Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1680
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Ну это я такая, что люблю животных. А у каждого из старших детей есть муж или жена и по одному или двум малышам, которые не хотят жить в коммуне и росли в других условиях. Это их право на личную жизнь, они не привыкли к такому. Требовать от них переехать в коммуну, все равно, что разрушить чужие семьи. Они уже много лет отдельно живут ( некоторые больше 10 лет).
    Кроме того работают все в городе или на поселке Котовского. Как из пригорода добираться? Или всем дружно бросить работу и уехать жить в деревню?
    Так Вы писали, что не получится продать квартиру на Высоцкого. Разве Высоцкого такая уж деревня?? И тем, кто работают на поселке, как раз близко. Разумеется, как и где жить, каждая семья решает исходя из своих обстоятельств. Но если в той квартире всем неудобно жить, то пусть хоть живет мама с младшими и коты. Собак больше 3х лучше не брать. Опять с соседями не уживутся...

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Enn, мне искренне очень жаль, что у нас началась конфронтация, и даже не совсем понимаю, почему это произошло)
    Камни таки были "пусть вместо того чтоб сидеть на форуме, проявила бы организаторские способности" и тд.
    Суть в том, что вся страница о том, что нужно же сказать детям чтоб помогли, не верим мы что они и не помогут.
    Ну, наверное, дети в курсе о событиях. И если никакого отклика нет, смысл тут "не верить" и говорить, пусть каждый скинутся по тысяче.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как-то странно, что любые варианты решения проблемы, кроме как "Пусть зоозащитники скинутся" отметаются, как нереальные.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.12.2015 в 13:56.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В вашем сообщении нет начала о том,что это чьи то мысли или чья то цитата, или чьё то письмо,вы писали от себя.достаточно утвердительно,а это не допустимо в случаях когда не знаешь правды.это уже клевета и наговоры.
    Я ничего не знаю про собак Эммы,поэтому ничего не могу сказать по этому поводу,чтоб что то говорить или писать,мне нужно знать что произошло на самом деле и послушать не только то что вы напишите,а ещё и другую сторону,потому что я уже многому не верю.
    Есть - я обвела значком цитаты вопрос Осы, который относился именно к письму Галины, где Оса спрашивает, "от каких ядов они будут корчиться в НП". Это же не моя цитата, а Галины, просто Вы не читали пост, где Юля привела это письмо, и накинулись на меня. Но Вашу реакцию я понимаю - у нас сейчас вообще страшная ситуация во всех областях. А верить реально никому не стоит, ибо два человека даже одну и ту же ситуацию могут видеть и ценивать по разному. А у Вас вообще может быть третий взгляд. Тут главное - как помочь животным, защитить их вместе с Галиной.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как-то странно, что любые варианты решения проблемы, кроме как "Пусть зоозащитники скинутся" отметаются, как нереальные.
    +1000005000000000000 вот именно это золотые слова!

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Ну это я такая, что люблю животных. А у каждого из старших детей есть муж или жена и по одному или двум малышам, которые не хотят жить в коммуне и росли в других условиях. Это их право на личную жизнь, они не привыкли к такому. Требовать от них переехать в коммуну, все равно, что разрушить чужие семьи. Они уже много лет отдельно живут ( некоторые больше 10 лет).
    Кроме того работают все в городе или на поселке Котовского. Как из пригорода добираться? Или всем дружно бросить работу и уехать жить в деревню?
    из пригорода как раз отлично добираться, иногда быстрее, чем по городу, но это из ближнего пригорода, а в нём надо очень постараться найти дом с вменяемой суммой покупки
    но постараться стоит, может через родственников/знакомых получится быстрее, чем по объявлениям

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    мда, есть немного.....

7. Вверх #627
    Живёт на форуме
    Как-то странно, что любые варианты решения проблемы, кроме как "Пусть зоозащитники скинутся" отметаются, как нереальные
    .

Юля открыла тут тему вовсе не для сбора денег Галине - она полагала, что зоозащитники понимают мотивы Галины лучше чиновников и поддержат ее в общественном плане, вплоть до коллективных писем. Собрать деньги - это как раз идея не Юлина, а посторонней зоозащитницы.

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    .

Юля открыла тут тему вовсе не для сбора денег Галине - она полагала, что зоозащитники понимают мотивы Галины лучше чиновников и поддержат ее в общественном плане, вплоть до коллективных писем. Собрать деньги - это как раз идея не Юлина, а посторонней зоозащитницы.
    разве могут письма (пусть и коллективные) помочь в этом случае? очень сомневаюсь...

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Девочки в сети создали пост, а контакты не указали. Куда обращаться по поводу животных Мартыновых?. Скиньте контакты, кто знает плиз.
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_11781 Я допишу под постом.

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    Могут. Массовые акции, подъем знакомых журналистов, - могут.

У меня вопрос - а разве, для того, чтоб оказать посильную помощь, нужно знать, что делают 79 детей? Ладно, если уж для оказания помощи так важно, почему недостаточно помогают другие, отвечаю.

Увы, несколько человек умерли. Лишения. которые они перенесли до Галины - (холод, голод, побои, иногда физическая врожденная плохая наследственность) - обернулись тыжелыми хроническими болезнями и печчально закончились.

Еще часть детей осталась эгоистами. Спасибо Галине, что они не стали убийцами, ворами, алкоголиками, не пошли по преступным стопам своих биологических родителей, однако их мечтой по получении образования стала богатая сытая жизнь "под себя, любимых". Вон, одна девочка, которую Галина забрала из семьи алкашей и дала высшее образование, благополучно выйдя замуж, льет на Галину за то, что она приучала детей к заботе еще о ком-то, кроме себя. Причем на одном из форумов гадость от ее имени написала ее подруга - у той даже смелости не хватило написать от себя, хотя Галину запинывают сейчас со стороны Киева конкретно, чего ж бояться.

Большинство детей - честные, нормальные люди, которые получают среднюю зарплату, но им на жилье маме надо будет собирать достаточно долго.

Есть и богатые дети, которые хорошо поддерживают Галину, но их немного, несколько из них живут за границей. Понятно, что их помощь тоже не может решить все проблемы Галины.

... Лично мне однофигственно, что делают дети. Ситуация вообще возникла не из-за животных - обратили внимание на письмо Галины, где она говорит, что детей решают забрать? Просто Люсю хотят вернуть в тот кошмар, из которого Галина ее забрала, а Галину наказать, чтоб впредь неповадно было. Тут я даже примерно не знаю, кто может помочь ребенку, это тоже страшно. Но тут я бессильна, однако понимаю, что в результате около 200 животных сейчас будут либо у нас по дворам, либо усыплены без всякого НП, который не сможет содержать такое количество. Не забудьте о котах - приют-то не собачий, их куда девать? А мы знаем, что такое стресс для кошки, прожившей на одном месте несколько лет. И мне все равно, что именно дети делали все эти годы, кто мог помогать, кто не мог, что там у них с квартирами, тем более, что приют Галины аккуратный и за животными хорошо ухаживают, и его надо сохранить. Вот поэтому нужно обратиться к властям города с просьбой принятия ШИРОКОЙ программы, которая будет включать в себя не только стерилизацию животных, но и подобные миниприюты с поддержкой волонтеров, и включить приют Галины в эту программу - пусть ей предоставят возможность хоть без всяких муниципальных ассигнований содержать приют так, как она делала эти годы.

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Девочки, не пойму кто тут главный и нет возможности все читать , да и нервничать мне нельзя.

Я из черепашьей темы по поводу черепахи сухопутной,которая якобы не ест сама и ее нужно кормить.
    Хочу пообщаться по поводу этого животного и если нужно, то заберу.
    Если она уже у кого-то, напишите мне пожалуйста.Переживаю за здоровье животного. НЕ уверена,что правильно поставлен диагноз и все остальное.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    Могут. Массовые акции, подъем знакомых журналистов, - могут.

У меня вопрос - а разве, для того, чтоб оказать посильную помощь, нужно знать, что делают 79 детей? Ладно, если уж для оказания помощи так важно, почему недостаточно помогают другие, отвечаю.

