|
ответ:
Aleksandra_V
На счет Ушакова, который "угробил" собачку...
Пишите, хотя-бы, инициалы. Ушаковых - ветеринаров у нас в Одессе много
мне кажеться что Ушаковы все очень хорошие специалисты.А как вы думаете?
Лично Я ничего плохого в адрес Ушаковых сказать не хочу и не могу!
Сообщение было написано выше про Ушакова, я хотела пояснений.
Хочу приобрести крокодила.А их лечат в Одессе.Я должна быть уверенна что что ему окажут вет помощь?
Идите к Черному Андрею Тимофеевичу, он всё и всех лечит....крокодилов, гипопотамов и прочих....![]()
Какой Вы добрый.
...шутка конечно, крокодилы есть в зоопарке....там есть и помощь при нём, знаю точно....там Ромадан Саша кажется заведует этим делом....
Рамодан мне собак лечит уже 8 лет.Лично для меня он лучший
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Очень грамотный врач и очень внимательный![]()
ПОМОГИТЕ!!!! Я очень напугана и незнаю даже к кому обратится и куда бежать! Дело в том, что буквально минут 30 назад обратила внимание, что у одной из моих крысок на левом глазике кровь!!! Пыталась звонить в ветеринарки, но безрезультатно(((( Обидно и невыносимо больно оттого, что этому крохотному созданию больно, а я даже не могу ничем помочь!!! Пыталась загуглить что делать в случае кровотечения, но ни одного кровотечения именно из глазика я не нашла... Правда на rat.ru нашла, что возможно это не кровотечение, а просто выделения порфирина, но чтобы вот так...сразу весь глазик - это как мне кажется вряд ли. Вообще крыска ведт себя довольно активно, кушает, пьёт водичку, идет на руки. Может ли быть такое, что она просто неосторожно поцарапала себя??? Что вообще делать?????
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Не паникуйте!Кровью она не истечет.Закапайте любыми глазными каплями,которые есть дома. Кровь уже не выделяется больше?
на прошлой неделе у меня заболела собака и мы поехали к Максиму Сергеевичу в Айболит. Когда она была у меня маленькая, мы ездили к нему еще в государственную клинику, в конце Люстдорфской дороги. И вот тепреь снова пришлось к нему обращаться, но уже с больным животиком.
Это врач от Бога! Я его обожаю и ни на минуту не сомневаюсь в его компетентности. Это единственный доктор который когда что-то делает, у меня не возникает желания по 10 раз переспрашивать, что это и зачем, т.к. я абсолютно уверена в правильности его действий. И лишний показатель того, что я не зря его очень уважаю, это то, что через 2 дня моя собака скакала как сумасшедшая и кушала за троихспасибо ему!
Социальные закладки