Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 33 из 958 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 19148
  1. Вверх #641
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    но чтоб 7 кг за неделю набрать нужно не только плохо заниматься, но ещё и жрать наверное хорошо, хотя им там вряд ли дадут столько ед.
    5 литров водички перед взвешиванием всё таки своё дело сделали, он же сам говорил про стратегический ход, Саша же тоже как-то воду пил и было +5, он, что тоже плохо занимался?Странно, что им разрешали это делать.
    На позапрошлой неделе было испытание - участники сами должны были себе купить еды на 3 дня. Колы набрал не правильных продуктов, так что тут и вода и все остальное сделали свое дело)

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    На позапрошлой неделе было испытание - участники сами должны были себе купить еды на 3 дня. Колы набрал не правильных продуктов, так что тут и вода и все остальное сделали свое дело)
    я видела, но я думала, что когда ему сказали, что суши ему нельзя, он не станет их есть))

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    уснула вчера не досмотрев до конца. Первое испытание видела, а дальше уже спалось. Расскажите плиз, чего там произошло))
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    уснула вчера не досмотрев до конца. Первое испытание видела, а дальше уже спалось. Расскажите плиз, чего там произошло))
    тренировали тренеров своих, таскали мешки со своим сброшенным (бывшим весом), а потом взвешивались и уехали домой)) Женя и Валя на вылете)

5. Вверх #645
    А вообще Женя бесила своими психами, сначала орет и плюется в камеру, типо, я больше никуда не пойду, я еду домой, а потом просит дать ей шанс остаться в шоу, потому, что ей рано и вообще она снова передумала. Даже Саша уже забил на ее капризы, такое ощущение, что это не ей надо, а кому-то другому. Пора ей домой, а не в тройку, Валя достойнее Жени по стараниям и желанию, хоть и не нравится мне вообще (серая лошадка такая). Коля молодец, не смотря ни на что тащил больше всех с оторванной ручкой и не ныл как некоторые. Не понимаю зачем Саше надо это прибывание, он выглядит уже нормально, разве что деньги...

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для 33 кв. метра
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    А вообще Женя бесила своими психами, сначала орет и плюется в камеру, типо, я больше никуда не пойду, я еду домой, а потом просит дать ей шанс остаться в шоу, потому, что ей рано и вообще она снова передумала. Даже Саша уже забил на ее капризы, такое ощущение, что это не ей надо, а кому-то другому. Пора ей домой, а не в тройку, Валя достойнее Жени по стараниям и желанию, хоть и не нравится мне вообще (серая лошадка такая). Коля молодец, не смотря ни на что тащил больше всех с оторванной ручкой и не ныл как некоторые. Не понимаю зачем Саше надо это прибывание, он выглядит уже нормально, разве что деньги...
    конечно деньги

7. Вверх #647
    да всем им нужны уже только деньги.. и Вале и Коле, и Жене и Саше особенно... так пахать тяжко, быть в шаге от победы, конечно хочется денюжку))

8. Вверх #648
    Miroya и это я видела.
    Только суть и смысл этой тренировки с тренерами мне не понравился, тупо придумано, крики, вопли, а где результат? Типа они что-то поняла, что чувствуют и те и другие, фигня это всё.
    Больше всех радует Коля, пусть, он сдал немного позиции, но заложен в нём лидер, пусть он не такой уже сумасшедший как на первых неделях, но всё равно, он мне очень нравится.

9. Вверх #649
    Miroya и это я видела.
    Только суть и смысл этой тренировки с тренерами мне не понравился, тупо придумано, крики, вопли, а где результат? Типа они что-то поняла, что чувствуют и те и другие, фигня это всё.
    Больше всех радует Коля, пусть, он сдал немного позиции, но заложен в нём лидер, пусть он не такой уже сумасшедший как на первых неделях, но всё равно, он мне очень нравится.
    я воооооооооообще не поняла сути тренировки, загнали тренера и что?

10. Вверх #650
    Miroya смысл типа, как они говорят в том, чтобы они узнали как тяжело тем и другим. Им якобы нужно было почувствовать себя на месте тренера, а тренеры на месте занимающихся должны были понять как тяжело толстякам. Вроде бы так. Но я не поняла, вот они тренировали тренеров, а сами ничего не делали, чисто тратили время зря, вместо того, чтобы похудеть хотя бы на пару кг. Смысл.........

11. Вверх #651
    после Новин не смотрела... что теперь зрители будут голосовать кто попадёт в тройку?
    если да, то правильно, а то Коля и Саша ессесеннннно бы слили Валюху, она мне хоть и внешне противна и я за неё не болела, но она молодчага, тихим сапом так себе дошла до финала, собранная, целеустремлённая, без соплей!

12. Вверх #652
    Miroya смысл типа, как они говорят в том, чтобы они узнали как тяжело тем и другим. Им якобы нужно было почувствовать себя на месте тренера, а тренеры на месте занимающихся должны были понять как тяжело толстякам. Вроде бы так. Но я не поняла, вот они тренировали тренеров, а сами ничего не делали, чисто тратили время зря, вместо того, чтобы похудеть хотя бы на пару кг. Смысл.........
    и я о том же

13. Вверх #653
    смысл был Коля - 15 кг))) правда Женя - шок!

14. Вверх #654
    Коля рулит!!! он просто рулит..... а Саша----какаша.. предатель и слизняк
    Miroya во общем режиссёры ничерта не "петрают" как нужно делать программу, чтоб было интересно. Вот круто было бы, если они снова там все умирали на тех тренажёрах, и ещё б парочку испытаний пощикатить нервы, вот это я понимаю. Жестоко? но ведь это шоу))

15. Вверх #655
    после Новин не смотрела... что теперь зрители будут голосовать кто попадёт в тройку?
    если да, то правильно, а то Коля и Саша ессесеннннно бы слили Валюху, она мне хоть и внешне противна и я за неё не болела, но она молодчага, тихим сапом так себе дошла до финала, собранная, целеустремлённая, без соплей!
    я тоже после последнего эфира пришла к такому мнению, Женя на равных правах с Валей, только Женя сопли по лицу размазывает, депрессия у нее, а Валя типо на курорт приехала)) короче я за Колю, серди мальчиков и за Валю среди девочек, хоть она мне и не нра

16. Вверх #656
    смысл был Коля - 15 кг))) правда Женя - шок!
    я самого взвешивания не видела, а что Колян сбросил 15кг? а Женя?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    я самого взвешивания не видела, а что Колян сбросил 15кг? а Женя?
    ага! Коля - 15, а Женя - 0

18. Вверх #658
    Коля рулит!!! он просто рулит..... а Саша----какаша.. предатель и слизняк
    Miroya во общем режиссёры ничерта не "петрают" как нужно делать программу, чтоб было интересно. Вот круто было бы, если они снова там все умирали на тех тренажёрах, и ещё б парочку испытаний пощикатить нервы, вот это я понимаю. Жестоко? но ведь это шоу))
    а у них после тренировки тренера была последняя тренировка, я думала, что Валя там сдохнет.... пот вёдрами лился

19. Вверх #659
    Женя бесит с самого начала. Её представляют как девушку с железной волей, с мужским характером. Ничего подобного ноет и воет только, сопли на кулак наматывает. Валя конечно не красавица, и мне лично не импонирует, но за ней наблюдать куда интересней чем за соплями!

20. Вверх #660
    LEDY GAGA да? блин надо будет повтор смотреть. Валя молодца

Ответить в теме
Страница 33 из 958 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права