Есть лучше чем Альшаир, Когда-то работала в салоне "Третьяковой" зову Анюта, золотые руки, расценки нормальные, и услуги все вплоть до наращивания любого!!!
|
Есть лучше чем Альшаир, Когда-то работала в салоне "Третьяковой" зову Анюта, золотые руки, расценки нормальные, и услуги все вплоть до наращивания любого!!!
А не понятно тогда, зачем же вы хотели попасть в Салон Третьяковой и узнать о нем мнения,если у вас есть Анюта,которая может все сама рассказать.Сама обслуживаюсь у Аль-Шаер,уже много лет,ничего не могу сказать,иногда мне очень нравится,иногда имею некоторые претензии по поводу оттенка волос.А и так понятно,что есть мастера и лучше и хуже .
Мне нужен мужской парикмахер-стилист. Почитав тему, думаю что хорошие мастера в Марамаксе. Может кто-то кого-то конкретного посоветует?
Девушки, перечитала всю тему, потому что нужен новый мастер. Мой любимый Арсен уезжаетВыбрала списочек из ваших отзывов - посоветуйте к кому лучше сходить (хочу раз и навсегда, не люблю менять мастеров, поэтому мне нужен человек проверенный)
Марина Каниковская
Женя Кожухаренко (так и не поняла, где сейчас работает)
Или какой-нибудь мастер из МараМакса (в последних отзывах Лиля)
Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных?![]()
Подскажите пожалуйста дорогие дамы, у кого можно сделать классную женскую срижку на длинных волосах в салоне Фризет?
С Мариной Каниковской, боюсь, в 1000 грн вы не уложитесь. Женя Кожухаренко ,однозначно, стричь не умеет. Лиля всегда была хорошим мастером. Но сейчас её ,,повысили,,, она теперь директор в Формуле, соответсвенно, и цены у неё сейчас другие. Есть ещё в Марамаксе девушка Яна(она из самого первого состава Марамакса), тоже очень хороший мастер.
Настоящее Золото!)))
а никого ли нет более демократичного в плане цен...
200 баков за покраску и пострижку - как для меня - крутовато...
ну 300... ну 400 гривень..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки