|
уснула вчера не досмотрев до конца. Первое испытание видела, а дальше уже спалось. Расскажите плиз, чего там произошло))
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
А вообще Женя бесила своими психами, сначала орет и плюется в камеру, типо, я больше никуда не пойду, я еду домой, а потом просит дать ей шанс остаться в шоу, потому, что ей рано и вообще она снова передумала. Даже Саша уже забил на ее капризы, такое ощущение, что это не ей надо, а кому-то другому. Пора ей домой, а не в тройку, Валя достойнее Жени по стараниям и желанию, хоть и не нравится мне вообще (серая лошадка такая). Коля молодец, не смотря ни на что тащил больше всех с оторванной ручкой и не ныл как некоторые. Не понимаю зачем Саше надо это прибывание, он выглядит уже нормально, разве что деньги...
да всем им нужны уже только деньги.. и Вале и Коле, и Жене и Саше особенно... так пахать тяжко, быть в шаге от победы, конечно хочется денюжку))
Miroya и это я видела.
Только суть и смысл этой тренировки с тренерами мне не понравился, тупо придумано, крики, вопли, а где результат? Типа они что-то поняла, что чувствуют и те и другие, фигня это всё.
Больше всех радует Коля, пусть, он сдал немного позиции, но заложен в нём лидер, пусть он не такой уже сумасшедший как на первых неделях, но всё равно, он мне очень нравится.
Miroya смысл типа, как они говорят в том, чтобы они узнали как тяжело тем и другим. Им якобы нужно было почувствовать себя на месте тренера, а тренеры на месте занимающихся должны были понять как тяжело толстякам. Вроде бы так. Но я не поняла, вот они тренировали тренеров, а сами ничего не делали, чисто тратили время зря, вместо того, чтобы похудеть хотя бы на пару кг. Смысл.........
после Новин не смотрела... что теперь зрители будут голосовать кто попадёт в тройку?
если да, то правильно, а то Коля и Саша ессесеннннно бы слили Валюху, она мне хоть и внешне противна и я за неё не болела, но она молодчага, тихим сапом так себе дошла до финала, собранная, целеустремлённая, без соплей!
Коля рулит!!! он просто рулит..... а Саша----какаша.. предатель и слизняк
Miroya во общем режиссёры ничерта не "петрают" как нужно делать программу, чтоб было интересно. Вот круто было бы, если они снова там все умирали на тех тренажёрах, и ещё б парочку испытаний пощикатить нервы, вот это я понимаю. Жестоко? но ведь это шоу))
Женя бесит с самого начала. Её представляют как девушку с железной волей, с мужским характером. Ничего подобного ноет и воет только, сопли на кулак наматывает. Валя конечно не красавица, и мне лично не импонирует, но за ней наблюдать куда интересней чем за соплями!
LEDY GAGA да? блин надо будет повтор смотреть. Валя молодца
Социальные закладки