|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где забирать заказы? Мне бы хотелось что-то для волос - я их осветляю каждые два месяца - сами понимаете в каком они состоянии. Заранее спасибо.
Получила кремчик для век.Описываю ощущения. Очень нежный, создает прохладу, хорошо впитывается.Запах не навязчивый, очень приятный.Леночке большое спасибо.Ждем следующий заказ.
и я отпишусь:
брала крем зверобоя, хорошо увлажняет, не жирнит, кожу не закупоривает
крем от сухости ног - так приходилось каждый вечер мазаться, чтоб не сушило, а тут день через день и кожа увлажнена
болтушка для лица, убирает хорошо присчики.
ещё наношу болтушку-масло для кончиков волос, но всего пару дней применяю, так что ничего пока сказать не могу.
Лене большущее спасибо за лечебные снадобья!!!![]()
Fenita la comedia
Ленчик,можно мне болтушку от прищиков!
самая любимая!
Лена, почистите личну плиз, сообщения не доходят. Вы уверены, что крем мне подойдет? забыла сказать: я в парке шавченко работаю, мне удобнее сюда подвезти будет, заодно и познакомимся. А то дома, возле дом мебели меня нет, там мама.
Лена, мама еще хочет крем под глаза. У неё синяки под глазами (наше семейное) и конечно морщины. Можешь что-то сделать? Тоже надо на пятницу. Ответь пожалуйста![]()
Леночка, ты что обо мне забыла?? а то вообще пропала не звонишь. обещала что притарабанишь болтухи.. нет!
Леночка, спасибо тебе большое! Ты очень внимательная и профессионал своего дела! Результаты есть, очень благодарна тебе!!!Жду болтушку для кончиков волос, не забудь пожалуйста про меня
, я если что на выходных к тебе заеду!
![]()
И от меня спасибо
Уже распробовала все кремчики - все понравилось.
Расходуются очень экономично - достаточно чуток нанести.
Кожа увлажненная, но не жирная.
Я тоже в очереди на болтушку для волос - Лен, делай сразу канистру - мы ее поделим между собой))))))
Леночка скажи мне плиз сколько будет стоит крем от морщинок для моей подружки, ей 35 лет![]()
Ленуся,ручки мои страшно начинают сохнуть( маминого крема рядом нет) и маска для волос на один раз осталась!
Доброй ночи.
Лена, можно мне опять болтушку, кремчик, восстанавливающий обмен веществ (тот который в паре с болтушкой) и какой-то крем вокруг глаз. Кожа у меня напомню - проблемная, чувствительная, сейчас какая то смешанная - сухая с жирной. Мне 30 лет.
Большое спасибо за крема и тоник.Все подошло![]()
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Лена, большущее спасибо за крема - особенно удивил крем с петрушкой под глаза - темные круги посветлели за 2 дня применения, такого эффекта раньше от кремов не наблюдала. Прими меня в клуб постоянных клиентов!!!
И я хочу с петрушкой под глаза!!!
и не поняла,где брать тару?
и крем для комби или нормализующий обмен веществ как надолго матирует?
и тоник для комбикожи без спирта есть?
Социальные закладки