Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 31 из 2339 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 46766
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот нашла ) Почитай http://www.probirka.org/biblio/polezno/5457-nekotorie-etapi-razvitiya-embriona.html
    Спасибо, статья ответила на мои вопросы.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем доброй ночи девочки. сегодня был тяжеловатый день не было времени написать.
    Токсикоз по чуть чуть отступает.(слава Богам)))) сегодня скушала курочку с мангала.

Доча сегодня дает маме прочухана. Бабушка ушла отдыхать, решили сделать выходной и сами справлялись, так гоняла она от меня с такой скоростью, пряталась, все тащила.. я думаю что бы я делала без мамы.. это же шило такое.. Меня еще после утрожестана глючит, кожа горит, в глазах мутит, короче мне надо полежать, а доча понятно что не собирается лежать тогда когда МАМА хочет.. Ну справились, уложила ее, сама успокоилась, и сижу пью чай. думаю КАК ХОРОШО. ТИШИНА

Были сегодня в антошке, и я их спрашиваю, а есть у вас коляски для тройни, а они мне а что УЖЕ НАДО??? я улыбнулась говорю, у меня будет двойня, а доча совсем малютка еще.. дали каталог, сижу смотрю, но вы бы видели глаза того мальчика который меня консультировал))))

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи девочки. сегодня был тяжеловатый день не было времени написать.
    Токсикоз по чуть чуть отступает.(слава Богам)))) сегодня скушала курочку с мангала.

Доча сегодня дает маме прочухана. Бабушка ушла отдыхать, решили сделать выходной и сами справлялись, так гоняла она от меня с такой скоростью, пряталась, все тащила.. я думаю что бы я делала без мамы.. это же шило такое.. Меня еще после утрожестана глючит, кожа горит, в глазах мутит, короче мне надо полежать, а доча понятно что не собирается лежать тогда когда МАМА хочет.. Ну справились, уложила ее, сама успокоилась, и сижу пью чай. думаю КАК ХОРОШО. ТИШИНА

Были сегодня в антошке, и я их спрашиваю, а есть у вас коляски для тройни, а они мне а что УЖЕ НАДО??? я улыбнулась говорю, у меня будет двойня, а доча совсем малютка еще.. дали каталог, сижу смотрю, но вы бы видели глаза того мальчика который меня консультировал))))
    Тебе что - то предложили?

4. Вверх #604
    У меня вес растет и я больше чем при первой беременности(((((((((((((((((
    Я так растроилась и вырос только низ(((( Ноги больше чем при первой как так
    и ничего не ем от чего можно поправиться((((

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем доброго дня и хорошего самочувствия))) созрел вопросик....а что посоветуете почитать, посмотреть, изучить, чтобы лучше понимать что происходит со мной, с моим организом, какие изменения, к чему прислушиваться, на что обращать внимание... заранее спасибо за ответы и советы))) а столько всего в голове, а с чего начать не знаю)

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Тебе что - то предложили?
    дали каталог но тут почти все инглесины, и пару штук неизвестной какой то фирмы..
    кстати всем добрый день
    Какая хорошая погодка, наслаждение

7. Вверх #607
    я кстати 12 записана на узи, после узи все расскажу, может и покажу, в смысле фоточки. Посмотрим как распечатают)

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    вот и мне так, а еще и гулЯть надо 2 раза в день
    пока занимаюсь еле 1 раз в неделю, все время тошнит(((((
    Ой и меня тошнит, мне кажется в первую Б не так было, отпускает только под вечер.
    Хожу голодная, ем яблоки, киви, еще пошла мне капуста квашенная. Все!
    Девочки я в шоке, я есть хочу а есть ничего не могу. (((

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего самочувствия))) созрел вопросик....а что посоветуете почитать, посмотреть, изучить, чтобы лучше понимать что происходит со мной, с моим организом, какие изменения, к чему прислушиваться, на что обращать внимание... заранее спасибо за ответы и советы))) а столько всего в голове, а с чего начать не знаю)
    Нашла интересный сайтик - может чуть поможет понять что-же с нами сейчас происходит: http://woman.zp.ua/node/5563
    Я первую беременность работала, уволилась за 36 дней до родов. Интернета тогда дома не было, обходилась журналами - а там больше про готовых ляль)))
    Сейчас сижу дома и наслаждаюсь)))) Третьего мы не планируем - так, что это последняя беременность. Хочется запомнить каждое мгновенье этого чудного состояния))))

