|
Она не утверждает, а боится, после того как усыпили часть собак Эммы с Приморской.
А выпустить в город домашних животных это зверство. Они машин в глаза не видели и доверяют людям. Т.е их потравят,собьет машина или погрызут местные собаки на улицах. Тогда уже усыпить более гуманно, чем предать и выбросить на улицу. Они там просто не выживут и умрут даже от голода.
С пристройством тяжело сейчас.
Вот принесли люди по 6 щенков крупных дворняг типа на передержку, обещали пристроить и корм приносить и пропали. Поэтому количество выросло, а не пристроили почти никого.
Я про эти пиары, передержки и про то, как люди действуют сама недавно узнала. Тему создала давно, это правда. Но в остальном новичок в том, что касается куда и как пристраивать.
А зачем кого-либо куда-то выпускать/усыплять ,как пишите в долг,везти в НП? Очень печально что в нашей стране властям плевать на людей которые много сделали и для животных,и для детей.Но коль невозможно что-либо получить от города/государства то ,увы,приходится действовать самим.Выше верно написали за дом в области,тем более что можно и не заниматься сейчас сбором средств на этот дом,а продать квартиру без комуникаций на Высоцкого и купить на эти деньги дом в области.И собаки будут рядом,и дети .
Анечка, а Вы уверены, что эта квартира без коммуникаций на Высоцкого - в собственности Мартыновой?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Продать квартиру на Высоцкого не получится. Там прописаны люди, в том числе и дети. Чтобы перепрописать ребенка нужно иметь приличное место куда прописывать, а такого нет.
Пытались продать давно еще, чтобы купить каждому из прописанных что-то взамен. Старшие же не будут все вместе скопом жить со своими мужьями, женами, детьми и т.д.
Квартира разделена на ордера и поделена между старшими детьми. Там и их дети прописаны тоже.
Не нужно покупать каждому что-то взамен.Вы правильно заметили-надо иметь приличное место.Как и при обычной купле продаже предоставляются в опекунский совет документы с указанием адреса,тех.характеристики заранее подысканной дома(квартиры) и опека дает разрешение на продажу квартиры и одновременную покупку другой квартиры/дома-это что касаемо несовершенолетних детей.
А старшие сейчас со своими мужьями,женами ,детьми там на Высоцкого скопом живут без коммуникаций?И вариант мама+ оставшиеся с ней дети туда вернутся их устраивает?это не скопом?
П.С. в нашей реальности ,увы,не получится *и волки сыты,и овцы целы*.
Старшие хотят жить отдельно, но вынужденно прописали туда своих детей новорожденных, потому что детям нужна прописка. Они так же как и я с мужем живут в приймах на голове у родителей и это не правильно. Квартира пустует сейчас и она без ремонта. Но если продавать, с тем чтобы купить каждому из прописанных что-то отдельно.
Последний раз редактировалось Юлия2; 24.12.2015 в 21:07.
Знаете как это вижу я со стороны? Мы дети хотим жить отдельно,не говоря уже заработать себе на жиилплощадь мы просто требуем жить правильно т.е. не в приймах,мы даже не делаем мало мальски приемлемые условия в квартире где прописаны,а она пустует,но нам блин должны все.
Знаете дети,вас много,вы дать(мат.помощь,собак разобрать) ничего своей маме не можете,так хоть у матери не берите,оставьте ей жилье и пусьть она распоряжается им сама.Хоть ради того,что человек вас всех вырастил.
Поговорите на эту тему лучше с Галиной. Там ее внуки новорожденные прописаны, она так сказала. Как и куда их выписать и кто позволит это сделать?
Я ни у кого ничего не требую и живу с мужем с моими родителями кошками и собакой. С нашей з.п. хорошо бы хоть коммуналку оплатить и поесть, я молчу уже о том чтобы одеться и родить ребенка.
От себя я пытаюсь помочь пиаром как могу. Иногда, редко, но как можем подкидываем копеечку или из продуктов. Капля в море, но чем можем помогаем.
Последний раз редактировалось Юлия2; 24.12.2015 в 21:30.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пока что ищем подходящее место в области, но не очень далеко от города, чтобы дети могли ездить на занятия. На власти надежды нет, для приютика не хотят выделять ничего ((
Когда найдем домик с участком, попробуем открыть сбор средств. Если повезет, то это будет аренда с правом выкупа частями.
Пристроить, конечно, всех не реально. Кому-попало нельзя отдавать. Около 30 собак требуют особого ухода по состоянию здоровья. Доживают свою счастливую старость, так сказать.
Последний раз редактировалось Юлия2; 24.12.2015 в 22:27.
А что будет в нынешнем доме Мартыновой, что предполагается с ним делать дальше?
Что плохого жить всем вместе? Люди живут в коммунальных квартирах десятилетиями. И там все друг другу чужие. А здесь люди, которые росли вместе. Все же легче ужиться. Да, всегда хочется лучшего. Но для старта это не самый худший вариант. И животных можно взять несколько и никто не будет перекидывать новых через забор, как в частном секторе.
В том-то и дело, что у нее 30 неизлечимо больных старых собак, которых она усыпит только в том случае, если они начнут мучаться. Это сердечники, легочники, другая неизлечимая хронь - перечислять долго, за каждым нужен спецуход, в НП калек-стариков в таких количествах точно держать не будут.
Бес справедливости - самый страшный.
Юлечка, я в своем сообщении всего лишь пояснила Осе СТРАХИ ГАЛИНЫ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ЕЁ ПИСЬМА ВЛАСТЯМ ГОРОДА. Это её мнение, а не моё. Я рассылала многим телефоны Галины, чтоб ее поддержали, успокоили, проинформиировали, она сейчас не может даже просто прочесть тему. Вернитесь чуть выше моего и Осы сообщений, прочтите письмо Галины, и тогда поймете, что я только пояснила, почему такие строчки. Так что я ничего не путала - я вообще не разбираюсь в средствах для усыпления.
НО! Ваше сообщение я вообще-то считаю нецелесообразным удалять - пусть узнают, что методы усыпления в НП реально безболезненные, действительно гуманные, чтоб больше не было подобных страхов ни у кого. Так что даже если в сообщении есть что-то нелестное в мой адрес, не страшно, написано оно корректно, и полезной информации там много. (Я бы сказала даже, нужной.)
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 25.12.2015 в 00:16.
Оленька, усыпление собак Эммы, о котором на 6-м никто и не скрыл и сказал об этом честно, стало для Галины большим шоком, она утром в слезах позвонила мне, спросила, как они их усыпляют, я сказала, что не знаю, она плакала, описывала этих собак, еле успокоилась после того, как я напомнила ей, что нужно силы тратить на решение ее проблем, а не на НП. А теперь она просто в панике, депрессии и горе, поэтому ей можно простить эти страхи и объяснить все. С одной стороны получается, что не надо было выкладывать ее письмо тут на всеобщее обозрение, но с другой стороны хорошо, что так получилось, ибо по крайней мере хоть это стало известно. Тем более, что это письмо пока никто никому не отдал.
Ну это я такая, что люблю животных. А у каждого из старших детей есть муж или жена и по одному или двум малышам, которые не хотят жить в коммуне и росли в других условиях. Это их право на личную жизнь, они не привыкли к такому. Требовать от них переехать в коммуну, все равно, что разрушить чужие семьи. Они уже много лет отдельно живут ( некоторые больше 10 лет).
Кроме того работают все в городе или на поселке Котовского. Как из пригорода добираться? Или всем дружно бросить работу и уехать жить в деревню?
Последний раз редактировалось Юлия2; 25.12.2015 в 00:45.
Социальные закладки