Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1680
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Леночка, что-то другое надо, тут надо как-то договариваться с мэрией и заинтересованными лицами, пикеты возле дома Галины - как крайний случай. Поэтому и пишем на форуме, может, кто-то с соответствующей весовой категорией поможет...
    соответствующие весовые категории по форумам не ходят)

2. Вверх #642
    Живёт на форуме
    Но очень даже читают...
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Но очень даже читают...
    и.....)
    может думают долго и мы гоним картину?)))
    так я уже согласна, чтобы читатели мановением своей руки при деньгах/власти решили этот вопрос, если назовутся, даже пойду за них голосовать (что обычно не делаю)))

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Могут. Массовые акции, подъем знакомых журналистов, - могут.

У меня вопрос - а разве, для того, чтоб оказать посильную помощь, нужно знать, что делают 79 детей? Ладно, если уж для оказания помощи так важно, почему недостаточно помогают другие, отвечаю.

Увы, несколько человек умерли. Лишения. которые они перенесли до Галины - (холод, голод, побои, иногда физическая врожденная плохая наследственность) - обернулись тыжелыми хроническими болезнями и печчально закончились.

Еще часть детей осталась эгоистами. Спасибо Галине, что они не стали убийцами, ворами, алкоголиками, не пошли по преступным стопам своих биологических родителей, однако их мечтой по получении образования стала богатая сытая жизнь "под себя, любимых". Вон, одна девочка, которую Галина забрала из семьи алкашей и дала высшее образование, благополучно выйдя замуж, льет на Галину за то, что она приучала детей к заботе еще о ком-то, кроме себя. Причем на одном из форумов гадость от ее имени написала ее подруга - у той даже смелости не хватило написать от себя, хотя Галину запинывают сейчас со стороны Киева конкретно, чего ж бояться.

Большинство детей - честные, нормальные люди, которые получают среднюю зарплату, но им на жилье маме надо будет собирать достаточно долго.

Есть и богатые дети, которые хорошо поддерживают Галину, но их немного, несколько из них живут за границей. Понятно, что их помощь тоже не может решить все проблемы Галины.

... Лично мне однофигственно, что делают дети. Ситуация вообще возникла не из-за животных - обратили внимание на письмо Галины, где она говорит, что детей решают забрать? Просто Люсю хотят вернуть в тот кошмар, из которого Галина ее забрала, а Галину наказать, чтоб впредь неповадно было. Тут я даже примерно не знаю, кто может помочь ребенку, это тоже страшно. Но тут я бессильна, однако понимаю, что в результате около 200 животных сейчас будут либо у нас по дворам, либо усыплены без всякого НП, который не сможет содержать такое количество. Не забудьте о котах - приют-то не собачий, их куда девать? А мы знаем, что такое стресс для кошки, прожившей на одном месте несколько лет. И мне все равно, что именно дети делали все эти годы, кто мог помогать, кто не мог, что там у них с квартирами, тем более, что приют Галины аккуратный и за животными хорошо ухаживают, и его надо сохранить. Вот поэтому нужно обратиться к властям города с просьбой принятия ШИРОКОЙ программы, которая будет включать в себя не только стерилизацию животных, но и подобные миниприюты с поддержкой волонтеров, и включить приют Галины в эту программу - пусть ей предоставят возможность хоть без всяких муниципальных ассигнований содержать приют так, как она делала эти годы.
    Короче понятно-митинги,пикеты из-за выгребной ямы Мартыновой..Пол года длится этот спор ни о чем !!Еще нужно что?Часто упоминается в теме,что нужен этот дом в собственность,что государство должно,не этот так другой и т.д. Что за пол года изменилось вашими методами?НИЧЕГО!!Так если за пол года ничего не меняется значит не в том направлении двигаетесь!!На советы продать-купить сразу это камни в Юлю.Несколько умерло-это не все вымерли!!Большинство сами пишите нормальные,вот пусть нормальные наконец и возьмутся помогать матери!И не надо долго собирать-не придумывайте,на дом в селе и 35 человек по тысячи достаточно.Какая ШИРОКАЯ программа предложенная властям города может городу подойти,если летом не справились с канализацией и затопили дерьмом огороды соседей?Вы Лаура-Беата живете в какой-то параллельной реальности все чего-то требуете у властей и что ?ну пишите дальше ни о чем,приедут отберут живность,потом ахать будете типа сволочи..Ах,да,их не успеют забрать,их же лучше усыпить..Кстати это самый настоящий ШАНТАЖ!