Ещё http://www.vivatmalysh.ru/category/interaktivnyi-kalendar-beremennosti/
    Последний раз редактировалось Мара-Мара; 08.02.2014 в 14:00.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Мара, спасибо, сейчас приступлю к изучению)))))

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    я кстати 12 записана на узи, после узи все расскажу, может и покажу, в смысле фоточки. Посмотрим как распечатают)
    Привет пузатики)) токсикоз слава богу отпустил, теперь налегаю на мороженное)) тоже записались на узи к Блонскому, правда на март месяц надеюсь, что пол скажет)))
    А 12 числа у вас сколько недель будет??
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #612
    Новичок
    Девули приветики))) как ваши пузьи дела?) у меня дни как сурка все почти одинаковые) настраиваюсь на позитив постоянно) Скоро на второе УЗИ )))) Хочу учлышать наконец сердцебиение малышика)) Девочки что полезно кушать больше всего при беременности?)))

13. Вверх #613
    Новичок
    Девочки, я до беременности пила около двух литрой воды в день! Вот такой я водохлеб!... Скажите, можно ли столько воды пить во время беременности или наоборот она будет застаиваться???? подскажите кто знает а...?

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Привет пузатики)) токсикоз слава богу отпустил, теперь налегаю на мороженное)) тоже записались на узи к Блонскому, правда на март месяц надеюсь, что пол скажет)))
    11,5 недель будет... Доктор сказала отлично для узи вроде как

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение
    Девочки, я до беременности пила около двух литрой воды в день! Вот такой я водохлеб!... Скажите, можно ли столько воды пить во время беременности или наоборот она будет застаиваться???? подскажите кто знает а...?
    пей столько сколько хочется.. проблемы надо решать по мере их поступления. я слава Богу отеками не страдала. только на последней неделе, поэтому пила не ограниченное количество воды. если будут отеки то будешь уже пить меньше. а пока нет чего переживать?

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Ой и меня тошнит, мне кажется в первую Б не так было, отпускает только под вечер.
    Хожу голодная, ем яблоки, киви, еще пошла мне капуста квашенная. Все!
    Девочки я в шоке, я есть хочу а есть ничего не могу. (((
    мне муж гов, что в первый раз лицо не кривилось целый день))))
    сижу улыбаюсь, а тошнит, но с улыбкой на лице
    мне кажеться, что больше тошинт и вес больше растет и ничего кушать не могу.... капусту тоже ем, ем омлет на завтрак, на обед мясо и на ужин творог, грейфрут

Но ты совсем мало ешь, но понятно, как кушать если тошнит

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    а сколько недель уже? что отпустило

18. Вверх #618
    Новичок
    пей столько сколько хочется.. проблемы надо решать по мере их поступления. я слава Богу отеками не страдала. только на последней неделе, поэтому пила не ограниченное количество воды. если будут отеки то будешь уже пить меньше. а пока нет чего переживать?
    ой ну такие мы переживательные) что ж поделать))))

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение
    ой ну такие мы переживательные) что ж поделать))))
    что правда то правда... Сама за малышей переживаю.. Бандаж ношу, маслом от растяжек мажусь(живот совсем сухой стал аж шелушиться..) стараюсь себя беречь. Не всегда конечно получается, но что поделать, не могу же бросить свое старшее маленькое шило.
    Все мы будущие мамочки такие. это у меня еще пару дней до узи есть.. А вот 11 числа наслушаетесь от меня паники, что я переживаю за узи

20. Вверх #620
    Девочки доброе утро! Я очень переживаю, малыш старший заболел сегодня ночью темпа до 38 поднималась, можно ли нам что то для профилактики что бы не заболеть?

Закрытая тема
Страница 31 из 2339 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя