Прям таки цитирую самого себя:
https://forumodua.com/showpost.php?p=13814908&postcount=619
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Прям таки цитирую самого себя:
https://forumodua.com/showpost.php?p=13814908&postcount=619
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Собираемся на след выходные поехать на косу... С удовольствием объединим усилия с интересными людьми
Кто знает расписание катеров от Очакова до Покровского?
Ребята, подскажите плиз, за последние 5 лет там сильно всё изменилось в плане магазинов, проживания? хотим поехать с палатками.... что обязательно с собой иметь, а что лучше не брать?
как обстоит дело с питьевой водой? что из еды можно купить на месте? в общем, поделитесь опытом![]()
Только вернулась с Косы...Природа - просто слов нетуЯ теперь на наши городские пляжи и даже в Затоку ездить не буду.
Ехали в Очаков (маршрутки в 9 утра и в 14 с АВ Привоз - 46грн стоит), потом с Военного порта на Козырке -в 7 утра и в 14 дня(25грн) на Васильевку, а с Васильевки забирали на Уазике (18грн) и развозят по Покровским Хуторам.
Жили у Тамары в Ковалевке. Ну, вообщем-то довольно таки терпимо. Только жара ужасная и комары. В след. раз поедем в Крутую осыпь (там кондишки и рестик)))).
С едой проблемы - в Ковалевке 1 киоск, а норм. магазин за 2 км.
Комары - это нечто просто.Офф реально помогает только как-то для успокоения, на утро все покусано-искусано. Зато все компенсирует море (чистейшее, лежишь,а в воде уточки плавают, рыбка прыгает, на дне крабики и стайки рыб), минимальное ко-во людей на пляже, дорога по озерцам к морю
Еще вариант проезда - ходит до 1го сентября автобусик Покровские хутора-Николаев (50грн), забирать начинает людей с Ковалевки в 18 вечера, идет 4 часа.
Пару фоточек заката в море и пляжа, на который днем любят коровы приператься
![]()
Все буде добре:)
Народ, кто в выходные на косу собирался, как дела? Что молчите?
Матрица, вы уже вернулись? Раскажите как все прошло?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Может и нам на косу поехать? Палатка есть, консервы купим. Числа 19 например? человека 4 сели на маршрутку до очакова, катером до рымбов, а там пол часа и море!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Отписываюсь. На косе охватило такое сильное чувство нирваны, что до сих пор не отпускает)) Приехали на 340 причал, оставили там машину под охрану, катером нас закинули на узкую часть косы-это туда, куда обычных пляжников завозят. Поначалу испугался-людей много, катера подходят и подходят...А где же уединение? Пошли по грунтовке так сказать вглубь косы. Постепенно закончились зонтики и палатки отдыхающих, прошли какой-то лагерь то ли спортсменов, то ли школы туристов.
И тут за очередным изгибом дороги мы поняли что вокруг никого нет! Уряяяя!!! Дальше-кадры кинохроники: палаточный лагерь в тени деревьев, тент на пляже, море, море, море, сладкая дрема в теньке, море, мягкий вечер, багровое солнце, кальян, телескоп, звезды, падающие в ладони, шашлык, вино, фосфорящее море, купание в звездах и полная путаница-это небо смешалось с морем или мы научились летать? Тихое утро, нежное солнце осторожно целует нас своими лучами, море, мы с ним уже сроднились, специально для нас оно стало еще прозрачнее. Бесконечные купания и валяния на кромке песка и воды, кальян в полосе прибоя, ребята непринужденно занимают позы арабских шейхов, девушки преображаются в восточных красавиц завораживающих плавностью движений своих смуглых тел... Нега и лень. Да, я сибарит-я люблю роскошь и удовольствия!
Часы...Кто их придумал? Часы говорят, что нам пора, выгоняют нас из этого рая. Наши невесомые тела медленно плывут к катеру, к этой ладье Харона. Куда мы возвращаемся? Домой или...? От нахлынувших ассоциаций сводит скулы.
Дом, сны, в снах бесконечная полоса прибоя и тихие звуки ситара.
Последний раз редактировалось ЭR2DЭ2; 17.08.2010 в 09:06.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
могу только поплакаться - муж в субботу работал, и мы вырвались на один день и то немного в противоположную сторону - но на косу
были в Лебедевке и потом на экскурсию в Сергеевку - супер .. прикольно
а из Лебедевки уезжать не хотелось)
присматривались как в конце косы поставить палаточку
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ЭR2DЭ2, я рада что у вас все обошлось, мероприятие состоялось и погранцы не потревожили![]()
Буду 23 августа (понедельник) ехать в Очаков, планирую выехать в 9.00-9,30, катер на косу будет 100% идти в 12.00Есть три места в машине - желающие присоединиться, пишите в ЛС.
...да уж ляпота....
каждый год езжу на косу собирать грибы, а осенью - охотиться...
замечательно место...
деньги тратить негде..
природа - чистое здоровье...
Подскажите пожалуйста расписание автобусов до очакова и катеров до косы...
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Социальные закладки