девочки, кто может подсказать - врач назначила фолиевую к-ту, а смотрю в назначении, не указала дозировку... сколько в прошлый раз было, уже не помню. сколько ее нужно пить? у меня таблетки по 5 мг
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
девочки, кто может подсказать - врач назначила фолиевую к-ту, а смотрю в назначении, не указала дозировку... сколько в прошлый раз было, уже не помню. сколько ее нужно пить? у меня таблетки по 5 мг
девочки, спасибо! уже дозвонилась врачу, уточнила
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Меня мое состояние просто убивает, целый день холодильник открываю и закрываю но при этом ничего не ем. Не хочется мне того что есть в холодильнике, да и того чего там НЕТ тоже не хочется ))) (Классическое беременное состояние)
Нужно взвеситься, я наверно уже сбросила те лишние кг которые наела за праздник.
мы тоже с мужем ждем узи, чтобы узнать пол малыша) хотя, конечно, главное - чтобы здоровенький был)
а я последнее время что-то совсем без настроения хожу, ничего делать не хочется( когда уже это состояние пройдет...
всем конечно хочется быстрее пол узнать,интересненько.мне вчера муж выдал что наверное у тебя там две девочки.я в шоке конечно.но по ощущениям наверное так и есть-аппетит за десятерых,пузик уже растет,уже как расклеенная калошато ли еще будет.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну я не могу сказать что вот прям животик вырос,но сегодня в беременных брюках и эта верхняя часть брюк трикотажная прямо подчеркивает пузик что он беременный.
...и сиськи немного выросли,ага![]()
Социальные закладки