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    Смотрела и по телевизору, и на форуме читала....

Что заметила:

1) ТВ- программы однобокие, направлены явно или скрыто против Галины.

2) разговоры про дом какие- то " взагали". Конкретно, сколько стоит дом в деревне? Предлагаю каждому у кого есть родичи или друзья в селе - на этих выходных узнать, продаётся ли в селе дом, сколько стоит и можно ли в нём жить.

3) Почему надо рядом с городом или в райцентре? На какие занятия ходят дети, что им это необходимо?
    Вопрос очень важный, т.к. километров за 100 от Одессы есть крупные села - НЕ райцентры, где недвижимость гораздо дешевле. Красноокнянский район, или Белгород- днестровский, ,Измаильский, Болградский, Балтский...Школы есть везде, а что нужно кроме школ - надо уточнять.

3) А Уже зная примерную сумму - можно говорить о том, могут ли дети сами покупку дома потянуть

Насчёт того что дети могли бы матери канализацию починить, и возможно, проблема бы не возникла - нельзя не согласиться.

Но странно вся эта история выглядит. Неестественно. Кто и зачем травит Галину - непонятно, но делается это целенаправленно и грамотно.
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 25.12.2015 в 18:05.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Юля открыла тут тему вовсе не для сбора денег Галине - она полагала, что зоозащитники понимают мотивы Галины лучше чиновников и поддержат ее в общественном плане, вплоть до коллективных писем. Собрать деньги - это как раз идея не Юлина, а посторонней зоозащитницы.
    Скажите, а дети Галины писали коллективное письмо? Кроме Юли кто-то поддерживал в общественном плане? Не надо всем, но хоть десяток-два могут стать на защиту животных и Галины. Зоозащитник - это же не профессия, которую надо осваивать годами и не особый статус. Это обычные люди со своей работой, учебой, семьей.. Взрослые дети вполне могут быть зоозащитниками и представлять интересы матери.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так Вы писали, что не получится продать квартиру на Высоцкого. Разве Высоцкого такая уж деревня?? И тем, кто работают на поселке, как раз близко. Разумеется, как и где жить, каждая семья решает исходя из своих обстоятельств. Но если в той квартире всем неудобно жить, то пусть хоть живет мама с младшими и коты. Собак больше 3х лучше не брать. Опять с соседями не уживутся...
    Так никто не против, чтобы там мама жила с детьми.
    Но животных некуда перевезти и она их не бросит (( Для кошек не вариант, их тоже слишком много и собак не бросишь. Мы уже даже о передержках думали, но платные передержки просто нереально осилить.
    Отопления там нет. Холодная сырая квартира. Из-за проблем с отоплением все соседи давно себе электро обогрев сделали. Поэтому счета за электричество будут немыслимые.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Смотрела и по телевизору, и на форуме читала....

Что заметила:

1) ТВ- программы однобокие, направлены явно или скрыто против Галины.

2) разговоры про дом какие- то " взагали". Конкретно, сколько стоит дом в деревне? Предлагаю каждому у кого есть родичи или друзья в селе - на этих выходных узнать, продаётся ли в селе дом, сколько стоит и можно ли в нём жить.

3) Почему надо рядом с городом или в райцентре? На какие занятия ходят дети, что им это необходимо?
    Вопрос очень важный, т.к. километров за 100 от Одессы есть крупные села - НЕ райцентры, где недвижимость гораздо дешевле. Красноокнянский район, или Белгород- днестровский, ,Измаильский, Болградский, Балтский...Школы есть везде, а что нужно кроме школ - надо уточнять.

3) А Уже зная примерную сумму - можно говорить о том, могут ли дети сами покупку дома потянуть

Насчёт того что дети могли бы матери канализацию починить, и возможно, проблема бы не возникла - нельзя не согласиться.

Но странно вся эта история выглядит. Неестественно. Кто и зачем травит Галину - непонятно, но делается это целенаправленно и грамотно.
    Школа не проблема, но вот лицей и институт конкретные в Одессе. Например пед университет им. Ушинского. По сути студент из пед университета мог и в общежитии жить поближе, но он активно помогает маме в свободное от занятий время.

