Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 33 из 981 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 19620
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать клинику Ушакова О.С.
    Специалисты грамотные,лекарственные препараты как правило всегда в наличии,очень грамотный узист,свой рентгенкабинет - очень удобно!
    А практически всегда большое количество народа тоже показатель того,что в клинике хорошие спецы.

Хочу выразить отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ушакову О.С и Бойко Наташе за спасение моей любимой собаки,за внимательное отношение!

Олег,действительно, достаточно грамотный врач. Знаю его где-то с года 1989 (ого, как давно), тогда он был молодым и не таким занятым, как сейчас, и спас нам собаку.
    У него юольшой опыт,он профи, но, как мне показалось, он несколько рассредоточен на консультациях. Может, это из-за того, что у него в клинике сумасшествие, т.е. много животных постоянно. Девочкам иногда надо напоминать, чтоб протерли стол или убрали отходы.
    Препараты, действительно есть. Но если не хотите переплачивать за лекарства, попросите лист назначения, в аптеках все же дешевле будет приобрести то, что вам назначили, чем покупать у них.

Рентген есть, сейчас я вижу, там другой рентгенолог, тот прежний был слега садистковатым, но не тот, не этот, свинцовые воротники и фартуки хозяевам не предлагают.
    Узист парень молодой, он же , кажется кардиолог, Олег говорит, что он у него пока лучший. Возможно, парень перспективный. Но Соломка как узист, конечно, вне конкуренции.
    Просто хотелось бы посоветовать владельцам быть очень внимательными по отношению к своим животны, читать специальную литературу, наблюдать за ними как за маленькими детьми, тогда вы сами сможете понять, что с ними не так, И тогда при встрече с доктором вы сможете описать все достаточно подробно, а для опытного врача не представит труда поставить диагноз. Что я считаю самым главным в лечении. Вы не потеряете порой драгоценное время. Так что будьте бдительны.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Не паникуйте! Кровью она не истечет.Закапайте любыми глазными каплями,которые есть дома. Кровь уже не выделяется больше?
    никаких глазных капель дома вообще нет =( кровь уже не выделяется, она его как бы промыла лапкой немного...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить 49-98-70 и проконсультироваться с дежурным доктором.
    Спасибо большое! Позвонила ветеринару, сказала завтра принести на осмотр, говорит, что просто мог лопнуть сосуд в глазике. Охх, знаете так страшно за неё!!! Она такая крошка!!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #643
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Олег,действительно, достаточно грамотный врач. Знаю его где-то с года 1989 (ого, как давно), тогда он был молодым и не таким занятым, как сейчас, и спас нам собаку.
    У него юольшой опыт,он профи, но, как мне показалось, он несколько рассредоточен на консультациях. Может, это из-за того, что у него в клинике сумасшествие, т.е. много животных постоянно. Девочкам иногда надо напоминать, чтоб протерли стол или убрали отходы.
    Препараты, действительно есть. Но если не хотите переплачивать за лекарства, попросите лист назначения, в аптеках все же дешевле будет приобрести то, что вам назначили, чем покупать у них.

Рентген есть, сейчас я вижу, там другой рентгенолог, тот прежний был слега садистковатым, но не тот, не этот, свинцовые воротники и фартуки хозяевам не предлагают.
    Узист парень молодой, он же , кажется кардиолог, Олег говорит, что он у него пока лучший. Возможно, парень перспективный. Но Соломка как узист, конечно, вне конкуренции.
    Просто хотелось бы посоветовать владельцам быть очень внимательными по отношению к своим животны, читать специальную литературу, наблюдать за ними как за маленькими детьми, тогда вы сами сможете понять, что с ними не так, И тогда при встрече с доктором вы сможете описать все достаточно подробно, а для опытного врача не представит труда поставить диагноз. Что я считаю самым главным в лечении. Вы не потеряете порой драгоценное время. Так что будьте бдительны.
    Предагать не предлагает ,я раньше внимания не обратила ,а сейчас ,когда делала последний раз рентген ,и уже в ответе не только за свое здоровье,попросила ,мне без всяких отнекиваний дали.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А нам без всяких просьб, в Айболите, сами дали эти фартушки

5. Вверх #645
    Центровая
    гость
    на Тенистой АИСТ знаю, но туда не советую