Увы, несколько человек умерли. Лишения. которые они перенесли до Галины - (холод, голод, побои, иногда физическая врожденная плохая наследственность) - обернулись тыжелыми хроническими болезнями и печчально закончились.

Еще часть детей осталась эгоистами. Спасибо Галине, что они не стали убийцами, ворами, алкоголиками, не пошли по преступным стопам своих биологических родителей, однако их мечтой по получении образования стала богатая сытая жизнь "под себя, любимых". Вон, одна девочка, которую Галина забрала из семьи алкашей и дала высшее образование, благополучно выйдя замуж, льет на Галину за то, что она приучала детей к заботе еще о ком-то, кроме себя. Причем на одном из форумов гадость от ее имени написала ее подруга - у той даже смелости не хватило написать от себя, хотя Галину запинывают сейчас со стороны Киева конкретно, чего ж бояться.

Большинство детей - честные, нормальные люди, которые получают среднюю зарплату, но им на жилье маме надо будет собирать достаточно долго.

Есть и богатые дети, которые хорошо поддерживают Галину, но их немного, несколько из них живут за границей. Понятно, что их помощь тоже не может решить все проблемы Галины.

... Лично мне однофигственно, что делают дети. Ситуация вообще возникла не из-за животных - обратили внимание на письмо Галины, где она говорит, что детей решают забрать? Просто Люсю хотят вернуть в тот кошмар, из которого Галина ее забрала, а Галину наказать, чтоб впредь неповадно было. Тут я даже примерно не знаю, кто может помочь ребенку, это тоже страшно. Но тут я бессильна, однако понимаю, что в результате около 200 животных сейчас будут либо у нас по дворам, либо усыплены без всякого НП, который не сможет содержать такое количество. Не забудьте о котах - приют-то не собачий, их куда девать? А мы знаем, что такое стресс для кошки, прожившей на одном месте несколько лет. И мне все равно, что именно дети делали все эти годы, кто мог помогать, кто не мог, что там у них с квартирами, тем более, что приют Галины аккуратный и за животными хорошо ухаживают, и его надо сохранить. Вот поэтому нужно обратиться к властям города с просьбой принятия ШИРОКОЙ программы, которая будет включать в себя не только стерилизацию животных, но и подобные миниприюты с поддержкой волонтеров, и включить приют Галины в эту программу - пусть ей предоставят возможность хоть без всяких муниципальных ассигнований содержать приют так, как она делала эти годы.
    а здесь собрались (и в ВК, где, если что, будем просить помощь) исключительно миллионеры,
    а не честные, нормальные люди, которые получают среднюю зарплату
    все проблемы Галины не может решить никто, в т.ч. и все дети её, но вот с жильём они вполне могут помочь, если не всю сумму, то львиную, тем более, что
    несколько из них живут за границей
    из 80-ти вполне может оказаться белая ворона типа той "доченьки", пусть ещё таких десяток неблагодарных, но остальные так и будут наблюдать со стороны как их мать выселяют?

как это не из-за животных? зачем тогда писать в этой ветке форума?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.12.2015 в 16:21.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Девочки, не пойму кто тут главный и нет возможности все читать , да и нервничать мне нельзя.
    Кстати, девочки, Галина позволила мне написать тут ее телефон. Пишу - 063-601 -30-89. По вопросам животных - предупреждаю, она очень боится, что могут попасть в плохие руки, поэтому будет дотошно распрашивать, не обижайтесь, а поймите ее правильно. (Например, я ей сказала про черного кота в "ручках", она испугалась, что люди сатанисты, которые хотят его взять для своих ритуалов, так как мы с такими явлениями уже сталкивались)

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Лаура-Беата,Сколько было репортажей? Помогло? А массовые акции-это за последние годы,шо за хлебушком сходить:на каждом углу и по поводу и без.Жизнь показывает-не помогают.Юристы должны включиться!Юристы! Это хотя бы время поможет выиграть.
    Дамы,ничего не надо ждать от детей (я имею в виду всех,любых детей)-это не их выбор,это выбор родителей рожать их или усыновлять.Другое дело-это как каждый сумел воспитать,но тут не об этом тема)

15. Вверх #635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а здесь собрались (и в ВК, где, если что, будем просить помощь) исключительно миллионеры,
    КТО просил денег тут?! Лена, в ВК тема тоже давно существует между собой, и, что характерно, нет ни обвинений, ни подозрений, ни денежных вопросов, мы составляем текст писем, обсуждаем, что можно сделать реально. Блин, я сейчас вернусь в начало темы и скопирую пост, с которого нааался фин. вопрос, который так всех взбудоражил. Эту тему вообще не Юля подняла! она просит нас о массовой поддержке, а не о сбросе денег на участок, которого пока еще нет в помине!!!!

