Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 740
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Только и всего.
    Да нет далеко не все. я уже молчу про современное обучения в школах, и полная деградация подрастающего поколения.
    Да всегда были воспитанные и не воспитанные, но какие то лет 10 тому назад даже последний двоечник имел сообразительность и знаний больше чем большинство современных подростков.
    Этим пора понять что не какое государство не воспитывает должным образом. и родители должны вбивать в малолетние чадо что такое хорошо а что такое плохо, и раз и на всегда вбить в них, что за свои поступки надо отвечать.

2. Вверх #642
    User banned
    Леша_Ильичевск, вы меня плохо прочитали
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я сумел сделать так, чтобы он для себя читал, почувствовал вкус учебы....
    Это все сделать можно... Да, трудно. Да, не за один год. Но можно. У меня на это время, силы и желание таки нашлось.

И надо не "вбивать", а "объяснять".

3. Вверх #643
    User banned
    Леша Ильичевск Вы очень правильно мыслите , можно сказать единственный адекватный собеседник в этой теме. полностью Вас поддерживаю .

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для *Laly*
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Да нет далеко не все. я уже молчу про современное обучения в школах, и полная деградация подрастающего поколения.
    Да всегда были воспитанные и не воспитанные, но какие то лет 10 тому назад даже последний двоечник имел сообразительность и знаний больше чем большинство современных подростков.
    Этим пора понять что не какое государство не воспитывает должным образом. и родители должны вбивать в малолетние чадо что такое хорошо а что такое плохо, и раз и на всегда вбить в них, что за свои поступки надо отвечать.
    Уважаемый, вы не попутали возраст, когда заполняли профиль? Или вам так хорошо навбивали, что вы мыслите как 70 летний дед? Посмотрите внимательно вокруг, хороших детей не меньше чем плохих. Вот только они вам на глаза не попадаются, в клубы они вообще не ходят... вы там определенный срез общества видите. А фраза "вбивать", меня вообще возмущает.

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Laly* Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы не попутали возраст, когда заполняли профиль? Или вам так хорошо навбивали, что вы мыслите как 70 летний дед? Посмотрите внимательно вокруг, хороших детей не меньше чем плохих. Вот только они вам на глаза не попадаются, в клубы они вообще не ходят... вы там определенный срез общества видите. А фраза "вбивать", меня вообще возмущает.
    Нет мне именно столько сколько я указал в профиле, просто у меня была хорошая сила воли, которая не позволила мне скатится до уровня стадного инстинкта.
    И да я не говорю что плохих или хороших больше, я только говорю что сегоднишнии способы воздействие на подрастающие поколение сделали свое негативное дело.
    Поверте я вижу очень много срезов общества - клубы, туризм, спорт, и в каждом из этих срезов обшиства преобладает именно нехорошое со стороны молодежи, в спорте посылание тренера куда подальше, ибо он видите ли не нравится что он говорит и как учит, туризм то же самое - все такие умные и знают все лучше людей профи в своем деле ( я не про себя ) ну с клубами все и так понятно.
    Просто большинство настолько самоуверенные что пока эта уверенность не сыграет злую шутку они не поймут что все таки надо прислушиваться не только к зомбо ящику и интернету.

P.S. Опять же да сейчас есть масса хороших молодых парней и девушек, но к сажелению невменяемых самоуверенных, нечего толком из себя не представляющих, намного больше !

6. Вверх #646
    P.S. Опять же да сейчас есть масса хороших молодых парней и девушек, но к сажелению невменяемых самоуверенных, нечего толком из себя не представляющих, намного больше !
    Я не буду говорить обо всех в общем - не понимаю я обобщений. Это как "средняя температура по больнице 36.6 с учетом морга и реанимации".
    Могу сказать, что у меня сын немного младше тебя, у подруг дети такого же возраста, одноклассники, друзья по спорту и прочим увлечениям. Нормальные ребята, которые учатся, занимаются спортом, не курят, не пьют, помогают родителям, много времени проводят с семьями, встречаются с порядочными домашними девушками. Но я не хожу по подворотням и не бываю в сомнительных местах, поэтому наверное не вижу других детей.
    Но в свою очередь могу сказать, что на своих детей в жизни не голос не повысила, не ударила не разу. А вот помогала - много, с уроками сидели вдвоем на равных, пока не оставалось белых пятен, в игры играла в те же, что и они, на экскурсии таскала, по городу и в музеи, читала классиков в слух, да и много чего делала с детьми вместе. Может быть в этом есть смысл? В том, что детей не надо ругать и бить, а надо просто уделять им внимание и любить?
    Очень сочувствую тем детям, у которых нет любящих и понимающих родителей. Не знаю как в таком случае этим деткам быть.
    Когда будете своих детей воспитывать, помните, что любовью и пониманием вы дадите им намного больше, чем любым "воспитанием".

