Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Женщины настолько разные!!!![]()
Бывает такое, что в женщина в 40-50 лет даст фору любой 20-ти летней)))
Например Лариса Гузеева - ей около 50-ти - дык рядом с ней любая красотка молодая блекнет )))
А вообще... если по теме - то, если девушка-женщина самодостаточна, умна и в первую очередь интересна самой себе - никуда не денется - будет ей суженный-ряженный ! Только всему свое время. Кому-то в 20-ть самый раз замуж и детей, а кому-то в 40-к, главное не поддаваться на провокации родственников и подначивания знакомых)))
А то была у меня одна знакомая - решила, что в 27 лет - да без детей, да без мужа - НЕ ПОРЯДОК!!! Нашла мягко говоря странноватого парня ... женила на себе, родила ребенка ))) через 6 месяцев развелась. Потом на вопрос - К чему это все было? - Она ответила, что зато теперь ей никто не будет тыкать, что она в таком возрасте Да не замужем, да и ребенок, говорит в браке рожденный!!!))) Вроде как теперь она такая как все ....
Слушайте свое сердце, и если Вы не встретили своего человека в 30-ть не нужно сломя голову делать как ВСЕ))) Потому, что вполне вероятно, что он встретится Вам в 32 )))
"Главное, чтобы правление не шло на Поводу у Шизофренички!!!!)))"
Если женщина самодостаточна, она сама себе и достаточна.
Согласна на все 100 %))))
Только Вот есть один пунктик в голове, что все-таки дети должны рождаться в полной семье! Где есть папа и мама. Иначе они повторят судьбу своей матери-одиночки. Не будет у них в голове модели поведения в семье и т.д. А найти человека, который будет тебе подходить по многим параметрам, да еще чтобы искорка была ....))) это так редко бывает...
А вот , если детей в плаНАХ нет - то, конечно, живи себе наслаждайся жизнью)) тут никто не спорит)))),
По этому поводу есть отличный анекдот.
50-летие у жены. Встает муж и произносит тост:
- Я хочу выпить не за твои 50, когда ты кислая как щи, не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское. Я пью за твои 20 - когда ты была сочная как персик!
Жена обиделась, и произнесла ответный тост:
- А я пью не за свои 20, когда я была сочная как персик, но тебе досталась надкусанная, не за свои 30, когда была игривая как шампанское, и тебе доставалась только пена, и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, и ты распивал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем!
А теперь быстренько сползли с дивана, отложили пиво, подошли к зеркалу (все коньяки после 35) и обьективно себя оценили....Судя по тому что я вижу в реале..так 70% (особенно если женаты) не то что на коньяк..а и на брашку не могут претендовать.
з.ы А вот у женщин...."45 баба ягодка опять"...особенно если она еще и умница-красавица и следит за собой![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 27.08.2010 в 17:39.
хе-хе, ну вот, пошли обиды и ответные колкости![]()
ну-ну... хорошо смеется тот кто смеется последним
Социальные закладки