Кто и зачем травит эту семью непонятно... ((
    Канализация... - ее там нет вообще. Яма и все.

Кстати ее давно починили, уже полгода как нет с ней проблем.

9. Вверх #649
    Большое сердце
    Её хоть периодически чистят, а то пользователей много...

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как-то странно, что любые варианты решения проблемы, кроме как "Пусть зоозащитники скинутся" отметаются, как нереальные.
    Простите, я что-то пропустила, где была фраза, чтобы зоозащитники скинулись? Это нам в гор. совете сказали, что у города нет денег и пусть волонтеры на приют скинутся )) Я так понимаю, что этим показали, что им наплевать и их это вообще не волнует.

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Простите, я что-то пропустила, где была фраза, чтобы зоозащитники скинулись? ...

Цитата Сообщение от T-ashana Посмотреть сообщение
    А если обьявить о сборе денег, (через большой канал,попросить о помощи,собирают же на лечения и 100000доллр)и попробовать купить что то в деревне??
    И следом
    Так и хотим, но вначале нужно найти реальное место, чтобы люди знали на что собираются средства. Т.е. точную сумму.
    Как-то так...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Юля невестка может помимо ,как на форуме писать,проявить свои организаторские способности и собрать многих детей Галины для решения вопароса.Мы все чужие люди Галине,а там ее все таки дети,которых * она, превратила детей с дурными наклонностями в состоявшихся, полноценных граждан*.

Посмотрите в какое время я пишу свои сообщения. Поздно ночью после работы. Вот поеду ночью под думу и буду там кричать и биться головой об стенку )

пусть каждый даст по тысячи и в срочном порядке купите нормальный дом в селе для матери.
    Такие дети блин твари не могут по 1000 скинуться при зарплате 2,500. Вот пришел счет только за свет 700 грн. + прокормить животных, своих детей и себя. Просто нет слов, какие неблагодарные... Такое ощущение, что дети выросли и стали олигархами.

Такие условия жизни в нашей стране, каждый выживает, как может. Откройте глаза и на цены посмотрите на элементарные предметы быта и продукты, и коммунальные услуги не забудьте.
    Бесит что кое кто (все знают кто) понастроил себе недвижимости где только можно, банкеты закатывают, а потом говорят, что нет денег хотя бы тот же город реставрировать и позволить существовать нескольким приютам для животных. Проще разрушить и выгнать, чем помочь и построить. Да, я забыла, у этих кое кого тоже семьи, каждому ребенку дом, машину и дачу обязательно необходимо обеспечить, а еще силикон во всех местах, как же без этого...
    Простите, мне больше нечего сказать... Каждый человек имеет право на свое мнение...
    Последний раз редактировалось Юлия2; 26.12.2015 в 01:02.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

И следом

Как-то так...
    Речь не о зоозащитниках, а просто о неравнодушных, желающих оказать посильную помощь. Предложение не от меня поступило, а от людей со стороны.
    Я вот знаю наверняка, что те из детей, кто может, помогает немного финансово. Мало, капля в море, на дом и даже квартиру не хватит, но такой семье и есть каждый день нужно. И эти гроши спасали все эти годы.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 26.12.2015 в 01:52.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Посмотрите в какое время я пишу свои сообщения. Поздно ночью после работы. Вот поеду ночью под думу и буду там кричать и биться головой об стенку )

Такие дети блин твари не могут по 1000 скинуться при зарплате 2,500. Вот пришел счет только за свет 700 грн. + прокормить животных, своих детей и себя. Просто нет слов, какие неблагодарные... Такое ощущение, что дети выросли и стали олигархами.

Такие условия жизни в нашей стране, каждый выживает, как может. Откройте глаза и на цены посмотрите на элементарные предметы быта и продукты, и коммунальные услуги не забудьте.
    Бесит что кое кто (все знают кто) понастроил себе недвижимости где только можно, банкеты закатывают, а потом говорят, что нет денег хотя бы тот же город реставрировать и позволить существовать нескольким приютам для животных. Проще разрушить и выгнать, чем помочь и построить. Да, я забыла, у этих кое кого тоже семьи, каждому ребенку дом, машину и дачу обязательно необходимо обеспечить, а еще силикон во всех местах, как же без этого...
    Простите, мне больше нечего сказать... Каждый человек имеет право на свое мнение...
    Честно,мне плевать кто во сколько пишет и какие квитанции,зарплата именно у вас.А Вы читать умеете или эта тактика такая выдергивать из поста то что удобно и не замечать посты не в вашу пользу?Если вам семьей обычное дело встречаться под думой для обсуждения семейных вопросов,то не вопрос,встречайтесь там.Собственно вы меня не удивили,что расписались тут же за всех,что по тысячи гривен никто не даст,другого я и не ожидала.Ну ждите шары дальше,мож дождетесь.
    и все же продублирую то,что так мило было не замечено.