7. Вверх #647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Laly* Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить обо всех в общем - не понимаю я обобщений. Это как "средняя температура по больнице 36.6 с учетом морга и реанимации".
    Могу сказать, что у меня сын немного младше тебя, у подруг дети такого же возраста, одноклассники, друзья по спорту и прочим увлечениям. Нормальные ребята, которые учатся, занимаются спортом, не курят, не пьют, помогают родителям, много времени проводят с семьями, встречаются с порядочными домашними девушками. Но я не хожу по подворотням и не бываю в сомнительных местах, поэтому наверное не вижу других детей.
    Но в свою очередь могу сказать, что на своих детей в жизни не голос не повысила, не ударила не разу. А вот помогала - много, с уроками сидели вдвоем на равных, пока не оставалось белых пятен, в игры играла в те же, что и они, на экскурсии таскала, по городу и в музеи, читала классиков в слух, да и много чего делала с детьми вместе. Может быть в этом есть смысл? В том, что детей не надо ругать и бить, а надо просто уделять им внимание и любить?
    Очень сочувствую тем детям, у которых нет любящих и понимающих родителей. Не знаю как в таком случае этим деткам быть.
    Когда будете своих детей воспитывать, помните, что любовью и пониманием вы дадите им намного больше, чем любым "воспитанием".
    Мы, думаю не совсем правильно поняли друг друга, не в коем случаи я не говорил про то что, как я выразился, вдалбливать, это значит бить детей, или запрещать им все.
    У меня наоборот немного другое виденье, запрет порождает жажду попробовать этот запрет нарушить, это как маленький ребенок которому родители сотни раз говорили что горячие троготь нельзя, и только после получения локального небольшого ожога ребенок понимает что это больно и не стоит так делать.
    На сегодняшний день складывается другая ситуация - подростки слушают кого угодно но только не своих родителей, учителей и так далее...
    Ну вот скажите разве были так часты подобные темы топика раньше, разве раньше в выпускном классе могло быть сразу три выпускника с уголовными делами ? Да проблемы были и раньше, но может одна две на всю школу, ну а теперь ?

Признаюсь честно, может я какой то неправильный, может действительно есть огромная сила воли, но мне не когда не было интересно то что делало большинство, я не был белой вороной, я просто был самим собой ( и как не странно родители меня этому не учили ).
    Сейчас пытаюсь доказать своей тете что орать и заставлять учится малого смысла нет, пока сам не захочет, этого не будет, он только назло будет делать все наоборот, вот это и проблема сегодняшнего подрастающего поколения, вот от куда она эта проблема ?.....

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для орька
    Сейчас пытаюсь доказать своей тете что орать и заставлять учится малого смысла нет, пока сам не захочет, этого не будет, он только назло будет делать все наоборот, вот это и проблема сегодняшнего подрастающего поколения, вот от куда она эта проблема ?.....
    Сам не захочет(((. Нужно заинтересовать. Любым способом. Начинать лучше с одного предмета. Он должен стать лучшим в классе(чуть-чуть тщеславия не повредит). К сожалению, я не уловила сколько лет племяннику. Вообще, я всегда говорю, чем более талантлив ребенок, тем больше он ленив))).
    Таки скорпионы правят..

9. Вверх #649
    Мы, думаю не совсем правильно поняли друг друга, не в коем случаи я не говорил про то что, как я выразился, вдалбливать, это значит бить детей, или запрещать им все.

На сегодняшний день складывается другая ситуация - подростки слушают кого угодно но только не своих родителей, учителей и так далее...
    Ну вот скажите разве были так часты подобные темы топика раньше, разве раньше в выпускном классе могло быть сразу три выпускника с уголовными делами ? Да проблемы были и раньше, но может одна две на всю школу, ну а теперь ?

