Хм .. это поклонники ?Я всегда считал, что поклонник это то , кто проявляет знаки внимания.. Те, кто считает, что им все должны врятли их проявляет (ибо им все должны) , те кто боятся шевелить педипальпиями - аналогично ибо страшно. Значит реальные поклонники только те, кто женат ?
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ну .. видать пока они не были женаты - вы не были к ним благосклонны. Или общайтесь с теми кто ещё не женат и помоложе вас. Вы реально симпатичная и на свой возраст, во всяком случае на фото, не выглядите, так что всё получится.Нужно только от стереотипов избавиться. Я вот тоже раньше думал , что мне нравятся только высокие блондинки - на других даже не смотрел. Ан нет.. оказалось , что напрасно. Оказалось что мне нравятся и маленькие брюнетки и средние рыжие и всякие разные
![]()
К сообщению NeMo
"Секс - это самое большое, что могут дать друг другу чужие люди и самое малое, что могут дать друг другу любящие."(с) А степень серьезности каждый определяет сам.
Последний раз редактировалось tereza84; 27.08.2010 в 15:32.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну да ... альфа-самцам (в молодости это как правило физически сильный хулиган или нахал) достаются лучшие женщины. Остальные мужчины расхватывают женщин рангом пониже. Только мы же не в стаде живём. И бывшие омеги к 30 годам становятся альфами так как добиваются многого благодаря уму, а не силе или нахальству. Только они к этоу времени уже женаты. Или просто заняты.Шо тут можно сказать... женщины обвиняют мужчин, что они думают членом, но женщины тоже грешат тем, что думают не совсем мозгом
Шо ж такие умные-красивые не рассмотрели в нахальном быке того кто он есть и не разглядели в ботане перспективного успешного мужчину.
P.S. Всё вышесказаное конечно же относится именно ко мне и является проявлением моих подростковых комплексов![]()
Это как раз понятно. Речь была о том, что не только мужчины.Есть категория красивых барышень наделавших по молодости кучу глупостей и к 30 годам оставшись в одиночестве. И хорошо если они осознают - что глупости делали, значит еще не все потеряно - так нет , есть такие , которые убеждают окружающих и прежде всего себя, что так и нужно было, что мол они такие себе офигительные стервы, и только им стоит пальцем поманить - тут же в штабеля все укладываются. А потом плачут в подушку, подсирают более удачливым подругам, сплетничают о мужьях своих знакомых и прививают себе ненависть к противоположному полу да и к людям вообще. Я наблюл тут на форуме несколько ярчайших представительниц...
Да и в жизни их есть у нас
![]()
PS Это я не вас имел ввиду, вы как раз производите впечатление адекватной, просто цитата поста вашего под руку подвернулась![]()
зато наверняка сейчас есть куча неженатых поклонников которых вы по каким-то причинам не рассматриваете/игнорируете , как попадающих в категорию "просто друг" ?
вообще мне кажется одиночество это иллюзия
точнее - это сознательно выбранное состояние. у всех нас есть возможности, но мы ими не пользуемся в силу разных причин, придумывая разные отговорки
("мне нужно чуть-чуть похудеть/подкачаться/разбогатеть/решить вопрос - и вот тогда..." )
Последний раз редактировалось victor_im; 27.08.2010 в 16:30.
если в башне дребедень....
Я все-таки вернусь к альфа-самцамМеня, например, ни в юности, ни сейчас не привлекают нахальные мужчины типа "сила есть - ума не надо". Вот интеллектом, интересными увлечениями, разносторонностью личности мое внимание всегда можно было привлечь. И я уверена в том, что не я одна такая. Все дело в уверенности в себе, в своих позитивных качествах, которые могут быть интересны девушке с похожими взглядами. Может быть, поэтому любви с первого взгляда у меня как-то не случалось. А вот как разгляжу в мужчине Личность, как зауважаю - тут и до любви недалеко.
Кстати, ни разу во всех своих отношениях я не делала первый шаг сама. И это определяло и ход отношений, и то, насколько они ценились мужчинами (респект всем им и уважуха)![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я вот последние годы был уверен, что все изменилось и женщины не рвутся замуж, ан нет, все как было так и осталось, товарный вид портится со временем и шансов обрести щастье все меньше и меньше )))
Социальные закладки