16. Вверх #636
    Большое сердце
    Кстати, девочки, Галина позволила мне написать тут ее телефон. Пишу - 063-601 -30-89. По вопросам животных - предупреждаю, она очень боится, что могут попасть в плохие руки, поэтому будет дотошно распрашивать, не обижайтесь, а поймите ее правильно. (Например, я ей сказала про черного кота в "ручках", она испугалась, что люди сатанисты, которые хотят его взять для своих ритуалов, так как мы с такими явлениями уже сталкивались)
    Вот и объяснение создавшегося положения с животными. "А теперь их лучше усыпить..."
    Средневековье((

17. Вверх #637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T-ashana Посмотреть сообщение
    А если обьявить о сборе денег, (через большой канал,попросить о помощи,собирают же на лечения и 100000доллр)и попробовать купить что то в деревне??
    Вот! Вот человек, такой же как мы, просто предложил нам сбор денег! Не на корм животным, не на ремонт дома, а на покупку нового участка. Это, на мой взгляд, не выход, так как участок должен быть специфическим, (удаление от других жилых домов, и т.п.), а такой не купишь, но ведь ни Галя, ни Юля не собирались набрасывать на нас проблему покупки участка для них!

Галина много помогала нам, волонтерам, у нее куча животных, которых у нее побросали - например, та же Олеся, которую забанили еще при мне на форуме, оставила у нее 5 собак, болных. (Выжила одна) Шестеро - дама из Алтестово, которая их не пристраивала и в конце концов сказала - Выбрасывайте" и сама сдымила, и ряд других, порой по чьей-то рекомендации. Кстати, и от Эммы у нее кто-то осел.

И потом - мы не миллионеры, но знаем, что сбрасываемся на нормального человека, а точней, на ее животных, и мы видим, в каком там состоянии они. Сколько будет стоить даже просто перевезти такое количество на новое место?

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    КТО просил денег тут?! Лена, в ВК тема тоже давно существует между собой, и, что характерно, нет ни обвинений, ни подозрений, ни денежных вопросов, мы составляем текст писем, обсуждаем, что можно сделать реально. Блин, я сейчас вернусь в начало темы и скопирую пост, с которого нааался фин. вопрос, который так всех взбудоражил. Эту тему вообще не Юля подняла! она просит нас о массовой поддержке, а не о сбросе денег на участок, которого пока еще нет в помине!!!!
    поддержке...? под стенами мэрии стоять (в рабочий день, как правило)? в очередной раз собирать подписи? смысл?
    в сбор средств верю больше, но как людям объяснить, что собираются деньги для человека, который подобрал на улице и вывел в люди 80!!! детей?
    не смогу ответить на вопрос - а где же дети? их помощь?!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.12.2015 в 16:44.

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот и объяснение создавшегося положения с животными. "А теперь их лучше усыпить..."
    Средневековье((
    Средневековье у нас по все стране, мы просто пытаемся барахтаться, но уже, как те вороны, куста боимся...

20. Вверх #640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    поддержке...? под стенами мэрии стоять (в рабочий день, как правило)? в очередной раз собирать подписи? смысл?
    в сбор средств верю больше, но как людям объяснить, что собираеются деньги для человека, который подобрал на улице и вывел в люди 80 детей?
    не смогу ответить на вопрос - а где же дети? их помощь?!
    Леночка, что-то другое надо, тут надо как-то договариваться с мэрией и заинтересованными лицами, пикеты возле дома Галины - как крайний случай. Поэтому и пишем на форуме, может, кто-то с соответствующей весовой категорией поможет...

Ответить в теме
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права