Ты сам практически ответил на свои вопросы. Пока будет орать и заставлять - толку не будет. Он должен понять, что учеба нужна ему именно, а не его маме. И тогда не надо будет вообще лезть в его дела, он сам всё выучит. Но только зная, что он это делает для себя, а не для своей мамы.
    Раньше было не меньше всякой дребедени, просто об этом никто не говорил так много. Очень-очень давно в 6 или 7 классе у меня была подобная ситуация из топика, когда одноклассники затащили меня в раздевалку, ну на тот момент слова изнасилование я не знала, поняла это как подростковое любопытство, одного укусила, второго лягнула пару раз ногой, третьего поцарапала до крови и он испугался и убежал. Больше меня никто не трогал. Жаловаться никому не пошла. Те, кто это делали потом прониклись ко мне таким уважением, что ещё и защищали и рты закрывали всем, кто только подойти ко мне пытался. И проблемой на всю школу это не стало, потому, что кроме меня и этих хлопцев никто об этом не знал, не в их интересах рассказывать было и не в моих.
    И по 3 уголовника в классе были, и клофелина наелись как-то семиклассники до реанимации, и лифтом мальчика задавило когда на крыше лифта катался, и из дому убегали, и тонули и чего только не было там где я училась, но никто из этого не устраивал вселенский шок. А скорее наоборот стыдились рассказать.
    Знаешь, вот поэтому я считаю, что поколение моих детей намного спокойнее. Вот не было у них того, что было у меня. Не одного происшествия за 11 лет учёбы, ну там телефон кто-то то ли потерял, то ли спёрли и всё. Поэтому думаю, что это всё субъективные срезы общества. То что видишь ты или я - не есть ситуация в целом.

10. Вверх #650
    Посетитель
    Хорошо, все равно каждый останется при своих интересах.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для орька
    Да нет далеко не все. я уже молчу про современное обучения в школах,
    Нормально учат. Было бы желание учиться. По-моему проблема в Вас Ну очень Вы собой восхищаетесь.))))) Конечно бедному племяннику не дотянуться до такого дяди. Не обижайтесь. Это юношеский максимализм. С возрастом пройдет))).
    Да всегда были воспитанные и не воспитанные, но какие то лет 10 тому назад даже последний двоечник имел сообразительность
    О, у них сейчас такая сообразительность, куда нам))))))
    Последний раз редактировалось орька; 22.02.2012 в 10:30.
    Таки скорпионы правят..

12. Вверх #652
    Посетитель
    орька я вас прошу не стоит думать что я собой очень восхищаюсь, меня несколько не волнует то что обо мне подумают отгружающие, и я не в коей мере не буду тут вам нечего доказывать.
    У меня есть свое, возможно субъективное, мнение и если Вы с ним не согласны это ваше право.
    Про школу я прекрасно знаю я видел современные учебники, про красную шапочку и тому подобную ерунду, историю которую крутят как хотят, продолжать не буду.
    Да и где это я сильно собой восхищаюсь ? Вы про силу воли ? Мне просто с ней повезло )

13. Вверх #653
    User banned
    орька я вас прошу не стоит думать что я собой очень восхищаюсь, меня несколько не волнует то что обо мне подумают отгружающие, и я не в коей мере не буду тут вам нечего доказывать.
    У меня есть свое, возможно субъективное, мнение и если Вы с ним не согласны это ваше право.
    Про школу я прекрасно знаю я видел современные учебники, про красную шапочку и тому подобную ерунду, историю которую крутят как хотят, продолжать не буду.
    Да и где это я сильно собой восхищаюсь ? Вы про силу воли ? Мне просто с ней повезло )
    Панты гонишь чувак?

14. Вверх #654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Панты гонишь чувак?
    И к чему собственно это ?

15. Вверх #655
    User banned
    И к чему собственно это ?
    Хвастаться не харашэ?

16. Вверх #656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Хвастаться не харашэ?
    Кто и чем хвастается ? Простите пожалуйста но если есть сказать по теме современной молодежи, то прошу, а так к чему собственно обсуждать мои поступки ?

17. Вверх #657
    User banned
    Кто и чем хвастается ? Простите пожалуйста но если есть сказать по теме современной молодежи, то прошу, а так к чему собственно обсуждать мои поступки ?
    Вы.

Читаем что имелось в виду)))
    Да и где это я сильно собой восхищаюсь ? Вы про "у мэнэ пысэ болшой"? Мне просто с ней повезло )

18. Вверх #658
    Посетитель
    Да уж выдирание цитаты и переделывание её это супер поступок, извините больше так не буду.

19. Вверх #659
    User banned
    Да уж выдирание цитаты и переделывание её это супер поступок, извините больше так не буду.
    Да есть к чему придраться))) 1 раз примерь 7 раз отреж)))

20. Вверх #660
    Посетитель
    Вы набиваете количество сообщений - способом бесполезных сообщений - продолжайте.

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права