Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1680
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Нужно еще, так, чтобы дети могли ездить в школу. Они же учатся. А с машиной проехаться это хорошая идея. Только найти, кто сможет помочь и потратить время и бензин.
    Сейчас нужно первую очередь сфотографировать собак и кошек. Может быть хотя бы часть из них пристроим. Мелких зверюшек и птиц из красного уголка я сейчас по темам любителей предложу.
    у меня есть знакомый на Большевике. ищет собаку,полущенка,чтоб всему научить. должен быть большой и не кидаться на детей (до дворе 3 детей играют)...его на форуме нет,но если будут какие-то варианты - я передам ему в вк

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Она не уверена??? Но утверждает... Замечательно...
    Насколько знаю, в НП не усыпляют здоровых взрослых неагрессивных собак. Максимум - могут выпустить в город. Ну, так было при прежнем руководстве, по крайней мере.
    Она не утверждает, а боится, после того как усыпили часть собак Эммы с Приморской.
    А выпустить в город домашних животных это зверство. Они машин в глаза не видели и доверяют людям. Т.е их потравят,собьет машина или погрызут местные собаки на улицах. Тогда уже усыпить более гуманно, чем предать и выбросить на улицу. Они там просто не выживут и умрут даже от голода.
    С пристройством тяжело сейчас.
    Вот принесли люди по 6 щенков крупных дворняг типа на передержку, обещали пристроить и корм приносить и пропали. Поэтому количество выросло, а не пристроили почти никого.
    Я про эти пиары, передержки и про то, как люди действуют сама недавно узнала. Тему создала давно, это правда. Но в остальном новичок в том, что касается куда и как пристраивать.

3. Вверх #583
    Большое сердце
    Она не утверждает, а боится, после того как усыпили часть собак Эммы с Приморской.
    А выпустить в город домашних животных это зверство. Они машин в глаза не видели и доверяют людям. Т.е их потравят,собьет машина или погрызут местные собаки на улицах. Тогда уже усыпить более гуманно, чем предать и выбросить на улицу. Они там просто не выживут и умрут даже от голода.
    То что она написала это бред,клевета и наговоры...а не боязнь.это уже слишком извините
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Вот принесли люди по 6 щенков крупных дворняг типа на передержку, обещали пристроить и корм приносить и пропали. Поэтому количество выросло, а не пристроили почти никого.
    Я про эти пиары, передержки и про то, как люди действуют сама недавно узнала. Тему создала давно, это правда. Но в остальном новичок в том, что касается куда и как пристраивать.
    А зачем кого-либо куда-то выпускать/усыплять ,как пишите в долг,везти в НП? Очень печально что в нашей стране властям плевать на людей которые много сделали и для животных,и для детей.Но коль невозможно что-либо получить от города/государства то ,увы,приходится действовать самим.Выше верно написали за дом в области,тем более что можно и не заниматься сейчас сбором средств на этот дом,а продать квартиру без комуникаций на Высоцкого и купить на эти деньги дом в области.И собаки будут рядом,и дети .
    В нашей стране никакие нравственные начинания невозможны. Мы с детьми хотели цивилизованно спасать жизнь. Прилагали большие усилия для нормального содержания животных. Делились последним. Но на заседание в горисполкоме тупое бездушное создание прочитало приговор и власти нас раздавили. После заказных фильмов большая часть спонсоров отвернулась. По иронии судьбы в этом месяце выдали только часть детских денег. Заканчивается Ванина стипендия. Еды и кормов больше купить не за что. 15 января, я думаю прийдут нас выгонять. Будем лихорадочно отдавать животных “ботанический сад” и библиотеку. Кого не сможем отдать в хорошие руки (на, что надежды мало, иначе у нас не было бы столько животных) придется усыплять в долг. Не хочется даже думать что они будут умирать голодной смертью или корчится от ядов на 6км. После этого я морально умру и если меня не убьет инсульт уйду с детьми осваивать без коммуникаций квартиру на Высоцкого. По приютам может пойти только 10 летняя Люся а 14-15 лет дети имеют право выбора.

Галина Мартынова

5. Вверх #585
    Знатная приколистка
    Анечка, а Вы уверены, что эта квартира без коммуникаций на Высоцкого - в собственности Мартыновой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    А зачем кого-либо куда-то выпускать/усыплять ,как пишите в долг,везти в НП? Очень печально что в нашей стране властям плевать на людей которые много сделали и для животных,и для детей.Но коль невозможно что-либо получить от города/государства то ,увы,приходится действовать самим.Выше верно написали за дом в области,тем более что можно и не заниматься сейчас сбором средств на этот дом,а продать квартиру без комуникаций на Высоцкого и купить на эти деньги дом в области.И собаки будут рядом,и дети .
    Продать квартиру на Высоцкого не получится. Там прописаны люди, в том числе и дети. Чтобы перепрописать ребенка нужно иметь приличное место куда прописывать, а такого нет.
    Пытались продать давно еще, чтобы купить каждому из прописанных что-то взамен. Старшие же не будут все вместе скопом жить со своими мужьями, женами, детьми и т.д.
    Квартира разделена на ордера и поделена между старшими детьми. Там и их дети прописаны тоже.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, а Вы уверены, что эта квартира без коммуникаций на Высоцкого - в собственности Мартыновой?
    ну как я могу быть уверена?я всего лишь исхожу из написанного Галиной Мартыновой.Как я поняла, раз человек уйдет в квартиру и будет осваивать,значит эта квартира имеет какое-то отношении к семье.

8. Вверх #588
    Продать квартиру на Высоцкого не получится. Там прописаны люди, в том числе и дети. Чтобы перепрописать ребенка нужно иметь приличное место куда прописывать, а такого нет.
    Пытались продать давно еще, чтобы купить каждому из прописанных что-то взамен. Старшие же не будут все вместе скопом жить со своими мужьями, женами, детьми и т.д.
    Квартира разделена на ордера и поделена между старшими детьми. Там и их дети прописаны тоже.
    Не нужно покупать каждому что-то взамен.Вы правильно заметили-надо иметь приличное место.Как и при обычной купле продаже предоставляются в опекунский совет документы с указанием адреса,тех.характеристики заранее подысканной дома(квартиры) и опека дает разрешение на продажу квартиры и одновременную покупку другой квартиры/дома-это что касаемо несовершенолетних детей.
    А старшие сейчас со своими мужьями,женами ,детьми там на Высоцкого скопом живут без коммуникаций?И вариант мама+ оставшиеся с ней дети туда вернутся их устраивает?это не скопом?
    П.С. в нашей реальности ,увы,не получится *и волки сыты,и овцы целы*.

9. Вверх #589
    Не нужно покупать каждому что-то взамен.Вы правильно заметили-надо иметь приличное место.Как и при обычной купле продаже предоставляются в опекунский совет документы с указанием адреса,тех.характеристики заранее подысканной дома(квартиры) и опека дает разрешение на продажу квартиры и одновременную покупку другой квартиры/дома-это что касаемо несовершенолетних детей.
    А старшие сейчас со своими мужьями,женами ,детьми там на Высоцкого скопом живут без коммуникаций?И вариант мама+ оставшиеся с ней дети туда вернутся их устраивает?это не скопом?
    П.С. в нашей реальности ,увы,не получится *и волки сыты,и овцы целы*.
    Старшие хотят жить отдельно, но вынужденно прописали туда своих детей новорожденных, потому что детям нужна прописка. Они так же как и я с мужем живут в приймах на голове у родителей и это не правильно. Квартира пустует сейчас и она без ремонта. Но если продавать, с тем чтобы купить каждому из прописанных что-то отдельно.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 24.12.2015 в 21:07.

10. Вверх #590
    Старшие хотят жить отдельно, но вынужденно прописали туда своих детей новорожденных, потому что детям нужна прописка. Они так же как и я с мужем живут в приймах на голове у родителей и это не правильно. Квартира пустует сейчас и она без ремонта. Но если продавать, с тем чтобы купить каждому.
    Знаете как это вижу я со стороны? Мы дети хотим жить отдельно,не говоря уже заработать себе на жиилплощадь мы просто требуем жить правильно т.е. не в приймах,мы даже не делаем мало мальски приемлемые условия в квартире где прописаны,а она пустует,но нам блин должны все.
    Знаете дети,вас много,вы дать(мат.помощь,собак разобрать) ничего своей маме не можете,так хоть у матери не берите,оставьте ей жилье и пусьть она распоряжается им сама.Хоть ради того,что человек вас всех вырастил.

11. Вверх #591
    Знаете как это вижу я со стороны? Мы дети хотим жить отдельно,не говоря уже заработать себе на жиилплощадь мы просто требуем жить правильно т.е. не в приймах,мы даже не делаем мало мальски приемлемые условия в квартире где прописаны,а она пустует,но нам блин должны все.
    Знаете дети,вас много,вы дать(мат.помощь,собак разобрать) ничего своей маме не можете,так хоть у матери не берите,оставьте ей жилье и пусьть она распоряжается им сама.Хоть ради того,что человек вас всех вырастил.
    Поговорите на эту тему лучше с Галиной. Там ее внуки новорожденные прописаны, она так сказала. Как и куда их выписать и кто позволит это сделать?
    Я ни у кого ничего не требую и живу с мужем с моими родителями кошками и собакой. С нашей з.п. хорошо бы хоть коммуналку оплатить и поесть, я молчу уже о том чтобы одеться и родить ребенка.
    От себя я пытаюсь помочь пиаром как могу. Иногда, редко, но как можем подкидываем копеечку или из продуктов. Капля в море, но чем можем помогаем.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 24.12.2015 в 21:30.

12. Вверх #592
    Скорая помощь форума
    Поговорите на эту тему лучше с Галиной. Там ее внуки новорожденные прописаны, она так сказала. Как и куда их выписать и кто позволит это сделать?
    Я ни у кого ничего не требую и живу с мужем с моими родителями кошками и собакой. С нашей з.п. хорошо бы хоть коммуналку оплатить и поесть, я молчу уже о том чтобы одеться и родить ребенка.
    От себя я пытаюсь помочь пиаром как могу. Иногда, редко, но как можем подкидываем копеечку или из продуктов. Капля в море, но чем можем помогаем.
    Юлечка, какие шаги сейчас планируете предпринимать? К кому из властей идти или обращаться? и есть ли надежда на власти вообще?
    Реально ли купить пусть небольшой дом в райцентре и перевезти туда детей и животных? Понятно, что за месяц пристроить всех хвостиков просто нереально
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юлечка, какие шаги сейчас планируете предпринимать? К кому из властей идти или обращаться? и есть ли надежда на власти вообще?
    Реально ли купить пусть небольшой дом в райцентре и перевезти туда детей и животных? Понятно, что за месяц пристроить всех хвостиков просто нереально
    Пока что ищем подходящее место в области, но не очень далеко от города, чтобы дети могли ездить на занятия. На власти надежды нет, для приютика не хотят выделять ничего ((
    Когда найдем домик с участком, попробуем открыть сбор средств. Если повезет, то это будет аренда с правом выкупа частями.
    Пристроить, конечно, всех не реально. Кому-попало нельзя отдавать. Около 30 собак требуют особого ухода по состоянию здоровья. Доживают свою счастливую старость, так сказать.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 24.12.2015 в 22:27.

14. Вверх #594
    Большое сердце
    А что будет в нынешнем доме Мартыновой, что предполагается с ним делать дальше?

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А что будет в нынешнем доме Мартыновой, что предполагается с ним делать дальше?
    Нас не поставили в известность. Может поселят кого-то из своих (это так, предположение).

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Что плохого жить всем вместе? Люди живут в коммунальных квартирах десятилетиями. И там все друг другу чужие. А здесь люди, которые росли вместе. Все же легче ужиться. Да, всегда хочется лучшего. Но для старта это не самый худший вариант. И животных можно взять несколько и никто не будет перекидывать новых через забор, как в частном секторе.

