Да, хотя вес по прежнему большой на фоне других, но жира нет.
|
Да, хотя вес по прежнему большой на фоне других, но жира нет.
Да бред конечно,Валя похала,а Женя сопли распускала,и что теперь? не справедливо.Я за Коляна победу!
Я тоже. Но в финале место и Вале по заслугам. Жене благодаря её нюням на проекте легче всё даётся.
Победителями девочки врядли будут.
Мне кажется, что кто бы сегодня из девочек не ушел, в следующий раз уйдет вторая. Поэтому какая разница, кто уйдет сегодня...
Следующего раза не будет, сегодня должны остаться три финалиста. А тот, кто сегодня поедет домой - вылетит за шаг до победы.
Лежит на струнах пыль
каким бы там этот Коля ни был.. Но 15 КГ за неделю!!! Молодчага
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Два четверга не смотрела шоу, сегодня увидела - какие же Коля и Саша худышки стали!)Молодцы! И девочки ооочень заметно сбросили!
В состоянии счастья!...
Ох, ох, ох......какой же классный выпуск, сколько эмоций радостных.....а последние минуты, вообще прослезилась! Как же тепло встречали ребят дома, особенно Сашу и Мыколку.
У Сашки вся деревня рыдала стояла и как же было приятно увидеть заново из встречающих дядю Гену и Пашку)))))
Считаю, что голосование объявлено верно, пусть народ решит кому быть в тройке.
Ихаха.......
Mom of three 💙💙❤
мне не понравилась фраза Жениной мамы, что ей стыдно показывать дочь. Что это за мать такая??
Коля красавчик! Я за него!
Он мне сразу понравился, а как похудел, так вообще мужик зачётный.
Выпуск супер... Коля - ну молодчинка..... просто классс!!! Валюша порадовала... но я все же отдам свой голос Жене..... какая она красотка стала.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
было +7 кг от 5 литров воды))
ну семью создают многие, кто уезжает на заработки.. Она не "кинула" дочь, все таки Женя осталась с сестрой (вы заметили какие у них голоса похожие? Вроде бы один и тот же человек говорит), но да, реально, говорить такое дочери
диалог по скайпу:
- мама, сбылась твоя мечта, твоя дочь похудела..
- Это была моя мечта, моя самая большая мечта (мда.., no comments..)
но чтоб 7 кг за неделю набрать нужно не только плохо заниматься, но ещё и жрать наверное хорошо, хотя им там вряд ли дадут столько ед.
5 литров водички перед взвешиванием всё таки своё дело сделали, он же сам говорил про стратегический ход, Саша же тоже как-то воду пил и было +5, он, что тоже плохо занимался?Странно, что им разрешали это делать.
Социальные закладки