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А как у помощника фамилия?
    Ой, не знаю... Я так за псинку свою распереживалась, что даже не спросила. Саши в тот день не было, и нам помог другой парень. Мы в любом случае - Сашины клиенты, но теперь я знаю, что ребятам, работающим с ним, тоже можно доверять.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение

Незнаю как кому, но на Разумовского обслуживание класса люкс, все быстро и качественно, а насчет там псевдообасности и рентгенфобии могу сказать, что поедьте в больницу...особенно в еврейскую, там может и дешевле, вы же любитель экономить, попросите там фартук..если дойдёт дело до этого, посидите пару часов в очереди дожидаясь снимка а потом ещё пару ответ....в перерыве почитайте книжку как доктору лечить...или зачем лечить доктору? может самому лучше? А насчёт показалось ли Вам грубоватое поведение рентгенолога как человек с техническим образованием могу сказать, когда делают рентген необходима полная обездвижимость снимаемого участка, иначе снимок нужно будет переделывать...т.е. повторно облучать вашего питомца...так что здесь позвольте с вами поспорить в отношение методов фиксации, или делать наркоз, что ещё хуже без крайней необходимости....как это делают в зарубежных клиниках....заплатите пару сотен евро за снимок и не надо фартука...все сами сделают...это к сожалению наша психология купить автомобиль класса люкс по цене запорожца...
    А когда питомцу плохо самое главное быстрота, оперативность исследования и помощь грамотного специалиста....а если такие грамотные во всех вопросах-лечите сами А от себя добавлю когда моему питомцу плохо, мне не до фартуков и каких то там воротников...и лекарства я не буду бегать искать где подешевле...
    Последний раз редактировалось dsol; 07.02.2009 в 17:55.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Незнаю как кому, но на Разумовского обслуживание класса люкс, все быстро и качественно, а насчет там псевдообасности и рентгенфобии могу сказать, что поедьте в больницу...особенно в еврейскую, там может и дешевле, вы же любитель экономить, попросите там фартук..если дойдёт дело до этого, посидите пару часов в очереди дожидаясь снимка а потом ещё пару ответ....в перерыве почитайте книжку как доктору лечить...или зачем лечить доктору? может самому лучше? А насчёт показалось ли Вам грубоватое поведение рентгенолога как человек с техническим образованием могу сказать, когда делают рентген необходима полная обездвижимость снимаемого участка, иначе снимок нужно будет переделывать...т.е. повторно облучать вашего питомца...так что здесь позвольте с вами поспорить в отношение методов фиксации, или делать наркоз, что ещё хуже без крайней необходимости....как это делают в зарубежных клиниках....заплатите пару сотен евро за снимок и не надо фартука...все сами сделают...это к сожалению наша психология купить автомобиль класса люкс по цене запорожца...
    А когда питомцу плохо самое главное быстрота, оперативность исследования и помощь грамотного специалиста....а если такие грамотные во всех вопросах-лечите сами А от себя добавлю когда моему питомцу плохо, мне не до фартуков и каких то там воротников...и лекарства я не буду бегать искать где подешевле...
    Правда?

А когда вы ездите со своей больной раком собакой за два месяца лечения делать рентген не один раз . А когда вы возите на рентген еще и дворых собак.

Не жалко себя? Технический вы мой.
    Или по-вашему, рентгеновских лучей не видно, значит, их нет?

А может быть рентгенолог недоучка, и он не знает о вреде рентгена. А чего же он сам в фартуке ходит? И на пенсию рано идет.
    Для того, чтоб обездвижить животного не обязательно его как коновал заваливать, невзирая на то , что оно испытывет мучительные боли в силу своей болезни. Можно немного и подождать, когда оно успокоится, ведь никто в клинике на поезд не опаздывает, так ведь?

Но ві , как я посмотрю, любитель "бысрой езды". Вам, как вы выразились, главное быстро и оперативно, а мне- качественно. Чувствуете разницу.
    А на счет экономии. Если это клиника, которая имеет свои каналы поставки лекарств, зачем же еще на недельный курс лечения давать свои лекарства,зная, что в обычных аптеках они стоят в 2-5 раз дешевле.Это не дефицит. Терпеть не могу врачей, которые тулят препараты, с которых фармфирмы им платят бонусы. Некоторые веты тоже так работают.

