|
А за какой срок изготовления крема? А то у меня еще есть немного тех, которыми пользуюсь сейчас. Хотела бы попробовать Ваши. И какой срок годности? Вы делаете тоник для лица?
Ленуся,готова тебе отдать баночку на новую маску для волос
Могу занести )!!!!!
Огромное мЕрси за осенний кремчик- просто супер, и еще за кремчик для век- супер, крем дкействительно работает- ушли мелкие морщинки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лена, а меня очень заинтересовала маска и болтушка для волос. Тоже хочуНе могу найти стоимость)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Леночка ,спасибо большое за крема,все подашло.сухость прошла
Отдельное спасибо за твое внимание (что тебе важен результат )
Девочки .если Вы еще не пробовали очень рекомендую.Крема легкой структуры.быстро впитываются,хорошо увлажняют (даже мою сухую кожу)
Спасибо!
Ленчик, кремик для животика (пробник) очень мне подошел. Заказываю 100! )))
Леночка , а расскажи, пожалуйста, про маску для волос?? ее втирать???, наносить??? и если можно что туда входит??? (чеснока и лука нет?)
Всему свое время...
здравствуйте! У меня уже много лет разширенны поры на коже лица..И есть несколько пигментных пятен на щеке. Чтобы вы могли мне посоветовать из вашего ассортимента?
Лена, привет!!!! Я опять с заказом болтушки от прыщей и хочется крем под глаза(отеки,морщинки,темные круги)! Когда будет готово,перезвони мне ,договоримся о встрече!
Леночка,здравствуйте.Примите заказик на дневной крем ,тот который на зверобое.Спасибо.
чеснока и лука в маске нетМаска наносится мин. на 40,потом смывается шампунем
Состав маски,как и крема подбирается индивидуально , зависит от типа волоса.
В составы масок входят масла :пальмове, кокоса, жожоба,зверобоя,баобаба,виноградной косточки ,грейфруктовое,миндальное,авокадо,кунжутное,репейн ое.
Эфиры: шалфей,ромашка,базилик,лимон,кедр,апельсин,тимьян и др.
Настойки трав, экстракт гинкго билоба, витамины.
Если маска для жирных волос- то ее основа-горчица
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 10:12.
Натуральные кремы
Леночка , здравствуйте. Примите мой заказик на крема: для меня - хочется ночной осенний поплотнее и дневной легкий, и для мамы - оба для лица. Спасибо большое, буду ждать звонка.
Лена, мой заказик у вас в личке! Жду ответа )
Социальные закладки