Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 740
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Вам больше нечего сказать?
    Всё, что я хотела сказать, читай выше.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Да правда на самом деле никому не нужна! SHOW MAST GО ON!
    Да какую правду Вы можете тут вводить в массы? Правда, это то, что подтверждается фактическими доказательствами. Вот и докажите пожалуйста свое мнение, если это правда.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Всё, что я хотела сказать, читай выше.
    И я тоже

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да какую правду Вы можете тут вводить в массы? Правда, это то, что подтверждается фактическими доказательствами. Вот и докажите пожалуйста свое мнение, если это правда.
    Да вам сейчас тут скажут что девочка себе себе сотрясение мозга сделала.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Дорогая Белуччи, я из 32 страниц темы не выудила ни одного фактического доказательства. Где ты их увидела? может, я пропустила?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #626
    User banned
    Дорогая Белуччи, я из 32 страниц темы не выудила ни одного фактического доказательства. Где ты их увидела? может, я пропустила?
    Да пропустили.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Так я и прошу показать мне ту правду, о которой говорит багирва) Я то ее тоже ищу.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #628
    Посетитель
    Вс таки все чаше появляется подобные темы, и это не может огорчать.
    Я все больше получаю подтверждений что дети родившиеся после 90 года резко изменились, у них напрочь поменялись ценности, компьютеры, дебильные мультики и фильмы сделали свое дело !
    Мне 25 лет я я вижу поразительную разницу между нашим детством и детством современных подростков, если мы соревновались в количестве подтягиваний и времени по бегу, то ты крутой если в 14 куриш пьеш соответственно после этого ты выглядиш на все 30 и шастаеш по ночным клубам.
    Нет я не динозавр я тоже хожу по клубом, интересуюсь современными технологиями, но простите то что происходит с современной молодежью это перебор.

Вспоминается фраза Михаила Задорного
    Что должна сделать такое современная девочка чтоб, когда выростет смогла сказать своей внучке, а я в твои годы такого не делала.

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Я все больше получаю подтверждений что дети родившиеся после 90 года резко изменились, у них напрочь поменялись ценности, компьютеры, дебильные мультики и фильмы сделали свое дело !
    Мне 25 лет я я вижу поразительную разницу между нашим детством и детством современных подростков, если мы соревновались в количестве подтягиваний и времени по бегу, то ты крутой если в 14 куриш пьеш соответственно после этого ты выглядиш на все 30 и шастаеш по ночным клубам.
    Нет я не динозавр я тоже хожу по клубом, интересуюсь современными технологиями, но простите то что происходит с современной молодежью это перебор.

Вспоминается фраза Михаила Задорного
    Что должна сделать такое современная девочка чтоб, когда выростет смогла сказать своей внучке, а я в твои годы такого не делала.
    Это уже тут 100 раз писали причину всего этого.

Раньше за дисциплиной "следили" массово. Били пенсионерские движения. И другая лабуда.
    Сейчас все на усмотрение родителей. Которые привыкли, что сраное государство за детьми следит. Только сейчас государство не хрена не следит. Большинство этого не замечает, к сожалению.

Компьютеры, фильмы нечего винить. Вы как говорится: "В чужом глазу соломинку видеть, а в своём — бревна не замечать".

Тут люди срут кирпичами от людей которые за детми своими следят серьезна и требуют такого же от других.

Смотрите что пишет Хризантема в https://forumodua.com/showthread.php?t=1254637&p=26770529&viewfull=1#post26770529. Вот вам пример проблемы. Два разных подхода к воспитанию, Совковый (мол государство о детях и сами дети о себе позаботятся) и "новый".
    Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 03:51.

10. Вверх #630
    User banned
    ......
    Леша. Тут все по разному. И проблема не в бабушках-дедушках-улице, а в той попкультуре, которая насаживается, которая рассчитывает из человека сделать безвольного потребителя... неважно чего. Это с одной стороны.
    С другой - дикая нехватка времени у родителей, которые заняты на работах...

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Леша. Тут все по разному. И проблема не в бабушках-дедушках-улице, а в той попкультуре, которая насаживается, которая рассчитывает из человека сделать безвольного потребителя... неважно чего. Это с одной стороны.
    С другой - дикая нехватка времени у родителей, которые заняты на работах...
    Во бредятина. Ни кто вам не насаживает мнение. Вы сами себе его насаживаете, смотря телевизор и общаясь с такими же... обсуждая политику.
    И про время тоже бред. Время всунуть - есть, а время воспитывать результат всовывания - нет. С таким подходом надо юзать резинку надо было.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 07:01.

