|
Леночка рада была встречи с тобой, прекрасно выглядишь, спасибо за крема!
Завтра сегодня станет вчера!
Растите здоровенькими.
В понедельник будет готово 100мл.
Спасибо за приятные слова- для меня они как наивысшие награды
Могу посоветовать легкий дневной или ночной крем -как уход за кожей,а для убирания пигментных пятен есть специальный крем-мазька.
Сыворотка для кончиков представляет собой набор масел,которые имеют свойство восстанавливать структуру волоса, борется с посекшимися кончиками придавая им блеск и гладкость
Спасибо за комплимент. Звони- не стесняйся!
Стоимость крема 40 грн![]()
Натуральные кремы
Леночка, я все распробовала и уже могу поделиться первыми впечатлениями. Мне оооочень нравится.Подошли все средства (небывалый случай для моей капризной кожи). Текстура кремов такая нежная, легкая, прелесть. А в запахи я просто влюбилась: крема, тоник, молочко пахнут очень приятно и натурально. Результат видно уже сейчас. Болтушка моментально подсушила проблемные места, убрала воспаление и жирность. От тоника ощущение свежести, кожа «дышит». Крема очень хорошо ложатся, впитываются, лицо свежеет на глазах. Такой «сытой» и довольной моя кожа выглядела только после профессионального массажика и масок у косметолога.
Но самое потрясающее это крем под глаза.Вместо аллергии (которую у меня обычно вызывали даже самые качественные и дорогие крема) я имею сплошное удовольствие. Про молочко для демакияжа тоже хочу отдельно сказать: очень легкое, нежное, быстро и легко снимает макияж (в том числе с глаз), и опять же – только приятные ощущение и никакого дискомфорта.
Леночка, меня очень порадовали и крема и общение с тобой. Приятно иметь дело с умным и доброжелательным человеком.Теперь я поклонница твоего таланта. Буду сама обращаться и подругам советовать.
Спасибо![]()
А как же я?
Лена, или у вас определенный круг заказчиков!?
Последний раз редактировалось Лая; 22.10.2009 в 09:07.
Ленусь, а крема твои могут помочь от мешков под глазами?
Знакомая интересуется, ей 50 лет, и у неё мешки под глазами.
Лая, можно я свои пять копеек вставлю.Я просто очень хорошо понимаю вас – мне тоже пришлось подождать свой заказ. Я даже нервничала и думала что до меня очередь никогда не дойдет. Но на днях все получила и эмоции остались только положительные – эти кремчики стоили того чтоб я их ждала.
А когда еще поговорила с Леной по телефону и услышала как на заднем фоне капризничает малыш (зубки режутся), вспомнила как я ходила сомнамбулой когда у сынули зубы лезли, поняла что у Лены похоже непростой период – когда малыш требует постоянного внимания. Для себя еще поняла что это не выборочное или невнимательное отношение к клиентам а просто задерганность и усталость молодой мамы.
Думаю скоро Лена выйдет на связь, а когда вы получите свой заказ пополните (как я) ряды довольных клиенток.![]()
[QUOTE=Кучеряшечка;7600527]Ленусь, а крема твои могут помочь от мешков под глазами?
Знакомая интересуется, ей 50 лет, и у неё мешки под глазами.[/QUOT
Если причина появления мешков под глазами не является заболеванием внутренних органов, то можно их убрать с помощью крема с шалфеем и петрушкой.
Если же мешки в виде жировичков (избыток жира)-то крем тоже не поможет
Натуральные кремы
Леночка, записывайте меня в очередь на крем с петрушкой. А то я смотрю желающих много, а петрушка не всегда есть. Спасибо.
Леночка, приветик!
что-то звоню тебе и все время занято,
вчерашний кремчик подошел идеально, ничего не щипало, впитался хорошо
очч приятные ощущенияспасибки
Леночка, спасибки за осенний кремик с лифтинг-эффектом. Как обычно, все подошло, кожа в восторгеЯ вот думаю, как раньше без твоих кремчиков обходилась? У тебя золотые ручки, береги их. Спасибо огроменное
![]()
Июлька, спасибо за мнение!
Леночка мне ответила мы с ней пообщались по телефону... Приятная девушка, с профессиональным подходом. Не работает по принципу "лижбы продать"
Лена спасибо за внимательность в наше время это редкость!
Леночка!И я записываюсь в очередь! Болтуха и крем у же на исходе, а к другим переходить не хочу!
Так что записываюсь заранее, дабы не опоздать и не оставить свою кожу без чудесных средств! Заказываю :
- болтушка от прыщей
- крем со зверобоем
Когда можно будет получить свой заказик?![]()
Ленчик, напоминаю о себе -хочу болтушку от прыщиков!!!!
самая любимая!
Последний раз редактировалось Helen@; 23.10.2009 в 21:48.
Натуральные кремы
На следующей неделе мне подходит, кремика еще немного есть - так что потерплю пару деньков! Спасибо за заботу!![]()
Леночка, спасибо за доставку заказика. Опробую всё, а о результатах и ощущениях сделаю отчет.
Леночка.приветствую!!!Я к тебе по третьему кругу....)))Хочу заказать крем под глазки(голубой)...можно поплотнее...холода приближаются.И кремчик...для повышения тонуса груди...Жду с нетерпением.....
Лена,я сново стучусь с просьбой! У меня питательный заканчивается и под глаза чего-нибудь вкусного наколдуй,а то без твоих кремиков,кожа голодает и бастует!
Социальные закладки