Здравствуйте уважаемые форумчане!Я тут внимательно прочитала все сообщения и ориентируясь по отзывам,выбрала наиболее понравившуюся и подходящую по место расположению мне поликлинику(районную Малиновского р-на),но читая дальше,поняла,что сейчас ее больше нет,а вместо нее, в то же здание вьехали врачи какой-то другой ветеринарки.Тепеь вот не знаю,идти мне туда или нет.Филиал какой ветеринарки там теперь и могу ли я им доверить своего манюньку,пока лишь для того,чтобы,прививить,а в дальнейшем обращаться по любым вопросам?Заранее благодарна за ответы!
))

Тема:

Я тут внимательно прочитала все сообщения и ориентируясь по отзывам,выбрала наиболее понравившуюся и подходящую по место расположению мне поликлинику(районную Малиновского р-на),но читая дальше,поняла,что сейчас ее больше нет,а вместо нее, в то же здание вьехали врачи какой-то другой ветеринарки.Тепеь вот не знаю,идти мне туда или нет.Филиал какой ветеринарки там теперь и могу ли я им доверить своего манюньку,пока лишь для того,чтобы,прививить,а в дальнейшем обращаться по любым вопросам?Заранее благодарна за ответы!

Да, если хозяин немного не в теме и не хочет понимать простых вещей...возможно.
Я вышла из клиники и порадовалась, что на поскоте хоть одна толковая клиника открылась.

Социальные закладки