12. Вверх #632
    User banned
    vpchelko, это вы про что? Можете нормально расписать? Вы говорите в общем о ситуации или конкретно обо мне?

13. Вверх #633
    User banned
    vpchelko, это вы про что? Можете нормально расписать? Вы говорите в общем о ситуации или конкретно обо мне?
    О вашем посте я говорю, что вы отмазки пишите. Которыми отмазываются большинство. Именно отмазки, а не оправдания.

14. Вверх #634
    User banned
    Почему отмазка? Я говорил о воспитании своего племянника. Как раз, когда он родился (в далеком 95) сестра разошлась с первым мужем и очень большая нагрузка по его воспитанию легла на меня. Я сумел сделать так, чтобы он для себя читал, почувствовал вкус учебы.... Когда ему было 13 лет, он от нас переехал...
    Сейчас он не пьет, не курит, занимается спортом и изучает компьютер... Недавно закончил компьютерные курсы, олучил диплом... Сейчас собирается поступать в ВУЗ (только еще не решил, в какой).

15. Вверх #635
    User banned
    Почему отмазка? Я говорил о воспитании своего племянника. Как раз, когда он родился (в далеком 95) сестра разошлась с первым мужем и очень большая нагрузка по его воспитанию легла на меня. Я сумел сделать так, чтобы он для себя читал, почувствовал вкус учебы.... Когда ему было 13 лет, он от нас переехал...
    Сейчас он не пьет, не курит, занимается спортом и изучает компьютер... Недавно закончил компьютерные курсы, олучил диплом... Сейчас собирается поступать в ВУЗ (только еще не решил, в какой).
    И че? Естественно это большая нагрузка и ответственность.
    Небось ребенок то залетный, раз муж сбежал. Я бы тоже бросил, если бы подруга без согласия забеременела.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 07:25.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    И че? Естественно это большая нагрузка и ответственность.
    Небось ребенок то залетный, раз муж сбежал. Я бы тоже бросил, если бы подруга без согласия забеременела.
    Не надо по дурости ситуацию одного времени накладывать на другое время. Вот это и есть проявление современной масс-культуры.

17. Вверх #637
    User banned
    Не надо по дурости ситуацию одного времени накладывать на другое время. Вот это и есть проявление современной масс-культуры.
    Почему не надо? Эти глупости люди постоянно повторяют. Ребенка должна делать любящая пара, чтобы время хватало не его воспитание, и не было этой дурости которую вы выше написали. Тут же не было аварии или болезни из-за котором муж погиб.

П.с. я ни какого отношения ни к каким культурам не имею.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 07:38.

18. Вверх #638
    User banned
    vpchelko, просто вы другие варианты, кроме как "бросил" и не рассматриваете. Потому, что вы ПРИВЫКЛИ слышать, что если "разошлись", то муж "бросил". Это и есть воздействие масс-культуры.
    Вариант того, что его (т. е. мужа) мой отец выгнал из-за кучи "косяков" вы уже и не рассматриваете.

19. Вверх #639
    User banned
    vpchelko, просто вы другие варианты, кроме как "бросил" и не рассматриваете. Потому, что вы ПРИВЫКЛИ слышать, что если "разошлись", то муж "бросил". Это и есть воздействие масс-культуры.
    Вариант того, что его (т. е. мужа) мой отец выгнал из-за кучи "косяков" вы уже и не рассматриваете.
    Выгнал это откуда? Странные вещи вы говорите. И странно "расходиться", если есть ребенок. Есть же вариант, когда родители просто живут отдельно.

По вашим словам - муж "бросил", не занимался ребенком.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 08:12.

20. Вверх #640
    User banned
    Да, воспитание большим куском легло на меня. Да, у него были бабушка, дедушка, мама... Но у меня вначале больше было свободного времени, а потом он уже ко мне сам тянулся.
    Но тема не об этом.

Я хотел показать, что если таки немало уделяь внимания ребенку, объясняя окружающий мир, то не будет потом

если мы соревновались в количестве подтягиваний и времени по бегу, то ты крутой если в 14 куриш пьеш соответственно после этого ты выглядиш на все 30 и шастаеш по ночным клубам.
    Только и всего.

Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права