17. Вверх #597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Она не уверена??? Но утверждает... Замечательно...
    Насколько знаю, в НП не усыпляют здоровых взрослых неагрессивных собак. Максимум - могут выпустить в город. Ну, так было при прежнем руководстве, по крайней мере.
    В том-то и дело, что у нее 30 неизлечимо больных старых собак, которых она усыпит только в том случае, если они начнут мучаться. Это сердечники, легочники, другая неизлечимая хронь - перечислять долго, за каждым нужен спецуход, в НП калек-стариков в таких количествах точно держать не будут.
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы меня простите конечно, Лена, но перед тем как писать подобную чушь, желательно хотя бы примерно обладать информацией о том, что пишете
    В НП ( как кстати и в большинстве ветеринарных клиник) животных усыпляют ТИОПЕНТАЛОМ. Если вводить его в небольших дозах, то он работает как наркоз, на нем оперируют. Если вводить большую дозу - животное впадает в сон и при этом происходит остановка сердца. Именно так мне усыпляли ( при мне) трех животных в разное время в клиниках.
    Вы перепутали тиопентал с дитилином, но результатом Вашей ошибки стало обвинение Приюта в жестоком обращении с животными, потому что смерть от удушья при применении дитилина приравнена к пыткам.
    Уберите пожалуйста свое сообщение, и я тогда уберу свое из этой темы.
    Юлечка, я в своем сообщении всего лишь пояснила Осе СТРАХИ ГАЛИНЫ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ЕЁ ПИСЬМА ВЛАСТЯМ ГОРОДА. Это её мнение, а не моё. Я рассылала многим телефоны Галины, чтоб ее поддержали, успокоили, проинформиировали, она сейчас не может даже просто прочесть тему. Вернитесь чуть выше моего и Осы сообщений, прочтите письмо Галины, и тогда поймете, что я только пояснила, почему такие строчки. Так что я ничего не путала - я вообще не разбираюсь в средствах для усыпления.

НО! Ваше сообщение я вообще-то считаю нецелесообразным удалять - пусть узнают, что методы усыпления в НП реально безболезненные, действительно гуманные, чтоб больше не было подобных страхов ни у кого. Так что даже если в сообщении есть что-то нелестное в мой адрес, не страшно, написано оно корректно, и полезной информации там много. (Я бы сказала даже, нужной.)
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 25.12.2015 в 00:16.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    То что она написала это бред,клевета и наговоры...а не боязнь.это уже слишком извините
    Оленька, усыпление собак Эммы, о котором на 6-м никто и не скрыл и сказал об этом честно, стало для Галины большим шоком, она утром в слезах позвонила мне, спросила, как они их усыпляют, я сказала, что не знаю, она плакала, описывала этих собак, еле успокоилась после того, как я напомнила ей, что нужно силы тратить на решение ее проблем, а не на НП. А теперь она просто в панике, депрессии и горе, поэтому ей можно простить эти страхи и объяснить все. С одной стороны получается, что не надо было выкладывать ее письмо тут на всеобщее обозрение, но с другой стороны хорошо, что так получилось, ибо по крайней мере хоть это стало известно. Тем более, что это письмо пока никто никому не отдал.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Что плохого жить всем вместе? Люди живут в коммунальных квартирах десятилетиями. И там все друг другу чужие. А здесь люди, которые росли вместе. Все же легче ужиться. Да, всегда хочется лучшего. Но для старта это не самый худший вариант. И животных можно взять несколько и никто не будет перекидывать новых через забор, как в частном секторе.
    Ну это я такая, что люблю животных. А у каждого из старших детей есть муж или жена и по одному или двум малышам, которые не хотят жить в коммуне и росли в других условиях. Это их право на личную жизнь, они не привыкли к такому. Требовать от них переехать в коммуну, все равно, что разрушить чужие семьи. Они уже много лет отдельно живут ( некоторые больше 10 лет).
    Кроме того работают все в городе или на поселке Котовского. Как из пригорода добираться? Или всем дружно бросить работу и уехать жить в деревню?
    Последний раз редактировалось Юлия2; 25.12.2015 в 00:45.

Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права