---
    Ну это я такая, что люблю животных. А у каждого из старших детей есть муж или жена и по одному или двум малышам, которые не хотят жить в коммуне и росли в других условиях. Это их право на личную жизнь, они не привыкли к такому. Требовать от них переехать в коммуну, все равно, что разрушить чужие семьи. Они уже много лет отдельно живут ( некоторые больше 10 лет).
    Кроме того работают все в городе или на поселке Котовского. Как из пригорода добираться? Или всем дружно бросить работу и уехать жить в деревню?
    Если бы была возможность, прописали, но некуда. В основном это либо съемные квартиры, либо квартиры, где они живут с родителями мужа или жены, с кучей прописанного народа. Туда и по метражу на одного человека не получится вписать еще и детей. Или вообще коммуналка или комната в общежитие. Выживают, как могут.
    Животных очень много. Дети, которые могли, уже взяли. Они же не в частных домах живут, а сами по съемным квартирам, общежитиям или на голове родителей.
    В Ваших же постах ооооочень много противоречий..
    Не хотят жить в комуналках,но при этом живут на сьемных квартирах,на голове у родителей,в общежитиях,коммуналках.Все понятно,что ничего непонятно).Дети,вы определились,что вам всем конкретно надо?
    Вас 80!!! человек,которых вырастила Галина и что хотя бы половина (40 детей) не могда скинуться на канализацию из-за которой пошел весь сыр-бор??Когда меня топят соседи я выясняю отношения с соседями-понимаете о чем я?Если дерьмо лилось на участки соседям,то должны были не соседи по участкам решать проблему сообща,как Вы писали в этой теме,а вам всем ДЕТЯМ собраться и сделать канализацию там где живет мама и ее оставшиеся 17 детей.Но нет,пусть дерьмо льется,а мы будем ждать чтобы ситуация дошла до точки кипения потому как государство,службы должны.Всем нам много чего должны гос.службы,но все люди меняют сами себе сантехнику,трубы,канализацию и прочее,чтобы были нормальные условия для нас самих и окружающих.
    Все сидят на головах,но НИКТО не создал условий для жизни де прописан-*квартира без ремонта пустует*.Вам всем наконец надо понять,чтовам никто ничего не должен ,вы все взрослые лбы,перестаньте бездействовать.Соберите из 80 человек которых Галина вырастила пусть половину,пусть каждый даст по тысячи и в срочном порядке купите нормальный дом в селе для матери.Она вам всем отдала все-любовь,заботу,крышу над головой когда вам это было действительно нужно,но вот теперь ваша очередь отплатить и цена смешная..

15. Вверх #655
    Я прекрасно умею читать и уже ответила на все вопросы, приходится по несколько раз одно и то же писать.
    Вы же читаете то, что вам удобно, вырываете из контекста и игнорируете ситуацию в целом.
    Очень подходит известная цитата к Вашим постам.
    Прежде чем судить кого-то со стороны, обуйте его обувь и пройдите его путь.
    Я пересылаю всю переписку с форума лично маме Гале. Вот ее ответ.

За 40 лет из 80 детей с мамой остались только

Мартынов Виталик

Панфилова Виолетта

Мартынова Вероника

Мартынов Саша

Коденчук Аза

Коденчук Иван

Мартынов Мартин

Мартынова Влада

Александрова Оля

Александрова Света

Почти все неокрепшие молодые семьи у которых с мамой отношения взаимовыручки.

Есть ряд детей – инвалидов детства которым мама продолжает помогать, их не перечислили в этом списке. Мама принимала всех и список бы получился достаточно солидный но из этических соображений не печатаем.

