|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
всем доброй ночи девочки. сегодня был тяжеловатый день не было времени написать.
Токсикоз по чуть чуть отступает.(слава Богам))))сегодня скушала курочку с мангала.
Доча сегодня дает маме прочухана. Бабушка ушла отдыхать, решили сделать выходной и сами справлялись, так гоняла она от меня с такой скоростью, пряталась, все тащила.. я думаю что бы я делала без мамы.. это же шило такое.. Меня еще после утрожестана глючит, кожа горит, в глазах мутит, короче мне надо полежать, а доча понятно что не собирается лежать тогда когда МАМА хочет.. Ну справились, уложила ее, сама успокоилась, и сижу пью чай. думаю КАК ХОРОШО. ТИШИНА
Были сегодня в антошке, и я их спрашиваю, а есть у вас коляски для тройни, а они мне а что УЖЕ НАДО??? я улыбнулась говорю, у меня будет двойня, а доча совсем малютка еще.. дали каталог, сижу смотрю, но вы бы видели глаза того мальчика который меня консультировал))))![]()
У меня вес растет и я больше чем при первой беременности(((((((((((((((((
Я так растроилась и вырос только низ(((( Ноги больше чем при первой как так
и ничего не ем от чего можно поправиться((((
Всем доброго дня и хорошего самочувствия))) созрел вопросик....а что посоветуете почитать, посмотреть, изучить, чтобы лучше понимать что происходит со мной, с моим организом, какие изменения, к чему прислушиваться, на что обращать внимание... заранее спасибо за ответы и советы))) а столько всего в голове, а с чего начать не знаю)
я кстати 12 записана на узи, после узи все расскажу, может и покажу, в смысле фоточки. Посмотрим как распечатают)
Нашла интересный сайтик - может чуть поможет понять что-же с нами сейчас происходит: http://woman.zp.ua/node/5563
Я первую беременность работала, уволилась за 36 дней до родов. Интернета тогда дома не было, обходилась журналами - а там больше про готовых ляль)))
Сейчас сижу дома и наслаждаюсь)))) Третьего мы не планируем - так, что это последняя беременность. Хочется запомнить каждое мгновенье этого чудного состояния))))
Ещё http://www.vivatmalysh.ru/category/interaktivnyi-kalendar-beremennosti/
Последний раз редактировалось Мара-Мара; 08.02.2014 в 14:00.
Мара, спасибо, сейчас приступлю к изучению)))))
Девули приветики))) как ваши пузьи дела?) у меня дни как сурка все почти одинаковые) настраиваюсь на позитив постоянно) Скоро на второе УЗИ )))) Хочу учлышать наконец сердцебиение малышика)) Девочки что полезно кушать больше всего при беременности?)))
Девочки, я до беременности пила около двух литрой воды в день! Вот такой я водохлеб!... Скажите, можно ли столько воды пить во время беременности или наоборот она будет застаиваться???? подскажите кто знает а...?
мне муж гов, что в первый раз лицо не кривилось целый день))))
сижу улыбаюсь, а тошнит, но с улыбкой на лице
мне кажеться, что больше тошинт и вес больше растет и ничего кушать не могу.... капусту тоже ем, ем омлет на завтрак, на обед мясо и на ужин творог, грейфрут
Но ты совсем мало ешь, но понятно, как кушать если тошнит
что правда то правда... Сама за малышей переживаю.. Бандаж ношу, маслом от растяжек мажусь(живот совсем сухой стал аж шелушиться..) стараюсь себя беречь. Не всегда конечно получается, но что поделать, не могу же бросить свое старшее маленькое шило.
Все мы будущие мамочки такие. это у меня еще пару дней до узи есть.. А вот 11 числа наслушаетесь от меня паники, что я переживаю за узи![]()
Девочки доброе утро! Я очень переживаю, малыш старший заболел сегодня ночью темпа до 38 поднималась, можно ли нам что то для профилактики что бы не заболеть?
Социальные закладки