А когда вы собираете на дворовую собаку по всему двору деньги, лишней какая-нибудь сотня не бывает.
    А может, шикующий по жизни гражданин, вы не знаете, что бывают дворняги, которым еще кто-то помогает.

да, и причем здесь еврейская больница, очереди и пр. Отделите мух от котлет...
    То, что я сказала , касаетя не какой-то конкретной клиники, это так , подумать, а может, кто-то и себя узнал...
    Последний раз редактировалось Na-Na; 07.02.2009 в 20:31.

9. Вверх #649
    [QUOTE=dsol;4235976]

А чего ж в еврейской вы в очереди сидите, не платите что ли?
    Так не экономьте, заплатите, они не только вам воротник, но корону с сапфирами наденут.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме
    А когда не собаке, а человеку делают рентген, например, рукИ, ему тоже должны защиту давать? Просто интересно, никогда с таким не сталкивалась в больнице для людей. Или там моей щитовидке рент.лучи не повредят?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А когда не собаке, а человеку делают рентген, например, рукИ, ему тоже должны защиту давать? Просто интересно, никогда с таким не сталкивалась в больнице для людей. Или там моей щитовидке рент.лучи не повредят?
    Мне делали рентген голеностопа и давали пластину, чтобы я приложила к груди.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Девочки и Мальчики - подскажите, плиз - контакты ветеринара, чтобы на дом вызвать. Я болею - а муж один морально не может ехать в клинику.
    А Тигриному монстрику надо глазик посмотреть - подтекает и когти подстричь. Пасибо заранее огромное

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    На сколько я знаю, у Айболита есть такая услуга, вызов врача на дом. 746-20-58

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Девочки и Мальчики - подскажите, плиз - контакты ветеринара, чтобы на дом вызвать. Я болею - а муж один морально не может ехать в клинику.
    А Тигриному монстрику надо глазик посмотреть - подтекает и когти подстричь. Пасибо заранее огромное
    716-14-55 - ветклиника на 7-ой Пересыпской;
    798-94-10 - Кишенко Сергей Валентинович.

15. Вверх #655
    для меня самое главное , наверное как для каждого из нас, при выборе ветеринара, чтоб он был внимателен и добр по отношению к моей собаке, чтоб он не пренебрегал правила асептики и антисептики, не делал больно собаке. Ведь каждый из нас отлечит манипуляции или лечебные мероприятия, которые сопряжены с болью от явно садистских действий врача. Явно неприятно, когда ветврач помимо вас пытается одновременно дать консультации еще кому-то, когда он берет телефонную трубку во время операции, смотрит телевизор, при премедикации не говорит о том, что животное будет сейчас рвать, а вы к этому никак не готовы и оттого в шоке. Примеров из жизи уйма. Порядочный и грамотный врач всегда корректно ответит на все ваши вопросы, сдержанно, даже если вы дилетант.
    Правильно все говорят, никогда никому ничего не надо прсить, если врач порядочный человек и профессионал, он не позволит себе халтурить и вымагать денег.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Queen Mary
    На мой взгляд нужно идти к ветеринару разбирающемуся в глазах,кроме цвета.
    Знаю что в институте Филатова есть хорошие специалисты.

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Queen Mary
    Обратитесь в Центр 324682 это возле цента города
    7196727 на катовского

18. Вверх #658
    Новичок

По умолчанию У кого лечиться лучше?

Кому отдать предпочтение,частному практикующему врачу или ветеринарной клинике, ходить самому или приглашать домой? Везде есть свои ЗА и ПРОТИВ.
    Очень хочется посоветоваться и поделится своим мнением. Пишите, советуйте, рассказывайте...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.02.2009 в 16:59. Причина: Орфография...

19. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    794-73-90 Захаров Андрей Николаевич, мы уже давно пользуемся услугами этого доктора, если надо приезжал и ночью, никогда не отказывал.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мы в основном лечимся на дому , у нас свой ветеринар который нас ведет с детства , но пару раз приходилось ездить в частную клинику ведь не все проблемы можно решить дома. За 5 лет которые у меня собака я уже знаю с какой проблемой к кому идти , а по мелочам лечу сама уже просто знаю , что в какой ситуации ей нужно давать .

Ответить в теме
Страница 33 из 981 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права