Есть старшие, которым вторые половинки категорически запретили помогать маме вплоть до разрушения семьи. В основном это те кто занялся бизнесом. И это остается на их совести.

Есть такие, которые говорят: Вырастила, спасла и спасибо. Но мама рада, что хотя бы не преступники , не убийцы. Многих надо было не воспитывать а перевоспитывать. Так выглядят наши дела на сегодня.

Последний раз редактировалось Юлия2; 26.12.2015 в 11:57.

16. Вверх #656
    не могда скинуться на канализацию из-за которой пошел весь сыр-бор??
    Похоже, вы не прочли и половины из того, что я написала. Уже в который раз пишу - уже пол года с ямой все в порядке. Вопрос закрыт. Проблему сразу решали, когда она возникла, просто времени ушло много на восстановление.

17. Вверх #657
    Постоялец форума

.
    Послушайте, ну это странность вообще. Из 70 детей, минус умершие и инвалиды детства - все остальные что, по 2500 получают? А простите, вторую работу найти мировоззрение запрещает? Ну в такой ситуации - можно и полы мыть, и улицы мести, ну мало ли каких не слишком престижных работ.

Речь не о Вас, Вы - невестка. А вот те кого Галина воспитала - дя, могли бы пошевелиться.
    Есть старшие, которым вторые половинки категорически запретили помогать маме вплоть до разрушения семьи. В основном это те кто занялся бизнесом. И это остается на их совести.
    .
    Это каким же уродом, редкостным уродом, надо быть - чтоб послушаться уродку-жену и не помогать женщине, которая вырастила, и помогла встать на ноги....

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну это странность вообще. Из 70 детей, минус умершие и инвалиды детства - все остальные что, по 2500 получают? А простите, вторую работу найти мировоззрение запрещает? Ну в такой ситуации - можно и полы мыть, и улицы мести, ну мало ли каких не слишком престижных работ.

Речь не о Вас, Вы - невестка. А вот те кого Галина воспитала - дя, могли бы пошевелиться.

Это каким же уродом, редкостным уродом, надо быть - чтоб послушаться уродку-жену и не помогать женщине, которая вырастила, и помогла встать на ноги....
    Могли найти вторую и третью работу, но вот писала где-то выше несколько страниц назад дочь Галины, что у нее работа до 11 -12 ночи и ребенка сама тянет. Мой муж до 9 работает с одним выходным. Когда такие смены, то хочется приползти и упасть, а не вторую работу искать.

По поводу второй части - и любимый муж, жена могут быть эгоистами и только для своей семьи и себя жить. Это правда, хоть и печальная.
    Из тех, кто хочет, через не могу выделяют копеечку и продукты приносят. Пусть и не часто, но по возможности, даже приезжают помогают по хозяйству в выходные. Я об этом уже не раз писала здесь, но повторюсь, так как всю тему перечитать не реально.

Из списка выше, часть студенты, не заочники. Часть в декретном отпуске не работают, а их мужья по сути не обязаны ни о ком кроме них и своих семьях заботится. Мужчина женится на женщине, а не на ее семье и их животных.
    А еще один бывший воспитанник с женой свой семейный дет. дом опекают.
    Поверьте, была бы возможность собраться детям и самим все решить и купить, здесь бы никто не писал и не просил помочь и посоветовать.

Мне здесь люди по доброте душевной советовали вообще писать без подробностей и опускать многие моменты. Но предпочитаю тему держать открытой, скрывать как раз и нечего.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 26.12.2015 в 14:35.

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Могли найти вторую и третью работу, но вот писала где-то выше несколько страниц назад дочь Галины, что у нее работа до 11 -12 ночи и ребенка сама тянет. Мой муж до 9 работает с одним выходным. Когда такие смены, то хочется приползти и упасть, а не вторую работу искать.

По поводу второй части - и любимый муж, жена могут быть эгоистами и только для своей семьи и себя жить. Это правда, хоть и печальная.
    Из тех, кто хочет, через не могу выделяют копеечку и продукты приносят. Пусть и не часто, но по возможности, даже приезжают помогают по хозяйству в выходные. Я об этом уже не раз писала здесь, но повторюсь, так как всю тему перечитать не реально.

