Сообщение от
*Laly*
Я не буду говорить обо всех в общем - не понимаю я обобщений. Это как "средняя температура по больнице 36.6 с учетом морга и реанимации".
Могу сказать, что у меня сын немного младше тебя, у подруг дети такого же возраста, одноклассники, друзья по спорту и прочим увлечениям. Нормальные ребята, которые учатся, занимаются спортом, не курят, не пьют, помогают родителям, много времени проводят с семьями, встречаются с порядочными домашними девушками. Но я не хожу по подворотням и не бываю в сомнительных местах, поэтому наверное не вижу других детей.
Но в свою очередь могу сказать, что на своих детей в жизни не голос не повысила, не ударила не разу. А вот помогала - много, с уроками сидели вдвоем на равных, пока не оставалось белых пятен, в игры играла в те же, что и они, на экскурсии таскала, по городу и в музеи, читала классиков в слух, да и много чего делала с детьми вместе. Может быть в этом есть смысл? В том, что детей не надо ругать и бить, а надо просто уделять им внимание и любить?
Очень сочувствую тем детям, у которых нет любящих и понимающих родителей. Не знаю как в таком случае этим деткам быть.
Когда будете своих детей воспитывать, помните, что любовью и пониманием вы дадите им намного больше, чем любым "воспитанием".
Социальные закладки