Сообщение от
Na-Na
Олег,действительно, достаточно грамотный врач. Знаю его где-то с года 1989 (ого, как давно), тогда он был молодым и не таким занятым, как сейчас, и спас нам собаку.
У него юольшой опыт,он профи, но, как мне показалось, он несколько рассредоточен на консультациях. Может, это из-за того, что у него в клинике сумасшествие, т.е. много животных постоянно. Девочкам иногда надо напоминать, чтоб протерли стол или убрали отходы.
Препараты, действительно есть. Но если не хотите переплачивать за лекарства, попросите лист назначения, в аптеках все же дешевле будет приобрести то, что вам назначили, чем покупать у них.
Рентген есть, сейчас я вижу, там другой рентгенолог, тот прежний был слега садистковатым, но не тот, не этот, свинцовые воротники и фартуки хозяевам не предлагают.
Узист парень молодой, он же , кажется кардиолог, Олег говорит, что он у него пока лучший. Возможно, парень перспективный. Но Соломка как узист, конечно, вне конкуренции.
Просто хотелось бы посоветовать владельцам быть очень внимательными по отношению к своим животны, читать специальную литературу, наблюдать за ними как за маленькими детьми, тогда вы сами сможете понять, что с ними не так, И тогда при встрече с доктором вы сможете описать все достаточно подробно, а для опытного врача не представит труда поставить диагноз. Что я считаю самым главным в лечении. Вы не потеряете порой драгоценное время. Так что будьте бдительны.
Социальные закладки