Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 33 из 521 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10404
  1. Вверх #641
    Новичок
    Есть лучше чем Альшаир, Когда-то работала в салоне "Третьяковой" зову Анюта, золотые руки, расценки нормальные, и услуги все вплоть до наращивания любого!!!

2. Вверх #642
    Частый гость
    А не понятно тогда, зачем же вы хотели попасть в Салон Третьяковой и узнать о нем мнения,если у вас есть Анюта,которая может все сама рассказать.Сама обслуживаюсь у Аль-Шаер,уже много лет,ничего не могу сказать,иногда мне очень нравится,иногда имею некоторые претензии по поводу оттенка волос.А и так понятно,что есть мастера и лучше и хуже .

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    А не понятно тогда, зачем же вы хотели попасть в Салон Третьяковой и узнать о нем мнения,если у вас есть Анюта,которая может все сама рассказать.Сама обслуживаюсь у Аль-Шаер,уже много лет,ничего не могу сказать,иногда мне очень нравится,иногда имею некоторые претензии по поводу оттенка волос.А и так понятно,что есть мастера и лучше и хуже .
    Думаю, с этих двух существующих сообщений этой девушки начнётся реклама либо Анюты, либо салона Третьяковой, либо сразу обеих

4. Вверх #644
    Мне нужен мужской парикмахер-стилист. Почитав тему, думаю что хорошие мастера в Марамаксе. Может кто-то кого-то конкретного посоветует?

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Мне нужен мужской парикмахер-стилист. Почитав тему, думаю что хорошие мастера в Марамаксе. Может кто-то кого-то конкретного посоветует?
    Там все классные мастера, там просто три категории салона(демократичный пер.Маяковского, люкс "Формула", супер-люкс в Лондонской) цены тоже разные решать Вам.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Там все классные мастера, там просто три категории салона(демократичный пер.Маяковского, люкс "Формула", супер-люкс в Лондонской) цены тоже разные решать Вам.
    не подскажете, в формуле хорошего женского мастера .. я отращиваю волосі хочу теперь немного обновить стрижку но при єтом не снимая всю длину

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    не подскажете, в формуле хорошего женского мастера .. я отращиваю волосі хочу теперь немного обновить стрижку но при єтом не снимая всю длину
    Я не могу сказать что там один мастер лучше чем другой, видела работы всех, ну у всех они классные .

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Сходите к Лиле. Уверена, вам понравиться. Она работает со дня основания салона, т.е. опыт в наличии. И самое главное, у неё хороший вкус.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #649
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девушки, перечитала всю тему, потому что нужен новый мастер. Мой любимый Арсен уезжает Выбрала списочек из ваших отзывов - посоветуйте к кому лучше сходить (хочу раз и навсегда, не люблю менять мастеров, поэтому мне нужен человек проверенный)
    Марина Каниковская
    Женя Кожухаренко (так и не поняла, где сейчас работает)
    Или какой-нибудь мастер из МараМакса (в последних отзывах Лиля)
    Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных?

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Подскажите пожалуйста дорогие дамы, у кого можно сделать классную женскую срижку на длинных волосах в салоне Фризет?

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста дорогие дамы, у кого можно сделать классную женскую срижку на длинных волосах в салоне Фризет?
    Идите либо к Андрею, либо к Арсену. Они работают на Преображенской,2. Ребята с хорошим вкусом в плане стрижек и покрасок.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Идите либо к Андрею, либо к Арсену. Они работают на Преображенской,2. Ребята с хорошим вкусом в плане стрижек и покрасок.
    Поправочка - Арсен работает на Канатной. До конца апреля можно к нему, потом он уезжает.

13. Вверх #653
    А можно телефончики?

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    знаешь я хожу туда только к Кате, и к косметологу Олене, и иногда еще маникюр-педикюр, пока еще никто из мастеров не поменялся!
    по-поводу стрижки - очень быстро отрастают, особенно это видно по-моему мужу, через две недели - как будто и не стригся
    А можно сообщить имя и телефон мастера, который стрижет мужа, можно в личку. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 23.03.2008 в 16:58.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А можно телефончики?
    Канатная 320-370
    Преображенская 760-19-10

16. Вверх #656
    Swissy,спасибо большое.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Поправочка - Арсен работает на Канатной. До конца апреля можно к нему, потом он уезжает.
    Совсем уезжает? Попробуйте Андрея, они фактически одинаково смотрят на стиль в работе.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девушки, перечитала всю тему, потому что нужен новый мастер. Мой любимый Арсен уезжает Выбрала списочек из ваших отзывов - посоветуйте к кому лучше сходить (хочу раз и навсегда, не люблю менять мастеров, поэтому мне нужен человек проверенный)
    Марина Каниковская
    Женя Кожухаренко (так и не поняла, где сейчас работает)
    Или какой-нибудь мастер из МараМакса (в последних отзывах Лиля)
    Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных?
    С Мариной Каниковской, боюсь, в 1000 грн вы не уложитесь. Женя Кожухаренко ,однозначно, стричь не умеет. Лиля всегда была хорошим мастером. Но сейчас её ,,повысили,,, она теперь директор в Формуле, соответсвенно, и цены у неё сейчас другие. Есть ещё в Марамаксе девушка Яна(она из самого первого состава Марамакса), тоже очень хороший мастер.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #659
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Максим -мой учитель в Марамаксе. Его клиентка Ирина Билык)) стоит еще продолжать? Просто бывает разное настроение у клиентов, вот он и не понравился. Вообще он один из ведущих мастеров, который умеет выслушать и самое главное прислушаться к клиенту.
    Как учитель -он просто супер. Не нудный и все четко объясняет. Короче, я от него в восторге
    И еще кто-то написал, что в Марина Каниковская плохих не держит - это факт. Кто был - тот знает. Поэтому я там и учусь. И надеюсь стать достойным топ-стилистом.
    Вообще у мастеров тоже бывает разное настроение и это к сожалению отражается на их работе... Так что не обязательно настроение клиента оставило негативное впечатление от работы мастера
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.03.2008 в 14:13.

20. Вверх #660
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а никого ли нет более демократичного в плане цен...
    200 баков за покраску и пострижку - как для меня - крутовато...

ну 300... ну 400 гривень..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 33 из 521 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права