| ||
Тема: Кинбурнская коса
ахз, на машине .. еду в пятницу вечером, пока не знаю точнее (думаю ~ 30-40 грн)
а кто может сказать как называется база отдыха возле причала ,где с лева памятник атаману Белому ,а с лева Суворову?
Были на косе...пару фоток местной практически нетронутой природы...
...и еще чуток...
Побывали и мы на Кинбурнской косе. Красота неимоверная!!! Дикая и практически нетронутая человеком природа. Чистейшее море и песок! Было только одно НО - КОМАРЫ. Ничего от них не спасало. Утром идя на море вместо крема для загара приходилось обильно смазываться кремом от комаров, ещё и пшикалки от них с собой брать. Единственное место где их не было - это в воде посреди озера и возле моря.
Планировали пробыть на косе неделю, но сбежали через 2 дня. Очень хочется попасть туда ещё раз (когда комаров будет поменьше) и посмотреть все местные красоты.
А мы когда побывали комаров не было. Мне так захотелось. Не было вокруг и озер, где они могли сидеть в засаде-это наверно главное условие. "Вечерний" налет состоялся, но был он не более часа и какой-то не агресивный.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Ветерок дул с лимана, кстати в лимане к берегу набило грязной мути-мама не горюй.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Последний раз редактировалось Broakelon; 21.08.2010 в 01:13. Причина: фотка
На фотках везде пляж, а есть там именно леса ? Хочется в лесу палатками раскинутся. Разрешили уже делать костры? Хотим поехать завтра.
DeDyLLIKA JIeHuH, у Вас есть ещё место свободное на завтра 23.08 ехать на Косу?
Я только одна еду.![]()
Подскажите, пожалуйста, какое расписание у парома или катера из Очакова? Когда первый отправляется?
Последний раз редактировалось NastyaPro; 23.08.2010 в 14:59.
Насколько помню катер есть в 14-00
и иногда бывает еще в 12
Уточнить можно у охранника стоянки возле причала Лесхоза (мы так делали).
Или еще проще. Позвоните на базу "Крутая осыпь" и спросите. Они точно скажут. Телефоны есть в инете.
Социальные закладки