Из списка выше, часть студенты, не заочники. Часть в декретном отпуске не работают, а их мужья по сути не обязаны ни о ком кроме них и своих семьях заботится. Мужчина женится на женщине, а не на ее семье и их животных.
    А еще один бывший воспитанник с женой свой семейный дет. дом опекают.
    Поверьте, была бы возможность собраться детям и самим все решить и купить, здесь бы никто не писал и не просил помочь и посоветовать.

Мне здесь люди по доброте душевной советовали вообще писать без подробностей и опускать многие моменты. Но предпочитаю тему держать открытой, скрывать как раз и нечего.
    Вот эта открытость чрезмерная ,Юля,как раз и рождает все больше переливания из пустого в порожнее,уводя от решения проблемы как таковой.Кстати ,запрос до сих пор четко не сформулирован :чего хотите не в обтекаемой форме - по пунктам,в каком виде,на чью помощь рассчитываете и в какие сроки.
    Тогда каждый,кто заходит в эту тему,сможет решить : хочет ли он в этом участвовать,может ли.И вам будет понятно на какой обьем помощи вы можете рассчитывать с форума.Ведь есть же и другие источники.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 26.12.2015 в 17:05.

20. Вверх #660
    Мэру г. Одессы

Геннадию Труханову

Уважаемый Геннадий Леонидович!

Мы, граждане Одессы, убедительно просим Вас защитить приемную маму и опекуна нескольких десятков спасенных ею для общества детей Галину Мартынову от преследования, клеветы и инсинуаций! Просим поддержать ее инициативы в решении двух самых сложных проблем нашего общества – проблемы брошенных и неблагополучных детей, а также проблему бездомных животных. Весь опыт СССР показал, что убийствами животных невозможно кардинально решить проблему бездомности животных, проблема требует комплексного подхода, который и попробовала осуществить Галина Мартынова в меру своих сил.

Галина Мартынова за всю свою жизнь приняла участие в воспитании и вырастила около 80-ти приемных детей, причем намеренно выбирала самых трудных, из тяжелых неблагополучных семей. Она адаптировала их для общества, и ни один из них не пошел по преступной стезе! Галина перевоспитывала их именно благодаря своему «ноу-хау» - через заботу и ответственность по отношению к беззащитным животным, таким образом по мере своих сил решая для нас сразу две наболевшие проблемы нашего общества. Да, к сожалению, ее отзывчивостью и ответственностью пользовались и недобросовестные люди, которые подбрасывали ей животных , но Галина не могла избавиться от них, потому что это было бы для детей примером бездушия и безответственности, что могло обернуться воспитанием жестокости в их характере и привести к преступной стезе. Фактически Галина Мартынова защищала общество, то-есть нас с Вами, перевоспитывая трудных детей и одновременно давая приют животным, уменьшая их количество на улицах. Животные Галины Мартыновой привиты, с паспортами. Домашних любимцев помогают ей, содержать волонтеры, зоозащитники и спонсоры, оказывающие адресную помощь именно животным. Для детей и животных Галина создала проект где предполагаются кружковские роботы для детей и размещение жилья для животных. Но для реализации проекта нужно место – земельный участок.

И вот сегодня все ее дело оказалось под угрозой. Воспользовавшись жалобой соседей, недоброжелатели Мартыновой извращают ситуацию, клевещут, оказывают давление на органы опеки, заставляя принимать участие в травле. Вместо того, чтоб выделить ей подходящий участок для ее проекта и всячески поддержать в решении таких важных для общества проблем, как перевоспитание трудных детей и сокращение бездомных животных на улицах, (причем, подчеркиваю, дети перевоспитываются через заботу о животных), ее травят, клевещут на детей и на нее, пытаясь заставить власти Одессы отобрать не только животных, но и детей, не желающих уходить от нее. Просим защитить ее и поспособствовать продолжению ее начинаний, которые так важны нашему городу.

Дата __________________________________________(подписи )

Подписать нужно в течении воскресения, В ТЮЗ, после второго спектакля или в промежутке между 1-и вторым. Спектакля 2, в 12.00 и 14.00, буду свободна с 13.20 до 13.50, либо уже после второго спектакля, после полчетвертого. Кому удобно на Черемушках, с теми могу встретиться в районе 25-й Чап. Дивизии угол Кссмонавтов. Мои тел - 097-58-77-325, 095-500-46-90, 093-058-48-69 Лена
    Последний раз редактировалось Юлия2; 26.12.2015 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права