗГ и ГЛАЗА"
    вы забыли про кошелек он у 98% чуть ли не главная эрогенная зона

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не хочу никому сказать ничего плохого, просто в каком-то фильме был диалог по этому поводу. Так вот, девушка там сказала, что у мужчин преимущество в том, что они, как хороший коньяк, с годами становятся только вкуснее, а вот у женщин не помню что говорилось
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    не хочу никому сказать ничего плохого, просто в каком-то фильме был диалог по этому поводу. Так вот, девушка там сказала, что у мужчин преимущество в том, что они, как хороший коньяк, с годами становятся только вкуснее, а вот у женщин не помню что говорилось
    ага. некоторые мужчины как коньяк, а некоторые не как коньяк))) так же и с женщинами.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию Красотки

Женщины настолько разные!!!

Бывает такое, что в женщина в 40-50 лет даст фору любой 20-ти летней)))
    Например Лариса Гузеева - ей около 50-ти - дык рядом с ней любая красотка молодая блекнет )))

А вообще... если по теме - то, если девушка-женщина самодостаточна, умна и в первую очередь интересна самой себе - никуда не денется - будет ей суженный-ряженный ! Только всему свое время. Кому-то в 20-ть самый раз замуж и детей, а кому-то в 40-к, главное не поддаваться на провокации родственников и подначивания знакомых)))

А то была у меня одна знакомая - решила, что в 27 лет - да без детей, да без мужа - НЕ ПОРЯДОК!!! Нашла мягко говоря странноватого парня ... женила на себе, родила ребенка ))) через 6 месяцев развелась. Потом на вопрос - К чему это все было? - Она ответила, что зато теперь ей никто не будет тыкать, что она в таком возрасте Да не замужем, да и ребенок, говорит в браке рожденный!!!))) Вроде как теперь она такая как все ....

Слушайте свое сердце, и если Вы не встретили своего человека в 30-ть не нужно сломя голову делать как ВСЕ))) Потому, что вполне вероятно, что он встретится Вам в 32 )))

"Главное, чтобы правление не шло на Поводу у Шизофренички!!!!)))"

8. Вверх #648
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Trabi Посмотреть сообщение
    вы забыли про кошелек он у 98% чуть ли не главная эрогенная зона
    все относительно)))) если женщина таки и умна и самодостаточна, кошелек - не доминанта))))

В конце концов, "чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта" и " при хорошей жене любой мужчина может стать человеком" - не только фразы из любимых фильмов

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Она ответила, что зато теперь ей никто не будет тыкать, что она в таком возрасте Да не замужем, да и ребенок, говорит в браке рожденный!!!))) Вроде как теперь она такая как все ....

она выполнила свою социальную программу и успокоилась. а муж был нужен только как "бык-осеменитель". такого же результата можно было добиться, обратившись в какой-нибудь "НИИ имени законсервированной спермы" , но там все за деньги а тут бесплатно
    если в башне дребедень....

10. Вверх #650
    Старожил форума
    Если женщина самодостаточна, она сама себе и достаточна.

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    она выполнила свою социальную программу и успокоилась. а муж был нужен только как "бык-осеменитель". такого же результата можно было добиться, обратившись в какой-нибудь "НИИ имени законсервированной спермы" , но там все за деньги а тут бесплатно
    Разве не сделала то, что ей советуют в этой теме: снизить запросы, открыть глаза и найти парня? Она именно это и сделала. "Не одинокая" была целых 6 месяцев.

12. Вверх #652

По умолчанию угу))

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если женщина самодостаточна, она сама себе достаточна.

Согласна на все 100 %))))

Только Вот есть один пунктик в голове, что все-таки дети должны рождаться в полной семье! Где есть папа и мама. Иначе они повторят судьбу своей матери-одиночки. Не будет у них в голове модели поведения в семье и т.д. А найти человека, который будет тебе подходить по многим параметрам, да еще чтобы искорка была ....))) это так редко бывает...

А вот , если детей в плаНАХ нет - то, конечно, живи себе наслаждайся жизнью)) тут никто не спорит)))),

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    а женщины, как вино, скисают с возрастом
    65-85-Лягуша!

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    а женщины, как вино, скисают с возрастом
    По этому поводу есть отличный анекдот.

50-летие у жены. Встает муж и произносит тост:
    - Я хочу выпить не за твои 50, когда ты кислая как щи, не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское. Я пью за твои 20 - когда ты была сочная как персик!
    Жена обиделась, и произнесла ответный тост:
    - А я пью не за свои 20, когда я была сочная как персик, но тебе досталась надкусанная, не за свои 30, когда была игривая как шампанское, и тебе доставалась только пена, и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, и ты распивал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем!

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    А теперь быстренько сползли с дивана, отложили пиво, подошли к зеркалу (все коньяки после 35) и обьективно себя оценили....Судя по тому что я вижу в реале..так 70% (особенно если женаты) не то что на коньяк..а и на брашку не могут претендовать.

з.ы А вот у женщин...."45 баба ягодка опять"...особенно если она еще и умница-красавица и следит за собой
    Последний раз редактировалось Banyi; 27.08.2010 в 17:39.

16. Вверх #656
    хе-хе, ну вот, пошли обиды и ответные колкости

17. Вверх #657

По умолчанию ))

хе-хе, ну вот, пошли обиды и ответные колкости

))) Таки подошли к Зеркалу??))))))))))

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    ))) Таки подошли к Зеркалу??))))))))))

..............и обалдели И с воплем "Почему вы столько лет скрывали от меня что я не мачо???????" Как после этого я могу верить людям??????
    Последний раз редактировалось Banyi; 27.08.2010 в 17:45.

19. Вверх #659
    ну-ну... хорошо смеется тот кто смеется последним

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для marazmator
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А теперь быстренько сползли с дивана, отложили пиво, подошли к зеркалу (все коньяки после 35) и обьективно себя оценили....Судя по тому что я вижу в реале..так 70% (особенно если женаты) не то что на коньяк..а и на брашку не могут претендовать.

з.ы А вот у женщин...."45 баба ягодка опять"...особенно если она еще и умница-красавица и следит за собой
    в этой тираде ключевое слово "особенно если"
    потому как мы все Алены Де Лоны, особенно если ....
    НИИХУ и Ядов (с)

Закрытая тема
Страница 33 из 156 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права